珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: JesseYoung为啥骂街呢? [打印本页]

作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 10:47
标题: JesseYoung为啥骂街呢?
今天我和这个东西打招呼, 觉得新年来了, 大家都高兴, 于是建议一起演个小品, 这个玩意张口就骂.

原话是: 我特烦在网上和人吵架,你适可而止,稍微捧你一下,你他妈倒拿我说事儿了。
原贴地址:http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... p;page=1#pid1097182

我到懵懂了, 我怎么拿"你他妈的"说事了? 大家觉得我怕骂街吗?  有话好好说. 别来粗的.

JesseYoung不愿意演我儿子没关系, 别骂人, 咱们换一出别的, 例如<杜十娘>演那个龟公, 都不用化妆, 直接本色出演, 惟妙惟肖.

有些年龄小的朋友不知道龟公是什么? 我来普及一下经济学常识, jesseyoung演绎的这个玩意儿又叫王八, 别名大茶壶, 老鸨子, 在古代属于特种服务行业, 不是特种部队, 负责"裆中央", 主要归严打管, 顺便传播性病.

这种玩意儿倒是从不和别人吵架, 为神马呢, 他演的就是鳖总啊, 职业经理人, 睁一眼儿闭一眼儿, 把头一缩, 他要是吵架, 人家以后不上门了, 买卖没得做, 连龟公都当不成啦.

假如做王八都能失业, 我还真服了这个jesseyoung啦. 不过不要紧, 后盖儿上写上励志名言, 这叫纹身, 写"亚洲之星"四个大字,出门照样为国争光.

作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 10:52
亚洲之星的网址大家知道吗?

这个很容易查, 找JesseYoung就行, 人家是专业的.

人家名字的中文谐音就是"鸡使用" 或者"夹死you". 这叫招牌.

作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 10:55
我事先声明,  最腻味和乌龟吵架了.

我怕鸡瘟.
作者: JesseYoung    时间: 2012-1-31 11:26
0468643571见面吵吧
作者: andmaple    时间: 2012-1-31 12:14
你这个新网名起的太合适了。
作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 12:27
JesseYoung 发表于 2012-1-31 11:26
0468643571见面吵吧

你前面刚说了"不喜欢吵架", 现在又说见面吵, 你小子长了一脸的菊花对不对?跟鱿鱼一个摸样.

打架你就更别提了, 认识的人都知道老子打架进过澳洲警局, 让移民局驱逐出境, 部队长大学过军体拳和擒敌拳, 你算个鸟.

老子勇于公战, 决不私斗, 这就是男子汉的原则, 一看你就是混混出身, 没什么做人品位. 你敢打你爸爸, 不敢为国为民舍生取义, 这就是境界.

一边呆着去.

作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 12:32
我不见"鸡使用"不是怕事, 是怕他玩阴的, 来那个脱裤子断背山.

私人医疗保险里面可没有"嫖鸭意外失手"这一项, 到时候万一染病算谁的.
作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 12:44
andmaple 发表于 2012-1-31 12:14
你这个新网名起的太合适了。

andmaple是我故交. (一提这个"交"字似乎很不是味儿, 我反正心底无私天地宽).
他了解我.

当年我们俩在足疗一见如故. 他正躺在床上让一个小姑娘给保健按摩,  那小妞儿两眼眯缝着装瞎子, 据说残疾人能免睡. 他很有爱心, 看人家累的一身汗, 立刻义正词严的说:"要不我给你推油吧". 俩人正半推半就的时候,  我不巧进门来了.

我一看不好赶紧顾左右而言他,问到 :"请问凌雪在吗?"  andmaple说:"她不在这里, 你找她做甚?"
我说:"肾很好, 就是想咨询一下关于人体艺术方面的问题."

自那以后, 我们就成莫逆之交,(还是交), 从不一起耍流氓, 各干各的, 他喜欢钓鱼, 一条鱼就能让他很有快感, 我不行啊, 必须得有美女才行, 这就是我们的区别.

作者: andmaple    时间: 2012-1-31 13:08
阮咸 发表于 2012-1-31 12:44
andmaple是我故交. (一提这个"交"字似乎很不是味儿, 我反正心底无私天地宽).
他了解我.

你丫不去写网络yy小说太屈才了。

作者: wuhanguandi    时间: 2012-1-31 13:08
每次艾村长的帖子都很火
作者: 佑威1989    时间: 2012-1-31 13:18
艾狗重返OZYOYO了~~
各位小心~~
作者: s4120066    时间: 2012-2-1 16:50
狗改不了吃屎
作者: andmaple    时间: 2012-2-1 17:16
二炮 发表于 2012-2-1 17:12
疯狗再现,大家小心,本人Long Long Ago 多次棒打此狗,经验丰富,特为此分享对付此疯狗的良方:
1.准备 ...

晕。。。怎么艾晨一出来你也来了,好久不见你上来了。
作者: Bania    时间: 2012-2-1 18:21

原来软咸 就是艾晨
一出场就泼了满场的屎啊~~~
JesseYoung真是倒霉啊。。。
作者: Bania    时间: 2012-2-1 18:21
andmaple 发表于 2012-2-1 17:16

据说他们是一个人

作者: andmaple    时间: 2012-2-1 20:19
Bania 发表于 2012-2-1 18:21
据说他们是一个人

你这个签名哦,我厥倒哦。。。

作者: 阮咸    时间: 2012-2-1 21:20
我看悠悠这些人要发疯.

简直没处说理去.

今天写作业, 你们等着, 明天跟你们玩命!

