珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2012-5-17 00:00
标题: 中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。
已经五六次被傻逼澳大利亚人扔东西了,冲我喊的更多次。看来受害者还不少呢!不敢承认的就别留言了,大家都被袭击过几次?轻重都算,做个暗查。
作者: 佑威1989    时间: 2012-5-17 00:13
在公车站被喊过4次。。。。而已~~
作者: wadly    时间: 2012-5-17 00:21
只被吼过,没遭袭击的飘过~
作者: 一花无一    时间: 2012-5-17 01:07
被吼过,没有被袭击过
刚到澳洲的时候被吼过几次,近段时间还好
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-5-17 02:07
恩 被吼过 没被袭击过~~
作者: kinder    时间: 2012-5-17 03:18
开车时被一傻B鬼佬超车竖过次中指,然后又被我竖回去了
作者: wuhanguandi    时间: 2012-5-17 03:46
被喊过,没被扔过东西,以前晚上在southbank被小青年要钱,直接无视,在city桥上被四五个小青年跟着要钱,直接一拳打在路灯柱上把他们吓走,在pub里跟个鬼佬斗狠把他吓走了,同学在city打过鬼佬,室友好像也扁过鬼佬青年。
以上
作者: amyhcg    时间: 2012-5-17 09:47
被吼也算,精神损失
作者: ONLYYO    时间: 2012-5-17 10:43
被小鬼要过钱,但是没给
作者: smartphone    时间: 2012-5-17 11:06
被大声的吼过,当时有吓一跳
作者: 小号    时间: 2012-5-17 11:15
被吼就直接F UCK回去
作者: black899    时间: 2012-5-17 13:30
钓鱼的时候碰上裸奔醉酒teenage····之后他自己跳海了····
作者: shirley27600    时间: 2012-5-17 14:08
black899 发表于 2012-5-17 13:30
钓鱼的时候碰上裸奔醉酒teenage····之后他自己跳海了····

。。。。。。澳洲人这都是怎么叻。。。teen能买酒么?还跳河?!好傻逼哇~

补充内容 (2012-5-17 14:09):
对了,他还裸奔?!!! 额。。。我被震撼到叻。。。
作者: 82814083    时间: 2012-5-17 20:10
过马路的时候被吼过,丫的转头吼我时正好前面的车急刹车,这二B追尾了,气囊正中脑袋,我站那点了根烟,看了半个小笑话
作者: acc-vision    时间: 2012-5-17 20:18
82814083 发表于 2012-5-17 20:10
过马路的时候被吼过,丫的转头吼我时正好前面的车急刹车,这二B追尾了,气囊正中脑袋,我站那点了根烟,看了 ...

这样的事情通常都是我生气的时候想象的情景。你不是开玩笑呢吧。
作者: 82814083    时间: 2012-5-17 20:24
acc-vision 发表于 2012-5-17 20:18
这样的事情通常都是我生气的时候想象的情景。你不是开玩笑呢吧。

一月份刚从布村搬到黄金海岸时的事,在broadwater那。。。然后就看那2B求路人“ call me an ambulance please"。我就笑了,刚那牛逼劲哪去了。。。当场被气囊把脖子打伤了。 我一直看到救护车来,给他装了颈部的支架然后拉走。。。
作者: acc-vision    时间: 2012-5-17 20:31
82814083 发表于 2012-5-17 20:24
一月份刚从布村搬到黄金海岸时的事,在broadwater那。。。然后就看那2B求路人“ call me an ambulance pl ...

哈哈,你太lucky了。岂不是像中了奖一样开心。呵呵
作者: 82814083    时间: 2012-5-17 20:36
acc-vision 发表于 2012-5-17 20:31
哈哈,你太lucky了。岂不是像中了奖一样开心。呵呵

是啊。估计这丫的再也不敢骂亚洲人了。
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-5-18 07:50
钓鱼时被鄙视过,因为对方人多不想闹事,当时没怎么吵回去。 刚来时马路上被吼过,当时开车技术不好,再加上一小破车很容易被老外吊。。。对付街头老外最好的方法就是车要开得大,加速要猛的,开起来比他们丫还霸道,,他们就不敢吊你。。。。一些街头飙车党另算。。。。。
作者: black899    时间: 2012-5-19 10:07
shirley27600 发表于 2012-5-17 14:08
。。。。。。澳洲人这都是怎么叻。。。teen能买酒么?还跳河?!好傻逼哇~

是真的··谁知道他们怎么弄到酒的·····反正我看着挺搞笑·

作者: Kentliu    时间: 2012-5-19 14:19
我们经常晚上吼鬼佬....超车竖中指...常有的事...
作者: 82814083    时间: 2012-5-19 20:14
Kentliu 发表于 2012-5-19 14:19
我们经常晚上吼鬼佬....超车竖中指...常有的事...

