珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 卖车【350Z】 Track, Black, Manual, $35,000, RACQ, Service History... [打印本页]

作者: amon    时间: 2009-3-27 01:38
标题: 卖车【350Z】 Track, Black, Manual, $35,000, RACQ, Service History...

AMON,  0458 558 558, toyserver@hotmail.com, [qq]86846892[/qq]
Vehicle2003 NISSAN 350Z TRACK
Price$35,000
Interior ColourBlack
Kilometres66,000
ColourBlack
Body2 door 2 seat COUPE
Transmission6 speed Manual
Drive typeRear
Reg ExpiryAug-09
Road Worthy CertificateYes
Engine6 cylinder Premium Unleaded Multi-point injected 3.5L (3498cc)
Brief CommentsPristine condition. iPhone Plugin,
WheelAlloy Wheel, Ray's Forged 18" Alloy Wheels
SpeakersBose Stereo, Bose 10inch Subwoofer

作者: Evan    时间: 2009-3-27 08:47

作者: 茶叶    时间: 2009-3-27 10:10
好车  顶了~
作者: stkeun    时间: 2009-3-27 22:58
好车,要得抓紧了
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-27 23:11
怎么卖那么贵?我今天在车行还看到这款车了
作者: city混子    时间: 2009-3-28 02:08
感觉贵了点儿?!不过车保养的不错哦。
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-3-28 02:42
好车,,可惜是manual,我不会开,,,哈哈哈
作者: zh_4ever    时间: 2009-3-28 02:44
好!!!!!!!!!!
作者: zh_4ever    时间: 2009-3-28 02:44
好贵
作者: 我爱毛主席    时间: 2009-3-28 06:11
喜欢的就砍价吧。。。03年加上70000公里,价格压到26000试试。。
哈哈,LZ不要心疼,世道不好,其实还是自己继续开吧
作者: 夏娃    时间: 2009-3-28 20:32
真是好车啊。流口水ing
可惜囊中羞涩啊
作者: amon    时间: 2009-3-29 01:09

作者: amon    时间: 2009-3-29 01:16

MANUAL, BLACK, and its TRACK.  
Its hard to match all those features
IF u don't understand, don't post
作者: person1128    时间: 2009-3-29 01:59
7# 麻婆豆腐饭

不是 manual的,也不能因为你是美女,少个0卖你啊。。。。
超过你15000budget很多阿
作者: zh_4ever    时间: 2009-3-29 02:07
LZ这其实跟我卖电脑一个样的
我全新电脑网上卖880,我才卖800,人家非说我电脑只值600
我也贴出网上查到的信息了。。
卖东西就是这样的啦
也不懂电器跟车是不是一个行情
但是。。。比较郁闷就是了
作者: gloria-121    时间: 2009-3-29 02:12
车很靓哦~~
作者: amon    时间: 2009-3-29 08:52

15# zh_4ever

这车不容易找,是我从MEL16个小时开回来的
作者: amon    时间: 2009-3-29 09:00

THE POWER

http://www.youtube.com/watch?v=mTx-TliTHHc
http://www.youtube.com/watch?v=Fz8ibOx0ewA
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-3-29 10:05

amon 发表于 2009-3-29 08:52

Then why do you want to sell it?
作者: stkeun    时间: 2009-3-29 12:36

amon 发表于 2009-3-29 08:52

这个比较强......
作者: 少爷    时间: 2009-3-29 17:05
很棒,是一款容易玩飘逸的车
作者: tougeking    时间: 2009-3-30 01:41
。。。LZ 你价钱太离谱了
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:12
。。。LZ 你价钱太离谱了
tougeking 发表于 2009-3-30 01:41

强烈同感!
作者: 夏娃    时间: 2009-3-30 21:42
这属于玩家级的车,
太拉风。

咱玩不起
作者: amon    时间: 2009-3-30 22:49
22# tougeking

有吗? 我是看carsales上定的价, 颜色不同价格不同的,我买时就是这样,银色一直是最便宜的,自动档的挺多。 黑色的,Track, 手排的,总是几个而已,差不多是这个价格啊。
作者: amon    时间: 2009-3-30 22:53
19# 鳄鱼的眼泪

现在是买房子好时候,想抓机会锁个低利率
作者: amon    时间: 2009-3-30 22:58

嗯,心情不爽就是了。 其实我参考carsales就是二手车的价格啊! 不过37000是我开价而已哈哈哈..  我就看谁爽我就便宜卖给谁
作者: amon    时间: 2009-3-30 22:59
16# gloria-121

谢谢美女过来捧场,不胜感激。
作者: amon    时间: 2009-3-30 23:06
20# stkeun

装屁不小心被版主看出来了哈哈...

