珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想问一下能否从国内邮寄液体护肤品 [打印本页]

作者: hzm0203    时间: 2011-6-17 09:02
标题: 想问一下能否从国内邮寄液体护肤品
如题,想问一下看看有没有谁知道可以从国内邮寄一些液体护肤品,超100Ml,有人说不能过海关,我记得好像是可以的,所以想问问。有谁知道能告诉一声吗?谢谢。
作者: Jeydon    时间: 2011-6-17 10:31
可以的 多少毫升没关系 EMS就成
DHL不能寄液体的
作者: hzm0203    时间: 2011-6-17 10:44
非常感谢,大概多久和多少钱,一共525毫升的东西。
作者: hzm0203    时间: 2011-6-17 10:45
回复 2# Jeydon

非常感谢,不过大概是多少钱和多少天可以到达吗?家住上海,东西大概是525毫升。

作者: Jeydon    时间: 2011-6-17 11:04
回复 4# hzm0203

不客气~
   EMS的话5 6天能到吧
   价格我不太清楚 我以前都是家人直接寄来一堆东西的 没问过哈....
作者: 金元宝    时间: 2011-6-17 11:16
液体好像不能寄的吧?
反正你去邮局是不会让你寄的
除非用一些快递公司
作者: ugg4sale    时间: 2011-6-17 15:09
找华人的快递公司问问,应该可以的,我之前也记过液体的回去的,而且是经常的,不过不是化妆品,是UGG护理液,一直寄的而且
作者: hzm0203    时间: 2011-6-17 22:33
回复 7# ugg4sale

不是往中国寄,是从中国往澳洲寄,可以吗?
作者: aulovejj    时间: 2011-6-21 20:30
应该不可以的,我之前想寄都被拿出来了,包括海运都不可以,ems应该更不可以了
作者: 小小    时间: 2011-6-21 20:48
没有太多就可以~不要一箱全是液体就好~
作者: snowscenes    时间: 2011-6-22 13:25
應該可以吧~ 我室友就剛從中國把她的護膚品給寄過來, 都是化妝水那些, 而且絕對超過 100 ML. 她是海運的~ 可是在中國不同城市投寄會有差嗎??? 還是問下投寄的公司比較安全吧~
作者: cicihan    时间: 2011-6-22 16:17
回复 1# hzm0203

DHL 一定是不行的  EMS  可以  但是不保证  海关不会扣  看你运气
香水 你就不要想了 一定不行
作者: hzm0203    时间: 2011-6-23 18:29
更糊涂了,看了看帖子,有人说可以,有人说不行。算了,还是在这里买吧,贵就贵了。但还是要谢谢各位。
作者: 地瓜    时间: 2011-6-23 21:09
民用情况下所有的液体都是不能空运的,但是LZ可以上淘宝找那些液体代寄的。
作者: hzm0203    时间: 2011-6-23 21:52
还有液体代寄的吗?我还是第一次听到这种说法。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2