哈哈哈。。。高级
作者: jojojo    时间: 2012-5-21 22:39
和我妈打一个肥妞。当时我妈倒车讲电话她可牛B的骂我们,我骂回她后她冲下来指着我骂我把窗户打开煽了她一耳光她蒙了,后来我怕她还手打坏我车子我下车抓着她领口扯,我妈也跳下车假装拦架帮我掐她打她后来她衣服被我们扯破胸罩都看见,保安后来来了问怎么回事她还哭了,我们就说她骂人,还有两个洋人证人说看见我们先动手。保安还是没说什么。她说要报警还把我们车牌记下来我们数你报吧我们也去报警,扬长而去,不过后来我们没报警也没警察找我们。真痛快
作者: ozyo-yo    时间: 2012-5-23 23:05
jojojo 发表于 2012-5-21 22:39
和我妈打一个肥妞。当时我妈倒车讲电话她可牛B的骂我们,我骂回她后她冲下来指着我骂我把窗户打开煽了她一耳 ...

路遇暴露狂算遇袭不?
作者: yoyoke    时间: 2012-5-24 01:16
郁闷!都有这个经历啊
作者: skeriksson    时间: 2012-5-24 15:17
、有一次去sunshine coast回来时,被两个可能是醉酒的鬼佬妹妹“滴”,没理她们,然后观后镜里看见她们两个竖起四个中指,然后我对着镜子也竖了回去,她们从边上抄过来,放下窗户,喊“F..U",甭提当时我心里多开心了哈哈,笑着回了她们”F...U two",外加一个中指,鬼佬妹妹拐弯走了
作者: Mable    时间: 2012-5-24 15:39
有两次,走在路上,被开车经过的鬼佬探出头来作飞吻的姿势~~~不知道算不算被调戏了?!~
作者: ozyo-yo    时间: 2012-5-25 01:08
这个应该算吧?还是可以算啊?
作者: loveless333    时间: 2012-5-25 18:06
被鬼佬抢过薯条吃 郁闷
作者: yoyoke    时间: 2012-5-26 17:23
每日一顶
作者: ozyo-yo    时间: 2012-5-27 20:21
每日一定再顶
作者: yoyoke    时间: 2012-5-28 22:01
顶一个!!!!!!!!!!!!!
作者: yoyoke    时间: 2012-5-28 22:01
yoyoke 发表于 2012-5-28 22:01

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-5-28 23:33
black899 发表于 2012-5-19 10:07
是真的··谁知道他们怎么弄到酒的·····反正我看着挺搞笑·

那堆人有一个满18就好了- -,我17也是这样弄酒的

作者: shirley27600    时间: 2012-5-28 23:45
雙雙的老公 发表于 2012-5-28 23:33
那堆人有一个满18就好了- -,我17也是这样弄酒的

哈哈! 正解!
不过要是只有一个teen, 醉酒裸奔, 那说明: 他长得很老。。。

嗯,一定是这两种情况了~

作者: shirley27600    时间: 2012-5-28 23:53
歧视有的是,我在Kenmore SHS,鬼佬的学校,华人很少,歧视也有,而且都是一个学校的,一个班里的都有。

所以被歧视是正常现象,自己接受就好,不去理会就没什么,一旦搭理他们你以后就等着被烦吧~ 我还是觉得有些澳洲人尤其是小孩子,真的超幼稚的! 哎~
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-5-29 01:16
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:53
歧视有的是,我在Kenmore SHS,鬼佬的学校,华人很少,歧视也有,而且都是一个学校的,一个班里的都有。

...

年龄差,平均year12也就16这样

作者: black899    时间: 2012-5-29 10:21
雙雙的老公 发表于 2012-5-29 01:16
年龄差,平均year12也就16这样

反正teenagers都挺SB的···

作者: black899    时间: 2012-5-29 10:26
shirley27600 发表于 2012-5-28 23:53

...

