珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 目睹整个车祸全过程!开车还得小心,切勿耍帅! [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-6 21:15
标题: 目睹整个车祸全过程!开车还得小心,切勿耍帅!
刚才从朋友家回家,在SUNNYBANK HILLS和COOPERS PLAIN当中的宾利路开着,正准备进ROUND ABOUT,突然反光镜内一个灯影窜出,速度非常快,连续超了我后面两部车后把我也超了,我进ROUND ABOUT时他就出去了,时速至少有100迈,是个4门的HOLDEN UTE拖鞋车。 只见它出来后便失控整车左右飘,差不多就0.几秒后完全失控,360翻上了左边的路压子,然后听见轰的一声驾驶座这边完全扣进了一个厂房的门上。。。。当时傻了光看自己也差点开上左边的马路压子,随即马上缓过神,,当时没停警是因为一下子没缓过来,后面又有车,不知道停哪,就慢慢开回家了。。看来那个人是想耍帅,,应该是个后驱车,反正高速出环岛就失控最后悲剧发生,,这件事情还是提醒大家开车要小心,稳重。不要在没必要的时候乱耍帅,,最后帅没耍成,陪了车命搞不好还搭进去。。。
作者: 共酌    时间: 2011-3-6 21:39
恩~超度一下
作者: April    时间: 2011-3-6 21:48
他怕是喝酒了吧。。。。
作者: cindy0513g    时间: 2011-3-6 21:49
開車還是小心點好~~~
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-6 22:06
還好,只是自作自受沒傷到別人,
昨日傍晚約 6pm 在Kessels rd的 woolworths 加油站加油時, 突然背後一聲巨響, 貌似一部BMW 325+ coupe 搶道右轉進 springfield st 時與他車擦撞, 發生巨響時一回頭只見一輛車被撞飛到加油站來,結果停在外線靠Kessels rd的 2 部車都從背後被撞,慘遭池魚之殃, 幸好當時無人行經車後,人都在車內,不然肯定被夾在兩車中間,想來還真有點恐怖, 所幸最近加油都在最內線加的, 還好沒那機會po照給大家看, 奉勸各位童鞋下次在那加油時少靠近大路邊較保險.  ^^
作者: MR33    时间: 2011-3-6 23:07
都是太相信自己车技和自己车的操控能力了。。
作者: 舟村长    时间: 2011-3-6 23:13
哎。默哀。
作者: GTA900    时间: 2011-3-7 00:30
風氣不好
作者: FNL    时间: 2011-3-7 00:59
后驱+出弯+高速=危险。。  之前玩极品飞车的时候就体验了。。 所以我开后驱车的时候都很小心的。。。
作者: tkong    时间: 2011-3-7 18:45
dicks,,,,,,,,,,,,,,
作者: shayu405    时间: 2011-3-7 19:00
最喜欢看那些声音超级大速度不见快的耍酷车...
作者: fckya    时间: 2011-3-7 22:01
耍帅的都是那些开部破车的小年轻,开类似新的高性能车那样的好像都还比较小心
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-7 22:19
越是好车越是不敢乱耍吧。。。一般高速小飙,大多数豪车们估计还飙不过我们的烂车,,我们很开心,但是其实那时别人不愿意。光脚的不怕穿鞋的。
作者: 雳刃    时间: 2011-3-8 12:35
本来就不帅,还耍什么。。。耍帅 = 丢丑。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-8 13:08
同意LS,很多买得起豪车的人还尽量装低调,很多买个破车的人却以为自己很帅,以为别人没见过,结果最后谁都没觉得他帅,反倒是出丑了,这样的人最可笑了
作者: tony1006    时间: 2011-3-8 13:18
同意楼上了。。。
作者: 诺诺    时间: 2011-3-8 19:48
悲剧了   最讨厌ute,开ute的都是疯子,离得远远的
作者: 雳刃    时间: 2011-3-9 12:32
悲剧了   最讨厌ute,开ute的都是疯子,离得远远的
诺诺 发表于 2011-3-8 19:48

