珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 车友会11月第三次聚会活动------彩弹[BRISBANE] [打印本页]

作者: 地瓜    时间: 2011-11-13 18:31
标题: 车友会11月第三次聚会活动------彩弹[BRISBANE]
活动介绍:
地点: Skirmish paintball center Samford

321 Mt Samson RD, Samford
时间: 11月26日(周六)下午
Please arrive no later than1:00pm
Games Start1:30pm
Session Ends4:30pm

费用:
$29.50 Action               Pack 100 Paintballs
Extra Paintball Packs

78 Paintballs pack $17.50

200 Paintballs Pack $38.00              

And for the trigger happy,

400 Paintballs Pack $72.00 (with harness hire inc.)

以上费用包括枪,服装,手套,面具,女生的护胸等,不需要另外再租用咯~

游戏简介:

真人彩弹游戏是近来受年轻人爱好的热门活动,你会穿上迷彩服,带上面罩,提起枪,在模拟仿真的战场环境中与你的朋友成为“敌对方”,体验野战乐趣。这次我们选择的游戏地点在BRISBNAE西北方向的户外场地,据了解,里面设置了多种不同的游戏场景。活动将会采取分组对抗的方式,当地的工作人员会和每位参加者做介绍和指导。时间通常是3小时左右,中间有休息时间。为了丰富大家的娱乐生活,我们社区新开的活动版块特意组织这次彩弹搏击游戏,完全是非盈利性活动,希望大家积极参加,玩的开心。

报名时间:11月13----11月19
报名格式: 请先点击报名按钮报名,再跟帖报名。
跟帖报名格式:

名字:   
联系电话:

是否有车:

随行人数
负责人联系方式

蓝桥:0433871130   QQ:240889200

地瓜:0401020504   QQ:378431028

作者: aircooljay    时间: 2011-11-13 20:17
那么快就第三次活动啦~~
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-13 20:23
好快。。
作者: aircooljay    时间: 2011-11-13 20:50
回复 3# 神¢炜

神速~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-13 21:33
也是综合考虑的。再过段时间好多人回国了,天气也更热了。就不适合户外活动咯。
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-13 22:21
回复 4# aircooljay

神速 沙发都被你抢了
作者: aircooljay    时间: 2011-11-13 22:31
回复 6# 神¢炜

呵呵 我也是看到微博上油分享才马上来车友会这里随便看看的~~
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-13 22:32
回复 7# aircooljay

什么微博 ozyoyo的吗?我没看呐。。。哈哈
作者: 诺诺    时间: 2011-11-13 22:32
护胸。。。。。
作者: aircooljay    时间: 2011-11-13 22:34
回复 8# 神¢炜

对啊..
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-13 22:54
蛋疼,无权申请?
为什么地瓜头像那么傻啊?哈哈
作者: 潮人小店    时间: 2011-11-13 22:59
蛋疼的时间啊~ 为什么是星期六呢? 我要上班啊~~~ 天啊~ 我很想去啊~~~~~~
作者: henrycace    时间: 2011-11-14 01:51
唉·趁我出国玩·组织活动··去不了了·
作者: small_rainbow    时间: 2011-11-14 02:34
真悲剧 正好回国了 去不了了。。
作者: FireE    时间: 2011-11-15 12:13
哈哈,终于可以打彩弹了!我这里有三个人
作者: 望京超人    时间: 2011-11-15 13:51
我有车
作者: Restart    时间: 2011-11-15 23:39

活动当天的飞机回国。。。。

PS:放在全局置顶还真不好看到,我一般都跳过置顶直接看普通顺序的帖子。。。
作者: MR33    时间: 2011-11-16 10:14
地瓜头像是亮点, 很帅。

周六。。。活动。。。 看来要安排一下。
作者: 909OGO    时间: 2011-11-16 10:31
这次应该能参加,先等等看。。。
作者: alove    时间: 2011-11-16 13:15
good try
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-17 02:43
地瓜,要是不是车友会的能参加吗?
作者: 地瓜    时间: 2011-11-17 11:57
回复 21# 圈o圈

那也是可以参加的
作者: 909OGO    时间: 2011-11-17 12:15
要不我把战友叫来一起玩?
作者: Sтēщard    时间: 2011-11-17 12:27
有兴趣,看看基友们去不去
作者: 地瓜    时间: 2011-11-17 22:29
回复 23# 909OGO

这个不错的噢
作者: Gemini198661    时间: 2011-11-18 09:01
回复 9# 诺诺

弱弱的问一句江苏的孩子。。。么有车也可以去玩么?
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-11-18 11:42
想问一下 位置在哪?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-18 12:05
回复 27# cuizhuoyi01

位置大约应该往北不远,这项活动考虑到每个人都能参加(包括家属),性价比高(光吃饭太无聊,开卡丁车几圈就要50还不够爽的。。而且可以让大家有团队合作,不错的活动哦
作者: 诺诺    时间: 2011-11-18 13:27
回复 26# Gemini198661

当然啊,不过前提是有人载你去哦
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-11-18 17:38
那我也报名吧··
作者: Gemini198661    时间: 2011-11-19 08:30
回复 29# 诺诺

哈哈哈哈,哪里有好心人载啊,我看了一下日期,是不是26号啊,我怕自己会在墨尔本~~~
作者: wuwenbin321    时间: 2011-11-19 14:43
不错不错~
作者: 天空的色彩    时间: 2011-11-19 14:53
不错 我喜欢的活动..
作者: 诺诺    时间: 2011-11-19 15:54
回复 31# Gemini198661

是啊,26号,不过如果你是美女的话。。。。。车友会里好多王老五,会抢着载你的
作者: IVANHAN    时间: 2011-11-20 08:57
好活动啊,安排下时间看看,可以的话算我一个啊地瓜
作者: badyzy    时间: 2011-12-31 14:45
没有留下珍贵的活动照片吗,呵呵。

作者: adamo    时间: 2011-12-31 18:43
哇 还没有下一次啊?我要参加

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2