珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: delete [打印本页]

作者: seven11    时间: 2011-12-22 22:45
标题: delete

作者: Wilson    时间: 2011-12-22 22:58
代写嘛,还是找靠谱的好~
作者: seven11    时间: 2011-12-22 23:02
Wilson 发表于 2011-12-22 22:58
代写嘛,还是找靠谱的好~

下一篇我准备自己写了,不管写得再臭再烂,我也自己写~~~  以后也没有那么变态的学科了,都比较好写了~~~

作者: 令人不安    时间: 2011-12-22 23:13

我听好多人都说被骗过额
作者: seven11    时间: 2011-12-22 23:14
令人不安 发表于 2011-12-22 23:13
我听好多人都说被骗过额

所以 所以~~

再发一次广告:      大家要自己写作业啦~~~~~~~~  不要偷懒了~~ 我再也不敢了

作者: 令人不安    时间: 2011-12-22 23:16

是嘛
加油
作者: Ivan    时间: 2011-12-22 23:49
只能说 LZ没找对代写 - -  
作者: seven11    时间: 2011-12-23 00:03
alex4321 发表于 2011-12-22 23:50
建议把他们的资料爆出来,好让大家少受点蒙骗。

反正就是yoyo上天天做广告的那家

作者: wang11986    时间: 2011-12-23 00:10
别找代谢了 没意思 其实我还挺喜欢写论文 讨厌考试
作者: 阿平    时间: 2011-12-23 09:46
JIA  YOU
作者: seven11    时间: 2011-12-23 12:30
好险大家没有骂的我很惨
作者: calamvale2011    时间: 2011-12-23 14:22
你应该找朋友里面的人帮忙代写,又不用给钱,最多请吃个饭好了。如果是plmm,下次不想写的作业都丢给我吧,我是专门帮助plmm的正义gg.
作者: 小贵    时间: 2011-12-27 17:26
写论文这点小事不用找代写的,找我帮你看看就好了 我这里还有一本如何写论文的格式书 from UQ business school

作者: ashleyjez    时间: 2012-4-4 09:35
小贵 发表于 2011-12-27 17:26
写论文这点小事不用找代写的,找我帮你看看就好了 我这里还有一本如何写论文的格式书 from UQ business sch ...

亲 你能给我个联系方式咩~我想请教你的论文。。。

作者: 小贵    时间: 2012-4-5 19:56
ashleyjez 发表于 2012-4-4 09:35
亲 你能给我个联系方式咩~我想请教你的论文。。。

作者: yzehjj    时间: 2012-4-6 21:28
求这个代写的QQ
作者: stefani    时间: 2012-4-9 21:23
我也找过代写,付完钱以后态度超级差………………根本不帮你改……
作者: 碗碗    时间: 2012-4-9 23:51
stefani 发表于 2012-4-9 21:23
我也找过代写,付完钱以后态度超级差………………根本不帮你改……

那请问他代写的成绩怎么样?

作者: 碗碗    时间: 2012-4-9 23:52
calamvale2011 发表于 2011-12-23 14:22
你应该找朋友里面的人帮忙代写,又不用给钱,最多请吃个饭好了。如果是plmm,下次不想写的作业都丢给我吧, ...

虽然不是PLMM,还是不要脸的跑过来说,下次你有时间帮我写吧- -给你钱请吃饭怎么样都行- -

作者: stefani    时间: 2012-4-9 23:54
碗碗 发表于 2012-4-9 23:51
那请问他代写的成绩怎么样?

没有pass - -我就有一个觉得还不错~那个迪生的……pass了- -

作者: 碗碗    时间: 2012-4-9 23:58
stefani 发表于 2012-4-9 23:54
没有pass - -我就有一个觉得还不错~那个迪生的……pass了- -

代写的还没pass?迪生的pass了什么意思- -

作者: stefani    时间: 2012-4-10 00:00
碗碗 发表于 2012-4-9 23:58
代写的还没pass?迪生的pass了什么意思- -

就是我找过几家~只有一家叫迪生的代写pass过~Orz!所以还是靠自己吧

作者: 碗碗    时间: 2012-4-10 00:03
stefani 发表于 2012-4-10 00:00
就是我找过几家~只有一家叫迪生的代写pass过~Orz!所以还是靠自己吧

只是pass吗?这杯具了- -

心里惶惶的- -

作者: stefani    时间: 2012-4-10 00:14
碗碗 发表于 2012-4-10 00:03
只是pass吗?这杯具了- -

心里惶惶的- -

对……就是那种比pass高了一分左右的那种- -!

作者: m2158430    时间: 2012-4-10 10:27

作者: www.cslr8.com    时间: 2012-4-16 21:02
靠 我也被那家骗过。 字数倒是够,写出来的全是 D 或者刚刚及格的分数。写的很糊弄 说好满意再交钱,全是扯淡,,, 不交钱不给后面一半。 说好按时交 居然还托稿!!! 拖了一个星期 你说扯不扯。 找她理论,态度还很烂,催了好多遍都不理我。。 说什么最近论文接的太多了。 你说你一个做代写的,没有那么多写手,不能接那么多论文 你还接什么。。。。  
作者: www.cslr8.com    时间: 2012-4-16 21:03
就是Ozyoyo天天做广告那家。。。 而且还不止我一个被骗。。 还是自己写吧,,那钱花的根本就不值
作者: www.cslr8.com    时间: 2012-4-16 21:05
同学也有找的。。 也有被骗的。。。 大家要小心了
作者: www.cslr8.com    时间: 2012-4-16 21:14

不要被骗了 。。。 骗子

作者: roxy100    时间: 2012-4-16 21:19
代谢公司没一个好东西!!!!
尤其天天做广告的那种!!!
大家一定不要相信他们啊!!!!

