| 开启辅助访问 DIY

日本地震,国人的我们都是什么心态?

楼主
毛=.=毛 发表于 2020-1-25 05:37:03
3332 15
我觉得投票这东西有多少条选项就代表作者多少个想法~

如果选票里没有你的想法,就说说你是什么心态~  如果你怕被骂没人性就匿名回帖!

没什么的! 大多数人都说是恶有恶报,不是不报,时候未到,这回遭报应了!

现在各大论坛上都分成两派了~ 一面是庆祝,一面是祝福!

但是刚才看新闻,看到日本的民众,日本人太可怕了,真的! 素质。。唉,真的!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

foxlu -1 -1 反对!
danny01 -3 -3 软文!

收藏收藏 分享分享
呦呦妹子25 发表于 2020-1-25 05:37:02

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

17muu.com

QQ23 发表于 2014-12-15 09:34:38
还是澳洲好,多用太阳能,少用核能

Sorry 发表于 2014-9-26 04:46:25 来自手机
大家小心日本人因为当年的辐射已经变异了

AirMartin 发表于 2011-7-25 15:46:00
感觉相当的悲痛。。 男人喜欢的女优 又少了一批未来的种子。。。

﹏灰冭誏 发表于 2011-5-16 01:48:45
靠`要我看``他们日本就是报应~
~~因果循环而已~~当年侵略我们中国的时候杀了那么多人~
~~~~~~这么些年都平平安安的``我看该差不多少了~
~~~我跟你们说这次还是小的`他们的报应还没结束呢~~

~~~我有预感日本必定会沉没~~连自己的老祖宗都不认识的人`活着也是浪费食物浪费空气~
~~

公共的马甲 发表于 2011-3-25 10:30:16
3 points...

danny01 发表于 2011-3-19 07:28:06
回复 5# 9junes

说的好!赞一个!

傻-翠儀 发表于 2011-3-18 08:57:41
他們很慘啊,,
可能有人失去至親或失去家園....
唉,,
希望他們會過得了這痛失,,

maxpeter85 发表于 2011-3-18 07:01:29
應該是要關心核能廠爆炸的問題比較重要!