其实没什么啦···就像国内的地域歧视一样,只不过大家都是黄皮肤觉得没有太大关系,人家是白皮肤,就觉得是种族主义。就像那些上海人说你们外地人来抢占我们的生存空间了一样····

作者: shirley27600    时间: 2012-5-29 11:02
black899 发表于 2012-5-29 10:26
其实没什么啦···就像国内的地域歧视一样,只不过大家都是黄皮肤觉得没有太大关系,人家是白皮肤,就觉 ...

。。。好吧。。。文化不一样。。。不过他们说的话有些很难听,我实在是受不了。。。
还有些SB,尽管是一个学校的,可我都不认识他们,就在公车上就对着我耳朵喊话,我不知道是什么意思。。。还拿玩具滑板飞过我头顶,把我头发弄乱。。。我一般很少搭理他们,当他弄乱我头发的时候我很淡定地说了句:waht are you doing? 然后做到了前面。。。结果我发现我错了。。。他们继续。。。我恨我自己坐得不够远。。。

我不太会骂人,特别是用英语。。。什么fuck, shit, bitch什么的我不喜欢说,觉得怪怪的。。。但我当时生气了想骂人顿时发现我不会。。。额。。。

有没有高人指教下哇~ 呵呵

补充内容 (2012-5-29 11:08):
还有 我同学和我说,当时他们去图书馆上课,排队干什么,班上的外国人都在吵闹,结果有个很安静的外国女孩叫他们闭嘴,他们居然说:你当我们是小学生阿?你当我们是Chinese阿?                           

补充内容 (2012-5-29 11:11):
还有时候,我有什么原因,老师误会我了也不听我解释,一直咄咄说个不停。。。要是外国人就跟老师一起说,看谁声音大过谁。。。 我习惯了以后,索性不说话了,去他妈的,你爱怎么说怎么说~ 说完了我再继续~
作者: black899    时间: 2012-5-29 14:06
shirley27600 发表于 2012-5-29 11:02
。。。好吧。。。文化不一样。。。不过他们说的话有些很难听,我实在是受不了。。。
还有些SB,尽管是一 ...

一般遇到这种情况···就上去一巴掌扇飞

作者: shirley27600    时间: 2012-5-29 14:37
black899 发表于 2012-5-29 14:06
一般遇到这种情况···就上去一巴掌扇飞

额。。。万一那群猩猩群殴我怎么办。。。要知道那群猩猩什么都做得出来。。。

此招不妥, 不妥。。。

作者: black899    时间: 2012-5-29 18:37
shirley27600 发表于 2012-5-29 14:37
额。。。万一那群猩猩群殴我怎么办。。。要知道那群猩猩什么都做得出来。。。

此招不妥, 不 ...

额·····一招下劈就搞掂啦····要不然白鹤晾翅?
作者: qpalzm923    时间: 2012-5-30 22:14
大家努力锻炼身体,学习各种防身技巧,被袭击也不怕。 靠什么口号,法律,逃避。。。。都是没用的,还是得靠自己。
作者: 宅nono    时间: 2012-5-31 17:21
被澳洲的小学生或初中生吼过不知道多少次了,都是在公车和火车站,T T,
我都不理他们也不看他们(主要是不会说骂人的话 悲哀啊),有时候就给他们个全身扫描 从头看到脚 然后丢给他们一个极为鄙视加瞧不起的眼神,自己再继续该干嘛干嘛。旁边的正常白人也都会觉得是澳洲小孩不懂礼貌。
作者: danny01    时间: 2012-5-31 17:58
淡定!!
作者: SugarHappy    时间: 2012-7-6 18:39
吼过。但未袭击。
作者: 主席爱喝茶    时间: 2012-7-10 21:51

作者: bananana    时间: 2012-7-12 00:30
价格公道,欢迎咨询
作者: beckenry    时间: 2012-7-15 17:00
last time, there were some kids walking by and shout fucking asian, i just shout fucking stooge instead :)
作者: huarong8585    时间: 2012-7-18 17:45
被吼过   没有别的  就当狗叫了  的确吓了我一跳
作者: huarong8585    时间: 2012-7-18 17:46
我车里有甩棍   真要是动手  往死打  要不就不动手  要打就打得他吐白沫
作者: chenjin8897    时间: 2012-7-28 18:40
- -好吧。可能被吼过,不过没听懂而已吧。。。
作者: river    时间: 2012-8-4 04:33

作者: 一朝天子一朝臣    时间: 2012-8-4 08:07
价格公道,欢迎咨询
作者: jack-yang    时间: 2012-8-5 23:05
刚来时我也被吼过一次,一鬼佬开车大喊F....U。当时都没反应过来。给已经定居或是准备定居的华人同胞加吧气!争取把澳洲变为我们华人的国家,让鬼佬们做二等公民!!
作者: vickywu    时间: 2012-8-11 00:18
刚来brisbane两个月,一次在southbank和韩国同学一起,结果三人并排,最右侧的韩国同学被teenage骂fuck....还说怎么不滚回你们的国家去。走过了,我们才反应过来。经常听朋友说,被骂了,不敢骂回去,因为女孩子打不赢的。。。憋屈~
作者: 一碗热翔    时间: 2012-8-20 18:36
可能本屌长相太彪悍了

从没遇到过这样的事情.

