珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 摩托车爱好者请进~~~ [打印本页]

作者: huaerzi220    时间: 2011-6-18 23:09
标题: 摩托车爱好者请进~~~

本人是摩托车爱好者。有一辆2011 suzuki gsxr1000.近几个月看到华人玩摩托车的越来越多,但是大家都不互相认识。所以借oz发帖希望有想一起玩车组织骑行的朋友能互相联系,组织聚餐,郊游,交流等活动。汽车车友会很多,希望有摩托车迷的聚会.  欢迎联系!鼓励回帖!

联系人:key    电话:0433704055

作者: jyhsouth    时间: 2011-6-19 03:40
好車,  頂一個  ^^
作者: huaerzi220    时间: 2011-6-19 08:52
回复 2# jyhsouth

谢了兄弟,喜欢motor的还是少数啊。。。
作者: calamvale2011    时间: 2011-6-19 13:27
好车,可不可以介绍一下怎样考摩托车本。
作者: huaerzi220    时间: 2011-6-19 21:06
回复 4# calamvale2011

国内的话办个假的就好:)
作者: calamvale2011    时间: 2011-6-19 22:16
不好意思,我不做这种事。我还是想好好考一个。谢谢你的回复。
作者: huaerzi220    时间: 2011-6-19 22:26
回复 6# calamvale2011

朋友,我的意思是,国内现在没有考摩托车驾照的资格了。因为全部禁摩。如果在这边考的话就去交通局的网站报名,过了路考拿到re牌(也就是汽车的L牌)

大约只需要学三天左右就可以,但是排量只能最多到250cc  半年以后再参加路考才能有600cc以上的资格:)  其实如果你很有骑车经验的话,就算是个假的也没有关系。但如果是不会骑,还是当然建议你系统的学一下。
作者: calamvale2011    时间: 2011-6-19 22:31
谢谢楼上,我只想开个125跑车型的。或者普通honda vtr250.对大车暂时没兴趣。
作者: huaerzi220    时间: 2011-6-19 22:34
回复 8# calamvale2011

honda cbr 250. kawasaki 250 初学者不错的选择:)
作者: MR33    时间: 2011-6-22 22:01
求同去, 不过是坐车。
作者: FBI    时间: 2011-6-22 22:06
我们几个朋友下个月会一起去组织个小团去考摩托车本,我也报名了。。。。嘿嘿
作者: younggun    时间: 2011-6-22 22:09
毒物啊
不过就是不太安全
所以,还是算了
作者: huaerzi220    时间: 2011-6-24 10:31
回复 11# FBI

考出来给我来电话,我们快成立俱乐部了:)欢迎车友加入!
作者: monkeyking    时间: 2011-6-24 11:21
回复 1# huaerzi220

LZ. Ninja 250 zen me yang a? chu xue zhe.
作者: monkeyking    时间: 2011-6-24 14:29
我木有那么多钱买新车 。。。请问摩托车公里数多少就算高了。我对这个比较白痴。。。。最好能跟汽车做一下比较。哈。。谢谢啦。。
作者: huaerzi220    时间: 2011-8-15 12:03
回复 15# monkeyking
对于二手车来说也要看排量的  大排量的车600cc左右的超过三万公里就卖不上什么价格了  一般情况下摩托车跑30万公里是一点问题没有的  小排量车过一万公里也没人要
作者: 诺诺    时间: 2011-8-17 15:50
好帅啊。。。。考虑明年来的时候整个2手的玩玩
作者: henrycace    时间: 2011-9-15 19:24
我刚把RE拿到了·学3天900块·太贵了·想找人教我第一天·学会换挡就就行了·
作者: calamvale2011    时间: 2011-11-26 19:41
qld最好谁搞个群吧,我最近刚买车,没有志同道合的组织啊。
作者: donkeyface    时间: 2012-2-15 10:45
顶一下,下周我的车就到了,到时候联系
作者: hibravo    时间: 2012-2-24 20:15
会骑摩托车,在这边考个250cc以下的证容易吗? 要多久,要花多少钱呢? 国内摩托车证在这边承认吗?
作者: matthew0227    时间: 2012-2-25 18:52
我也想考個駕照,有沒有人開個群.....指導一下...感謝

作者: wenyu1234    时间: 2012-2-25 19:11
木有办法骑了。。。但是很喜欢。。。眼巴巴的看着。。。当男生真好。。。
作者: calamvale2011    时间: 2012-3-4 22:12
matthew0227 发表于 2012-2-25 18:52
我也想考個駕照,有沒有人開個群.....指導一下...感謝

非常危险啊。。。。。。

作者: calamvale2011    时间: 2012-3-4 22:18
wenyu1234 发表于 2012-2-25 19:11
木有办法骑了。。。但是很喜欢。。。眼巴巴的看着。。。当男生真好。。。

女生也可以骑啊,不过很危险。
作者: 共酌    时间: 2012-3-4 22:32
国内摩托车驾照来这边翻译下好用不?
作者: XR6    时间: 2012-3-4 22:57
没用勇气骑肉包铁的东西。。不是对自己没信心,而是对其他开车的没信心。。不过真的很帅啊。。。
作者: wenyu1234    时间: 2012-3-5 00:43
calamvale2011 发表于 2012-3-4 22:18
女生也可以骑啊,不过很危险。

是啊,我还不想摔断了胳膊腿呢。。。
作者: calamvale2011    时间: 2012-3-5 08:23
XR6 发表于 2012-3-4 22:57
没用勇气骑肉包铁的东西。。不是对自己没信心,而是对其他开车的没信心。。不过真的很帅啊。。。

变道不shoulder check的人真的太多了。我已经遇到无数次危险了。所以这个真的是玩帅+玩命。

进这行请谨慎啊。

作者: shaun91255    时间: 2012-3-9 18:43
我最近剛從我同學那裏拿到一台Yamaha FZR250 (他急忙回國就丟給我了)
拿去檢查還花了$500修理
我雖然會騎 但是是新手
上坡起步很容易熄火 上去了速度也偏慢
不知道是我技術問題還是車子本身也有問題
有沒有人願意來幫我看一下阿
QQ: 1954402924
作者: liujianfu    时间: 2012-3-11 13:35
麻烦你我想问一下黄金海岸哪里有摩托车交易市场,600CC的二手摩托价位一般什么样?谢了
作者: donkeyface    时间: 2012-3-15 16:56
shaun91255 发表于 2012-3-9 18:43
我最近剛從我同學那裏拿到一台Yamaha FZR250 (他急忙回國就丟給我了)
拿去檢查還花了$500修理
我雖然會騎 ...

国内的驾照貌似这边还是要再考的。建议你去报个课学一下吧,两百多左右吧。现在这样挺危险的说

作者: donkeyface    时间: 2012-3-15 16:57
liujianfu 发表于 2012-3-11 13:35
麻烦你我想问一下黄金海岸哪里有摩托车交易市场,600CC的二手摩托价位一般什么样?谢了

BikeSales.com.au 搜吧。dealer一般都比较贵。

作者: cpx0642    时间: 2012-7-12 23:34
小弟我騎Suzuki V-Strom 1000, 來這邊打聲招呼, 希望能多交流交流

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2