作者: 阮咸    时间: 2012-2-1 21:25
不是听说佑, B ,炮这几个雌雄坏蛋卷铺盖卷儿滚大鸭蛋去了嘛!

怎么还活蹦乱跳的在这里骂人, 中气很足啊.

俗话说的好, 好人不长寿, 王八可劲活.  走着瞧, 天网恢恢, 明天光膀子找你们搞一把. 不把你们搞出牛初乳三聚奶来,算老子没种!
作者: 羁旅客    时间: 2012-2-1 21:49
我来围观的
作者: 阮咸    时间: 2012-2-2 07:29
佑威1989 发表于 2012-1-31 13:18
艾狗重返OZYOYO了~~
各位小心~~

都是中华同胞,  怎么张口就骂人?

这小子还是一副欠扁的鸟样儿.

作者: 阮咸    时间: 2012-2-2 07:31
s4120066 发表于 2012-2-1 16:50
狗改不了吃屎

你是在点菜吧!
作者: 阮咸    时间: 2012-2-2 07:36
二炮 发表于 2012-2-1 17:12
疯狗再现,大家小心,本人Long Long Ago 多次棒打此狗,经验丰富,特为此分享对付此疯狗的良方:
1.准备 ...

看了让我大笑, 二炮还是那么没品位.

还写什么"拿那坨屎"之类的, 请问你用什么拿啊?   用手托着还是用嘴含着?

别弄个害人不成自己先弄一身脏. 大过年的, 你们这几个朋友见我也不磕头问侯一下, 张口就骂. 做人可不太厚道吧.

我大人大量, 不和小孩子计较.

作者: 阮咸    时间: 2012-2-2 07:41

他好比痔疮, 平时夹着看不出来.

人家一上茅坑 , 他就出来露一小脸儿啦.

这么四击头一亮相, 开口第一句就是屎尿屁, 这叫肠易激综合症.

作者: 阮咸    时间: 2012-2-2 07:54
Bania 发表于 2012-2-1 18:21

原来软咸 就是艾晨
一出场就泼了满场的屎啊~~~

小丫头怎么不学好啊, 跟这几个流氓学的龙凤之姿动若脱兔----

就跟脱了的兔子一样, 赤膊光膀子就要咬人.  

找到婆家没有, 估计是找了. 这叫嫁鸡随鸡,嫁狗随狗. 到底是鸡还是狗---这个一看你这么咬来咬去的, 我就猜出来了.

这叫狗嘴里吐不出象牙来, 对不对?  过年好, 顺便给尊夫大丹或沙皮兄带好. 抱歉我猜不出品种来.

新年大家一团和睦啊.

作者: 阮咸    时间: 2012-2-2 07:57
羁旅客 发表于 2012-2-1 21:49
我来围观的

现在这个年头, 围观的一般就是好人, 不起哄的就是有涵养了, 谢谢, 过年好.

作者: 佑威1989    时间: 2012-2-2 09:36
二炮 发表于 2012-2-2 01:58
准备冲击潜水吉尼斯记录,就算偶尔发个言,卖个东西,我也有小号,我是低调的人,看到狗乱咬人 ...

二炮哥,好久不见,SAY个HI~~
呵呵

作者: Bania    时间: 2012-2-3 02:33
阮咸 发表于 2012-2-2 07:54
小丫头怎么不学好啊, 跟这几个流氓学的龙凤之姿动若脱兔----

就跟脱了的兔子一样, 赤膊光膀子就要咬人 ...

咱们去年订的婚你忘啦
没事儿
不管你是鸡是狗 我都不在乎
我一定会好好养你的

作者: Bania    时间: 2012-2-3 02:34
二炮 发表于 2012-2-2 02:00
版主大大,哪个低能儿说我跟他是一个人啊,我还跟奥巴马是同一个人呢

我忘了。。。好像是AV?

作者: Bania    时间: 2012-2-3 02:36

我突然想起来一件事情...
版主是不是不能在论剑版发言的?

作者: GinoZ    时间: 2012-2-3 08:45
我是来看热闹的。。。只想知道牛初乳和三聚奶出来了没有后来
作者: andmaple    时间: 2012-2-3 12:47
Bania 发表于 2012-2-3 02:34
我忘了。。。好像是AV?

不参与吵架就好了,向我们两个本来说话就不过分,没事的。
作者: 天空的色彩    时间: 2012-2-4 12:59
看热闹的~
作者: 艾滋    时间: 2012-2-4 17:01
阮咸 发表于 2012-2-2 07:57
现在这个年头, 围观的一般就是好人, 不起哄的就是有涵养了, 谢谢, 过年好.

新年好,就怕你过不了今年

作者: Wayne0318    时间: 2012-2-5 12:15
占座。。。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-6 16:15

不感觉有蹊跷吗? AV也快出来了~
作者: 黑桃A    时间: 2012-2-6 22:03
毛=.=毛 发表于 2012-2-6 16:15
不感觉有蹊跷吗? AV也快出来了~

AV不可能回来的

作者: andmaple    时间: 2012-2-6 22:46
黑桃A 发表于 2012-2-6 22:03
AV不可能回来的

看你的头像,你不会就是av转世吧?
作者: Bania    时间: 2012-2-6 23:37
andmaple 发表于 2012-2-6 22:46
看你的头像,你不会就是av转世吧?

哈哈哈哈哈 他不是AV,他是被AV卖掉的

作者: 黑桃A    时间: 2012-2-6 23:56
Bania 发表于 2012-2-6 23:37
哈哈哈哈哈 他不是AV,他是被AV卖掉的

正解正解

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2