珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急急!哪有有卖画? [打印本页]

作者: mm3321    时间: 2012-6-24 20:59
标题: 急急!哪有有卖画?

想送礼物给朋友  

最后想想 送字画不错

不知道布里斯班哪里有卖字画的? 就像油画带画框但是比较小的那种。。

知道的同学请告诉我  非常感谢!

作者: 澳布羊    时间: 2012-6-24 21:19
Sunnybank Plaza就有啊。
Brisbane City的话好像在大约374 Queen St左右位置, 也有卖画的。(到那里再问问啊
要不就看看网上有没有?
也可以去这儿的跳蚤市场求购...
作者: mm3321    时间: 2012-6-24 21:21
澳布羊 发表于 2012-6-24 21:19
Sunnybank Plaza就有啊。
Brisbane City的话好像在大约374 Queen St左右位置, 也有卖画的。(到那里再问问 ...

谢谢热心的你回复

city卖画的具体是什么位置呢? 附近有标志性建筑吗? 谢谢你!

作者: sunnybank.rent    时间: 2012-6-24 21:24

中式字畫
找一些書法 /中國畫 社團看看

不過我看過一些日本式的字畫也不錯

西式油畫
MT Tambourine 上看看

或是
自己用powerpoint設計
再找專業輸出

作者: 澳布羊    时间: 2012-6-24 21:41
帮你找了几家
1. Gallery 2 on Edward —— 2 Edward Street, Brisbane QLD 4000 ((07) 3210 1344) (gallery2onedward.com )
2. Andrew Baker Art Dealer —— 26 Brookes Street, Bowen Hills QLD 4006 ((07) 3252 2292) (andrew-baker.com )
3. The Art House —— 7/31 Thompson Street, Bowen Hills QLD 4006 ((07) 3139 1323) (artreproductions.com.au )
想起来,我之前陪朋友去Bowen Hills买画,那边几家还不错。
作者: 澳布羊    时间: 2012-6-24 23:04
澳布羊 发表于 2012-6-24 21:41
帮你找了几家
1. Gallery 2 on Edward —— 2 Edward Street, Brisbane QLD 4000 ((07) 3210 1344) (ga ...

谢谢两位的评分哈!

作者: mm3321    时间: 2012-6-24 23:50
澳布羊 发表于 2012-6-24 21:41
帮你找了几家
1. Gallery 2 on Edward —— 2 Edward Street, Brisbane QLD 4000 ((07) 3210 1344) (ga ...

真的非常谢谢你!太给力了!

作者: SugarHappy    时间: 2012-7-1 11:29
很多家具店里面也有卖画的。然后很多MARKET 里面也有卖画的。很多地方都有。商场里面也有卖画的。
作者: LeoChi    时间: 2012-7-2 21:57
我可以帮你画

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2