作者: roxy100    时间: 2012-4-16 21:22
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:17
看到楼主的帖子我才想起来 我也被骗过。。。 那家真是太烂了。。 楼主太给他们留情了,直接爆出来 免得以后 ...

就是这家!!!!!!真TM不是个东西!!!!!
顶!!!
让广大留学生都知道!!!!
不能再被骗了!!!!

作者: 小晓熊    时间: 2012-4-16 21:24
roxy100 发表于 2012-4-16 21:22
就是这家!!!!!!真TM不是个东西!!!!!
顶!!!
让广大留学生都知道!!!!

同意。。。本来我都快把这件事忘了。当时很生气 但是也不知道怎么告诉大家, 现在好了 终于有人写出来出了这口气了。。。
作者: roxy100    时间: 2012-4-16 21:27
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:24
同意。。。本来我都快把这件事忘了。当时很生气 但是也不知道怎么告诉大家, 现在好了 终于有人写出来出了 ...

让做这些事的人生儿子木有JJ!!
                                     生女儿长得跟凤姐一样!!
叫他们再昧着良心骗中国人!!!!
不要脸!

作者: 小晓熊    时间: 2012-4-16 21:28
最气人的是 问的时候 什么都行,什么都好,交完钱就跑人
作者: roxy100    时间: 2012-4-16 21:30
小晓熊 发表于 2012-4-16 21:28
最气人的是 问的时候 什么都行,什么都好,交完钱就跑人

对对对对!!!说的太对了!!!!
你给钱之前你是大爷,给完钱他们就是大爷了!!!!
一定不能再给他们钱啦!!!!!

作者: JOY7.    时间: 2012-4-16 21:45
最近也想找代写,真的这么。。。可是自己实在是。。。哎
作者: acacia    时间: 2012-4-16 21:52

之前找的拿了F
為了幾百害得我們要花幾千重修
還恐嚇說如果不把PO文刪除就找我麻煩
因為他手上有我的資料 不得不妥協
反正被當他也不退錢
廣告寫得多好 都狗屁

作者: Saber    时间: 2012-4-16 21:58
是的,我也找过那家,结果根本没PASS。
作者: Saber    时间: 2012-4-16 22:02
而且也是你没给钱之前把你当亲爹都行。给了钱就鼻子不是鼻子嘴不是嘴了,态度和你欠他高利贷一样。就特么认钱,自己写的那么垃圾事后屁也不放了。
作者: yoyolover    时间: 2012-4-16 23:43
  我之前的学长 也找过代写的,yoyo上最大 经常广告的 两家~ 第一次作业直接挂掉。第二次干脆 离deadline还有两天 告知我学长,作业他们写不了,让我学长自求多福~ 遇到这种情况, 最吃亏的还是学生啊~ 1:所有后果要自己承担 ;2:代写都不便宜, 所谓的金牌写手 身份 的真实性~~?? 希望并祝愿同学们平时多努力,多些计划性,不靠别人,靠自己~
作者: seven11    时间: 2012-4-17 01:04
原来这个帖子现在这么热门啊~~  我好久没来YOYO了~~ 哈哈哈
作者: 陪你看日出    时间: 2012-4-17 01:09
弱弱地说一句,偶GU本科International Tourism And Hotel Management毕业,现在在念Master。有几篇本科的Report分数挺高的,很明白怎么写。不知能否帮到大家?
作者: 小晓熊    时间: 2012-4-17 01:09
就是 大家一起维权嘛。你这帖子写的太好了
作者: yoyo2012    时间: 2012-4-17 02:49
找代写要有技巧,最好是朋友介绍的。我都是找熟人介绍的,你可以找这家 QQ: 1641404134, 我都是找他们写的,挺靠谱的。

作者: sunnybank.rent    时间: 2012-4-17 15:03
真正靠譜的是沒有廣告的
全憑口耳相傳

目前沒空
下次再向大家報告
作者: 烈爱圣手    时间: 2012-5-1 21:12
亲,哪家啊??我正在找代写,绝对不用你说的那家。。
作者: Yangyang93    时间: 2012-5-2 18:53
作者: qpalzm923    时间: 2012-5-2 23:09
之前有个代写住我家,那时候功课不难,没找他写。 我想如果要找他写,他不敢不好好写,因为他有押金在我这,哈哈。
作者: smartphone    时间: 2012-5-3 14:54
以前看过好几个抱怨找代写的帖子,不是分数没过就是人消失了。建议还是自己写。
作者: Chen_Kevin    时间: 2012-5-31 23:13
亲、、我都知道 你找的哪个代写
是不是 “_骏” ?
作者: 阿諾0.0    时间: 2012-6-1 18:29
求代寫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊GU的 Buiness的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2