只有一次差点打了一个澳洲小青年.
作者: s4136370    时间: 2012-8-25 22:58
被扔过2次,还好没受伤没痕迹
吼过几次忘了
作者: heroes3lover    时间: 2012-9-25 16:19
没碰到过,只碰到一个吊男冲我喊 “I love u", 郁闷的一B.....
男的很年轻长得还挺帅,可惜我只喜欢美女

作者: ycyan    时间: 2012-10-11 02:12
脑子 都有点 不正常

作者: kevin    时间: 2012-10-12 00:26
大声吼过人 算么。。。。
作者: blanc3377    时间: 2012-10-29 23:46
一次都没有。

只是在MARDI GRAS被人摸过屁股算吗?
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-29 23:48
我没被砸= =但是我和同学都被两澳洲酒鬼打过= =。。。这算什么= =。。。。坑么= =。。。。
作者: Jeson68    时间: 2012-10-30 00:11
这种事情太多了吧...当初刚来澳洲,在Surfers Paradise的7-11上班,什么样的鸟蛋没见过!各种歧视,各种挑逗,各种恐吓,各种遛鸟溜波的teenage, 酒鬼。走路被吼的次数不下5次吧,基本上都是对方开车经过的,不然肯定要反恐吓和反歧视一番。嗯~ 我觉得关键是我们自己要争气。他们经常说retarded Asian, fucking Chinese cunt, dickhead, get the fuck out of Australia之类的,如果你能听得懂,相信可以很有底气的反驳和对抗他们。在店里,正面对抗过几次老外,几次拿着刀子冲出去。你把杀气拿出来,他们不敢动你的!有一次,下班在公车站等车的凌晨,差点把一个小鬼老给杀了如果他当时敢碰我一下的话。在这边生活过一段时间的大部分中国人都有过被歧视或者被袭击的时候吧。所以,我们自己要团结啊,也要反思自身是不是没有做到的地方。但是大部分这种情况,都是鬼佬脑子被驴踢了或者是没有家教的效果。
最后教大家一个反骂对方的用法:Shut the fuck up, you fucking retarded crazy son of bitch. FUCK OFF! (注意语气和语调,呵呵。)我是来了澳洲三个月以后才开始实际应用到脏话的。被逼的啊有木有...哎!
作者: vonanu    时间: 2012-11-11 23:20
我艹,这么恐怖
作者: 小昕    时间: 2012-11-11 23:30
blanc3377 发表于 2012-10-29 23:46
一次都没有。

只是在MARDI GRAS被人摸过屁股算吗?

男的摸你啊。。。。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-11 23:31
想抢我的包,结果被我用包打跑了,就对着看起来是老大的一个小孩,狠抡他
作者: bleach    时间: 2012-11-11 23:31
heroes3lover 发表于 2012-9-25 16:19
没碰到过,只碰到一个吊男冲我喊 “I love u", 郁闷的一B.....
男的很年轻长得还挺帅,可惜我只喜欢美女

信息量太大!
作者: 潇枭    时间: 2012-11-12 20:58
有被大声吼过“你好”(鬼佬开车驶过身边,我在走路)。。。哈哈
作者: Chineseinau    时间: 2014-9-22 22:17
82814083 发表于 2012-5-17 20:10
过马路的时候被吼过,丫的转头吼我时正好前面的车急刹车,这二B追尾了,气囊正中脑袋,我站那点了根烟,看了 ...

简直是世界上最高兴的事情
作者: kyle_S    时间: 2015-8-8 18:42
wadly 发表于 2012-5-17 00:21
只被吼过,没遭袭击的飘过~

你们说的被吼过是什么意思? 是发生误会之后被吼吗? 还是由于你是亚洲人被吼?

作者: QQ23    时间: 2015-8-30 19:35

作者: cottoncandy    时间: 2015-10-19 13:55

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2