| 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 最近想在Oxley买房,请问这个surburb评价如何?

楼主
echrischen 发表于 2011-4-4 19:43:50
2158 8
房租太贵,咬咬牙准备买房了。。。研究了一番,Oxley算是离city和indooroopilly交通方便价格又适中的区,想听听各位的意见,毕竟自己对这里还不是很熟悉,谢谢啦!
收藏收藏 分享分享
KevinHu 发表于 2011-6-2 15:15:52
第一套房子自住转投资比较合适,所以应该尽量选择位置好,容易出租的物业,当有了家庭再换适合家庭居住的房子。
 楼主| echrischen 发表于 2011-6-1 21:53:16
谢谢楼上的各位了,还是决定买在indooroopilly了, 当然是unit:)house以后再考虑了。
kinder 发表于 2011-5-31 22:19:17
对那个地方不太清楚。。。
帮你顶顶吧~~~
bordeaux 发表于 2011-5-31 03:57:56
那裏是低窪區 常常淹水 我有朋友再那住二十幾年了 下大雨就淹 一淹水火車過不去 也回不了家 會游泳就去吧
天海一色 发表于 2011-5-30 00:38:42
一定要检查有没有被洪水淹过得记录啊。。。
不过总体感觉那个区还不错
BUNNING附近买菜、肉都很便宜
高速公路也很方便
地板
jasonzhang 发表于 2011-4-4 22:34:38
今年洪水OXLEY是重灾区,HARVEYNORMAN和BUNNING都被淹平了,上个月才整理完毕重新开业。。。这个区便宜些有它的原因的,不过楼主要是不怕洪灾就无所谓了
板凳
 楼主| echrischen 发表于 2011-4-4 21:49:06
楼上的不给意见也罢,冷嘲热讽可免了。
沙发
sphinx2 发表于 2011-4-4 20:50:15
出不起房租,所以要花钱买房...