没有走highway, 是从中部开上来的, no police, no camera, 但是有animal,加油站又少,油就剩最后一个格的时候满心慌的,不过景色特别漂亮。
作者: tougeking    时间: 2009-3-31 02:38
25# amon
朋友,如果你有诚意就贴个诚意价,不要愚弄大众。。。
作者: 莲见    时间: 2009-3-31 10:14
2块钱卖给我。
我天天给你做水煮鱼。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wing_bbs    时间: 2009-3-31 10:34
6.6万公司里,这个价格贵了.
作者: amon    时间: 2009-4-1 04:17
怎么都说贵啊! 那你们说多少钱?
作者: amon    时间: 2009-4-1 04:18
31# 莲见

我要是2块钱的基础上给你打5折,我能再加道菜吗?
作者: amon    时间: 2009-4-1 04:44
30# tougeking

哪有愚弄大众的意思,参考carsales开个价
作者: Evan    时间: 2009-4-1 08:19
我建议你去澳宝发帖买这台车
作者: 雳刃    时间: 2009-4-1 14:13
搂主,贵是贵了点。。。
为什么呢,因为大家看到的都是350Z最低价,carsales上面最低差不多2万8就可以买到,估计再砍了10%, 2万5,然后因为世道不好,车主急卖,估计有人真的能捡到2万3-2万4 这样的便宜。但是话说回来,黑色,手排,track,的确是比别的要贵一点了,但是卖二手的话人家可不管阿 --- 所以阿,这个就是,一个巴掌拍不想,一个愿打,一个愿挨。
你反正就放网上把,总有人会看上你的车的,现在这行情,真不好卖车。E46的M3都只有4万出头了。。。可惜啊。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-4-1 14:29
我现在就是在物色车当中,不过女生还是低调点,不买跑车好,我的性格,之前开跑车,就冲到警察都可以撞了
哈哈, 可爱漂亮的小车,还是适合美妹开的 27# amon
作者: budycaduoduo    时间: 2009-4-1 14:31
如果这样的价格的话卖给我,哈哈,我给你一天西餐,一天中式美食,每天换花样啊 34# amon
作者: 雳刃    时间: 2009-4-1 14:55
女生开豪华SUV把,显档次。
作者: MR33    时间: 2009-4-1 18:41
看到大家都在为楼主的价格争执, 我得说几句, 并不是公里数低的一定要比公里数高的贵, 对价格起决定性因素的还是车子本身的condition,  楼主的标价不能说底价, 但也属于合理的市场价格, 对于买家来说可以自己去砍价看看, 如果无心购买也没有必要职责其标价。 从照片上看, 楼主对车子的外观保养很好, RAYS的RIM也算是额外价值。 就这样的condition这样的价格, 客观的讲, 不贵。要我的话出价35000
作者: ACE23S    时间: 2009-4-1 19:05
我头像上这辆红色 2003 350z track 也是有optional Rays Wheels. 跑了9w km. 上年年中由于车子被贼人用钥匙刮花了许多板金,保险公司赔了个全车喷漆(除了车顶和引擎盖没喷因为没有被刮到)。4条只开了半年几乎是全新的原厂SIZE Federal SS595轮胎。保养都用什么补品我就不说了。放上carsales 等了我N久 终于有人在今年2月份以2w6买走

350Z的确是好车,如果我不回国的话也不愿意卖。可是lz 现在市价不好真的没办法 如果不想贱卖的话 我想你还是留着自己开吧 你的车公里数应该算是偏低的 这是一个很好的卖点。想买这个车又有这么一大笔现金的澳洲本地人真的不多 只有留学生比较有可能有那么多现金

仅仅是个人的一点经验 希望楼主能卖个好价格
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-4-1 19:21
呃,有个问题……
手机号码可以是“0548”开头的么?
我一直以为都是04开头的……
作者: tougeking    时间: 2009-4-1 20:18
都是350z車友,想必LZ自己清楚車的底價。車況是看不齣來的。。。  我買過一輛金色Track, 手動, 5w公裏,05年,$32000 拿下。現在carsales上車价虛高,你可以在carsales上貼4万, 沒問題。 想賺錢可以, 沒必要賺版友的吧。。。 最后還是祝LZ賣好價錢。。。去賺鬼佬的錢!
作者: tougeking    时间: 2009-4-1 20:20
本地人買車基本都是loan來的,沒有人拿cash,并不代錶買不齣去阿~ 42# ACE23S
作者: naeasyme    时间: 2009-4-16 21:09
350Z
nice car
but too costly
and manual transmission
作者: blackpose    时间: 2009-6-11 00:14
这车没什么问题吧? 卖车的理由是什么? 要换新车?还是too costly?
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2009-6-11 00:33
哇... 太酷了.!!  
作者: Tigerray1983    时间: 2009-6-11 01:29
26,000 真的可虑
作者: blackpose    时间: 2009-6-12 01:21
49# Tigerray1983

支持
作者: Wingtsui    时间: 2009-6-23 00:51
有钱我也买~!可惜.现在不是时候
作者: Wingtsui    时间: 2009-6-24 21:51
那賣了多少錢呢?370Z二手的話估計又要多少錢呢?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2