....我最近正在考虑换ute。。。哈哈。。。hilux那种或者navara...
作者: 诺诺    时间: 2011-3-9 13:49
回复 18# 雳刃

Hilux和Navara不算UTE吧?  我不清楚唉, 不过Hilux和Navara我都挺喜欢的哈,特别是Navara, 国内的尼桑皮卡,在我拿到驾照之前就一直拿这车在路上练手,对这车相当有爱啊!!     我说的讨厌的UTE是那种FORD  FALCON   UTE或者   HOLDEN SS 的UTE,那种很大轮圈很响排气的,没事就乱踩油乱烧胎的那种,开这两种车的人十个里头有八个是疯子。。。。
作者: 雳刃    时间: 2011-3-9 13:58
回复  雳刃

Hilux和Navara不算UTE吧?  我不清楚唉, 不过Hilux和Navara我都挺喜欢的哈,特别是N ...
诺诺 发表于 2011-3-9 13:49

也算ute,不过是4x4...我觉得很有用啊,做4wd出去玩也行,然后做工运货也可以,搬家也行。。。而且看上去很威猛
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-9 13:58
HILUX比较好
作者: fckya    时间: 2011-3-9 19:33
发现最近开破ute和excel的小年轻比较操蛋,不知道这些人哪里来的脸皮和勇气。。。。

另外发现开98-00左右的magna操蛋的也比较多。。。。。。我是说比例上来看,比如说看见两部excel就有一部是开车找死的
作者: 尹楠    时间: 2011-3-9 20:07
100 过ROUND ABOUT !?   牛逼   甘拜下风
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-9 21:50
太同意勒,见过次路上一两千的小破车挑衅一辆奥迪跑车,那破玩意儿速度又不快声音那么吵,开跑车的根本都不理他正常速度开,开破车踩死油门轰的超过,自己还真得意洋洋觉得自己牛B的冒烟了呢,的其实就是一脑子装米田共的傻鸟。。。。哈哈
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-9 21:51
太同意勒,见过次路上一两千的小破车挑衅一辆奥迪跑车,那破玩意儿速度又不快声音那么吵,开跑车的根本都不理他正常速度开,开破车踩死油门轰的超过,自己还真得意洋洋觉得自己牛B的冒烟了呢,的其实就是一脑子装米田共的傻鸟。。。。哈哈
作者: 诺诺    时间: 2011-3-10 14:54
回复 20# 雳刃

嘿嘿   攒钱买F650或者RAM吧
作者: 雳刃    时间: 2011-3-10 17:28
哈哈,F650。。。。。我又不是猛男。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-10 18:38
F650去SB吃个饭就头疼了
作者: KGBC    时间: 2011-3-11 15:19
同问:速度100过Round about????我晕
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-11 16:16
回复 29# KGBC

也是估计速度吧,那个车超我时速度得有100迈,进ROUND ABOUT没见他刹车尾灯亮过,一个离地间隙不大的UTE进去时车身就已经明显倾斜了。是不是100我到真的不清楚,但是一点肯定的是速度非常快,出来的一瞬间就开始失控了,昨天我经过肇事现场还用小黄门拦着,上面封了俩红白条子,有两面铁栅栏被撞倒了
作者: Bania    时间: 2011-3-12 18:54
脑残都这样
作者: chengaochaokian    时间: 2011-3-13 01:38
昨天晚上也是一辆拖鞋车,在直行道上直接右拐,差0.00001毫米就撞到我的车了。。唉。。。今天在sunnybank不也是有3车相撞么。。这几天这都是怎么拉。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-13 02:56
看来最近还是少出门的好。。
作者: Magic8    时间: 2011-3-26 19:47
后驱+出弯+高速=危险。。  之前玩极品飞车的时候就体验了。。 所以我开后驱车的时候都很小心的。。。{:6_10 ...
FNL 发表于 2011-3-7 00:59

问下 后驱的为何容易打滑? 我不明白这个物理上的道理
作者: 飞轮之海    时间: 2011-3-26 21:27
回复 34# Magic8

后驱车刹车是前轮的分配的多些,但是后驱车的动力在后轮,就像你骑自行车,只刹前刹时特别是在下雨天也很爽吧
作者: 舟村长    时间: 2011-3-26 22:00
回复 25# 糖葫芦大仙

阿妹, 不能小看破车.

那些肉筋车,屌得很呢.
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-26 22:10
回复 36# 舟村长

哈哈~~没有看不起~~
我表达的意思就是~他们很吊。。。吊死了都
作者: 舟村长    时间: 2011-3-26 22:36
回复 37# 糖葫芦大仙

哈哈,那是,大部分宝马奥迪还是厉害的.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2