珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 【求删贴,已解决】旅游签可以工作吗? 我来看老公的。 [打印本页]

作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 12:45
标题: 【求删贴,已解决】旅游签可以工作吗? 我来看老公的。

本人女,持旅游签三个月,来澳州陪老公过年,二月回国换配偶签,想在二月之前在澳州找点事情做做。

作者: youknowshu    时间: 2011-12-6 18:11
这个,,,应该是不可以的。。现在父母是这个签证来玩
作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 18:41
youknowshu 发表于 2011-12-6 18:11
这个,,,应该是不可以的。。现在父母是这个签证来玩

好吧,谢谢你了,,,,我只是想找个事情做做,帮工也行啊。给现金就好了。
作者: 看着蓝天想起你    时间: 2011-12-6 18:51
完全可以 不过都是现金支付的华人店居多 这种一般工资较低 不过这段时间缺人普遍 你可以找找 没问题的 当初我妈来了,也是这么找的
作者: laoshu    时间: 2011-12-6 18:51
基本上是不可以的。。不过你去找那种中国老板。应该行。不过可能薪水比其他签证低
作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 19:06
laoshu 发表于 2011-12-6 18:51
基本上是不可以的。。不过你去找那种中国老板。应该行。不过可能薪水比其他签证低

行,谢谢,问题解决了。
作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 20:25
看着蓝天想起你 发表于 2011-12-6 18:51
完全可以 不过都是现金支付的华人店居多 这种一般工资较低 不过这段时间缺人普遍 你可以找找 没问题的 当初 ...

大概多少刀一小时,中国餐饮。我二月回去就换个签,很快就回来,到时候回来可以继续工作。只是我想提前工作。
作者: ken123    时间: 2011-12-6 20:28
10刀左右
作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 20:33
ken123 发表于 2011-12-6 20:28
10刀左右

我愿意的,哪里有人要啊,,,,
作者: asdasd    时间: 2011-12-6 20:41
旅游签证工作是违法的,别为了小钱耽误以后的大事
作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 20:43
asdasd 发表于 2011-12-6 20:41
旅游签证工作是违法的,别为了小钱耽误以后的大事

谢谢你。明白。
作者: 看着蓝天想起你    时间: 2011-12-6 21:19
看你家靠近哪个华人区 就去哪找 目前SUNNYBANK 和 CHINATOWN都招人了
作者: lisazhang    时间: 2011-12-6 21:29
看着蓝天想起你 发表于 2011-12-6 21:19
看你家靠近哪个华人区 就去哪找 目前SUNNYBANK 和 CHINATOWN都招人了

谢谢。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2