珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 购入新车200sx S15 R [打印本页]

作者: pasha8563    时间: 2009-2-26 23:08
标题: 购入新车200sx S15 R

昨天以不斐的价钱购入200sx S15 R 2001的车 跑了10WKM 这车是一个turbo 还是twin tubor?

作者: stkeun    时间: 2009-2-26 23:57
多少刀买的啊?..应该是turbo的...不是twin turbo的。。2.0L内置中冷式涡轮增压发动机
作者: pasha8563    时间: 2009-2-27 00:30
1W7 郁闷 买车的怎么说是twin的呵····
作者: pasha8563    时间: 2009-2-27 00:31
算了 不是twin的野好···省油·····
作者: Hannah    时间: 2009-2-27 01:21
pasha
你还真一有钱人啊
作者: 鸥子    时间: 2009-2-27 16:00
1w7买这车,LZ刚来澳洲吧
作者: pasha8563    时间: 2009-2-27 19:28

我来澳洲2年了 不知道大侠你1W7 你能买什么NB车?赐教下,下次我改进···
作者: MR33    时间: 2009-2-27 20:43
1W7能买到是s15 spec R 应该恭喜楼主了. 该车是SR20的engine, single turbo. 不知道楼主有没有做engine compression test, 其结果直接反映整个engine的condition. 如果结果不错, 那楼主1W7的价格真是捡到宝了. 如果楼主需要做相关检查,保养或者是改装, 可以联系本人, 价格绝对是市场价的一半.全市最低.
作者: stkeun    时间: 2009-2-27 20:58
ls广告嫌疑哦..哈哈
作者: 鸥子    时间: 2009-2-27 21:12

8# pasha8563

貌似是你自己说一不菲的价格购入的,我觉得你是买贵了,但是看你回帖的口气貌似你很懂车,1w7还买便宜了,呵呵,那请问你发贴说价格不菲是什么意思?是想炫耀你有钱呢还是你也觉得这辆车买贵了?我这个人说话直,别介意~
作者: 少爷    时间: 2009-2-27 21:43
我一看这车想到漂移,手动还是自动啊?
作者: MR33    时间: 2009-2-27 22:08
车子看上去还是stock
完全没有什么改装,基本的intercooler 也没有动, 要想达到真正的漂移车, 还需要很大的工程去进行Engine,Turbo,Suspension,Breaking,Intake,Exhaust等等的upgrade.
作者: tougeking    时间: 2009-2-28 05:40

[attach]11290[/attach]呵呵 同道中人 我現在也開S15
看車頭不像是JDM spec R  比JDM的小25匹 而且pretty standard   不過公裏數。。。 1万7不算貴  建議玩玩就算了 早點出手  別往這車上砸錢,這公裏數turbo頂不住了~(如果想改的話就rebuild engine 換turbo 換intercooler 換。。。。。。。)
PS:雨天尤其小心, 我后輪用的235的RE-01R的胎都跟穿旱冰鞋似的。。。

作者: Brlsbane    时间: 2009-2-28 08:49
哦哦哦楼上的也是S15..也有车牌...下次和见到打招呼~~不过我们别车吻车就好~
作者: victor19840806    时间: 2009-3-1 06:14
好着呢。几个turbo都没搞清,还买个毛儿!笨蛋
作者: pasha8563    时间: 2009-3-1 18:12
````1w7 是挺贵的 对于我上辆车···· 没想怎么改···楼上楼上 楼上楼上 的谢谢了呵 ···· victor你又来胡搞···
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-1 18:53
韩总,出现~ 14# tougeking
作者: stkeun    时间: 2009-3-1 19:01
11290呵呵 同道中人 我現在也開S15
看車頭不像是JDM spec R  比JDM的小25匹 而且pretty standard   不過公裏數。。。 1万7不算貴  建議玩玩就算了 早點出手  別往這車上砸錢,這公裏數turbo頂不住了~(如果想改的話 ...
tougeking 发表于 2009-2-28 05:40

你车换的还真勤快。。
作者: 雳刃    时间: 2009-3-2 20:06
01年的车,车有点旧,不过要放在早几年,还的确是一个玩 drag的 好车,不过听说这个是甩尾王啊,技术没到位最好还是先别改,稍微开开就好,飙车就是砸钱,现在金融危机,现金为王。。。
作者: pasha8563    时间: 2009-3-2 21:38
这车01年以后也停产了·····安全第一安全第一
作者: stkeun    时间: 2009-3-2 21:43
这车01年以后也停产了·····安全第一安全第一
pasha8563 发表于 2009-3-2 21:38

02年
作者: tougeking    时间: 2009-3-2 21:45
18# budycaduoduo
你這不也囬來了嘛, 等我考完了出來玩~
作者: tougeking    时间: 2009-3-2 21:46
19# stkeun
多謝斑竹支持。。。 車要勤換,有如內褲。。。 哈哈哈
作者: city混子    时间: 2009-3-4 06:44
妈呀!又是 200sx, 又是 Silvia 的。搞得我那skyline 都成垃圾车了,我也要换底裤!
作者: 左左ぺ右右    时间: 2009-3-6 15:52
哦~~原来真是一个人...一开始还不确认得说...你之前那辆小跑车卖掉拉?....
那辆车其实我黑希罕...不过我这技术...再加上我老爸的威胁....
看来 我的跑车梦想只能等我家小白退役后了....
作者: zeushan    时间: 2010-3-19 12:02
19# stkeun  
多謝斑竹支持。。。 車要勤換,有如內褲。。。 哈哈哈
tougeking 发表于 2009-3-2 21:46

强烈同意啊,哈哈
作者: 共酌    时间: 2010-3-24 18:56
我喜欢的那款~唉
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-26 01:13
如果是R 1.7W 还OK   只要车况好 就可以了 ···嘎嘎·····engine只要没问题 没撞过 就OK。 engine就算有问题 你试车的时候 也基本能试出来 只要你了解这车的话···
作者: newtoozyy    时间: 2010-3-27 12:15
sweet
作者: omgc63    时间: 2010-4-5 22:47
不错,现在这个属于正常价,转弯不要猛踩噢~~
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-14 12:24
凑合吧,这次停产的时候好像是听说有什么设计硬伤之类的,不过买这车的朋友自己开的时候倒是没怎么听说质量方面的问题

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2