珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 交作业,顺便鄙视下一家洗车的 [打印本页]

作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-19 21:37
标题: 交作业,顺便鄙视下一家洗车的

交作业了。我的大牙套AURION卖掉了,新入Ford Territory GHIA AWD。随便上几个图了。。
顺便说下,今天下午在sunnybank 那个什么super wash car洗了下车,我的蓝牙耳机在洗车之前还在车里,洗完车回家吃完饭想起来要用去车里找的时候才发现没了,你们懂得。200多的朋友送的蓝牙耳机啊55555.,不知道那家是哪里人,可能是韩国人,反正不是中国人。

作者: flylsj1990    时间: 2011-8-19 21:42
是棒子,特么太贵了,又特么洗不好,我以前去了一次,永生难忘啊
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-19 21:53
回复 2# flylsj1990

太TM坑爹了。。。。
作者: cohnsk7777    时间: 2011-8-19 21:55
口碑都不在乎  还做什么生意呀
作者: Restart    时间: 2011-8-19 23:36
是韩国人,我去过,洗不干净
作者: lihong10    时间: 2011-8-19 23:46
啥~~組個隊來搞洗車的
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-19 23:49
回复 4# cohnsk7777

反正我是不会再去,也不会再让我身边的朋友去了。。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-19 23:50
回复 5# Restart

嗯,是不干净。我回来又自己擦了好多地方。再也不去了。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-19 23:50
回复 6# worni35

原谅你了。。。。
回复 7# lihong10

对那种人。。。人在做。。天在看。。。god bless him
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-20 00:59
好贱啊。。阿三洗车貌似也会拿东西 但是会留下气味。。。

对了 有没有人推荐一下洗车比较好的地方呢 听说sunnybank hills那个还不错 不知道到底怎么样
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 01:44
回复 12# 神¢炜

不管哪里洗车,给你洗的都不是固定的人,哪有人拿洗车作为终生职业的。还是自己洗靠谱
作者: 诺诺    时间: 2011-8-20 07:10
你们可以找地瓜。。。。
作者: lihong10    时间: 2011-8-20 07:49
其實洗車~~最重要的是水~~水用越多~~越不會刮傷車子~~..........

要不然就自己去logan那家~~自助式的~~其實洗出來效果也不錯
作者: 布小九    时间: 2011-8-20 11:38
我都周六自己早晨在家洗,又不费事。。

爱车就自己洗,交给别人洗,永远没有自己洗的干净。。
作者: GTA900    时间: 2011-8-20 13:19
洗車還是自己洗好
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 18:20
回复 14# 诺诺

我怕他累着哈哈
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 18:21
回复 15# lihong10

有点远。。。我知道八里坪那里也有
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 18:21
回复 16# 布小九

九哥,你也来帮我洗洗吧哈哈
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 18:22
回复 17# GTA900

嗯是下次坚决自己洗了
作者: 地瓜    时间: 2011-8-20 18:31
以后坚决找地瓜洗车
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 18:35
回复 22# 地瓜

你妹的。下次找你你再睡过了我饶不了你。。。
作者: flylsj1990    时间: 2011-8-20 21:30
回复 3# chengaochaokian

以后别去就行了,看到的都顶起来,一起鄙视
作者: QUEEN77    时间: 2011-8-20 21:42
!!!!!!!
居然是你!!!
你不是让我用你的洗车全装备么 你还去外面洗车?!
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 23:10
回复 25# QUEEN77

你是楼上的姑娘么。。。这是洗SUV啊妹妹。。。off road完了车里好多沙子,还有皮具保养。你的车一洗一冲就好了。。你让我自己弄我的车你想累死我嘛。。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-20 23:11
回复 24# flylsj1990

顶
作者: FNL    时间: 2011-8-21 00:05
俄, 车子这么快就卖出去了, 好速度啊..   我的车,新相片还没照,广告还没贴...    懒死了....

那个棒子洗车,还是不要去了,即贵又不好...  garden city那个印度人的都比他好,还便宜一些..

还是推荐自己动手..  有工具就在家里洗,没工具就去logan rd..  也是一种乐趣哈  ..
作者: 诺诺    时间: 2011-8-21 07:37
回复 18# chengaochaokian

没事没事。。你们越是SUV面包车什么的,越是要找他洗,我以后要是买了卡车头,我找他洗,要帮我车擦的跟擎天柱一样亮
作者: fckya    时间: 2011-8-21 10:07
交作业了。我的大牙套AURION卖掉了,新入Ford Territory GHIA AWD。随便上几个图了。。
顺便说下,今天下午 ...
chengaochaokian 发表于 2011-8-19 21:37

你的Territory是4速还是6速的,开一段时间跟我们说一下好不好,观察了很久一直不敢买福特holden的车,怕坏。。。。。。。。。
作者: QUEEN77    时间: 2011-8-21 12:22
回复 26# chengaochaokian

是啊·······你自己洗车就当减肥了嘛
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-21 12:26
回复 31# QUEEN77

.......you win....
作者: FNL    时间: 2011-8-21 20:27
你的Territory是4速还是6速的,开一段时间跟我们说一下好不好,观察了很久一直不敢买福特holden的车, ...
fckya 发表于 2011-8-21 10:07

holden的大车不错的...  小车.. 05以后的也没太大问题... 之前的... 要看....   

ford..  相反吧.. 小车还不错,大车.. 05以前的要看...  
作者: FNL    时间: 2011-8-21 20:28
俄,忘记问了,爱车勋章怎么申请???
作者: 布小九    时间: 2011-8-22 10:52
俄,忘记问了,爱车勋章怎么申请???
FNL 发表于 2011-8-21 20:28

我申请了,被驳回,人和人没法比
理由如下:
勋章书面申请失败 昨天 11:44
自定义驳回02
您好,由于版主暂时回国去了,27号回去,等他回来做一次整理后统一发放奖励,请耐心等待,谢谢。

作者: 绝版生鱼片    时间: 2011-8-22 21:58
贵重物品还是别留在车里了~这个拿走了 你也不好说人家拿的
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-23 01:52
回复 36# 绝版生鱼片

嗯。。。吃一堑长一智了。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-23 01:53
回复 30# fckya

这车很爽很爽。。。
作者: 舟村长    时间: 2011-8-24 16:52
比AURION屌多了.
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-24 21:31
回复 39# 舟村长

作者: 夏日么么茶    时间: 2011-8-26 19:56
这边棒子很混蛋的,切记修车也不要找棒子哦~!!!
作者: 舟村长    时间: 2011-9-5 20:04
超哥 活该你耳机不见 这就是卖白色牙套仔和大牙套 买了新车我还没坐就去带着一伙人出去happy的后果 鄙视你
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-7 02:22
车子越洗越脏,上次叫他打蜡,结果车子洗完回家一看,我日,边边角角都是白白的,还收45刀,估计是这些,太久没去了。
要是真不想自己洗还不如去GC洗,那里便宜。上次做了个super polish。 看到车我都快跳起来了,确实很漂亮,69刀也值了。
不过最值得还是在家自己洗~哈哈,外面洗一次的钱拿来买洗车的东西足够了。还不用担心别人偷东西或者把车刮了~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2