珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问不交罚单的下场 [打印本页]

作者: shopping123    时间: 2010-10-2 13:29
标题: 请问不交罚单的下场

收到一张120的罚单,那边总是有人停,偏偏我一停就收到罚单。不交的话会怎样啊?我停车的地方是有个s一撇,但是在树林林压根就看不见啊,总有人在那里停我就跟着停了。另外我11月就回国了,以后还会不会回来不好说,就算回来也是2,3年以后的事情。我拿的是翻译驾照。这样的情况也要交吗?我就怕我以后回来移民会有影响。但是我们都不愿意交罚单
作者: 笨小孩    时间: 2010-10-2 14:05
你是把车停在可以停车的路边吧?打电话去投诉,不过他们会说你车停得不好之类的,会要求你提供照片等等,通常情况下是别人举报你了才会有人过来开罚单
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-2 14:22
同问
作者: goldendx    时间: 2010-10-2 16:07
我想知道罰單是city council開出的還是police?
經常有人停不代表那裡可以停...
過期不交罰單的話...罰單金額會開始漲...和像銀行貸款沒什麽區別...只是漲的特別快而已...
作者: Restart    时间: 2010-10-2 16:41
最好还是交吧,不然会变2倍跟停牌。我就试过不交学校的罚单,若干个月后收到2倍罚单跟停牌通知,后来才知道是因为学校罚单没交。
作者: 韦德MVP    时间: 2010-10-2 16:54
是不是举报有钱拿的呀,奶奶的腿,我去sunnybank买东西停个车就被人举报,我都不知道,别人停了没事,轮到我就罚嘞。是8月份的时候的事情,现在才寄信给我,说我延期了,我根本就不知情。还好延期交款貌似只多缴了8快钱,没有LS说的两倍哈~~~
作者: danny01    时间: 2010-10-2 16:56

不交罚款会有以下后果!

1. 在开出罚单之后28天之内你不交的话你的罚单会被转到政府的一个强制执行部门。
2. 执行部门会重新给你寄去一张罚单,但是金额会追加50刀的滞纳金。
3. 如果第二张罚单寄出之后28天之内你还没有交上,那么第三张罚单就会寄出,不过这次是在前一张罚单的基础上追加84刀。
4. 如果第三张罚单寄出之后28天内你还是不交那么这个执行机部门有权执行以下行动:
    A。吊销你的驾照
    B。冻结你的银行账户。
    C。查扣你的车辆或其他财产。
    D。如果你有工作,执行部门可以通知你的雇主直接从你的工资里扣除你的罚款。

综上所述,收到罚款还是老实在28天之内交了吧!
作者: badyzy    时间: 2010-10-2 17:02
哈哈,楼上的很给力。。
作者: shopping123    时间: 2010-10-2 17:06
你是把车停在可以停车的路边吧?打电话去投诉,不过他们会说你车停得不好之类的,会要求你提供照片等等,通 ...
笨小孩 发表于 2010-10-2 14:05

那边好像是有个S一撇,但是树丛中谁看见啊。那边从来就没有空过,我就那么倒霉一停就被罚了。我忘记拍照片了,而且罚单上写的是,停在不给停车的地方。怎么办呢
作者: shopping123    时间: 2010-10-2 17:07
回复 4# goldendx

是city concil开的,哎 我恨罚单
作者: shopping123    时间: 2010-10-2 17:08
回复 5# Restart

这么严重?我是中国驾照哎
作者: shopping123    时间: 2010-10-2 17:09
回复 6# 韦德MVP

有的地方举报可疑奖励50块。以后我们一人一辆车你举报我我举报你。对吧 我们一停就被罚 真气人
作者: shopping123    时间: 2010-10-2 17:10
不交罚款会有以下后果!

1. 在开出罚单之后28天之内你不交的话你的罚单会被转到政府的一个强制执行部门。 ...
danny01 发表于 2010-10-2 16:56

这么严重?我是中国驾照,而且我11月就回国了。以后还会不会回来不好说,这样我还需要交吗?可以一走了之吗?
作者: danny01    时间: 2010-10-2 17:27
回复 13# shopping123

当然可以不交了,但是这个罚款会一直在你的名下,会影响你以后来澳洲的!如果你以后都不打算来澳洲了就无所谓了。

不过还是劝你交了吧,120刀对于你的信誉来说是个小数目。别让这个小数目影响了你以后的事情。我有个朋友来这里旅游租了几天车出去玩超速被拍下了,结果回国内没多久,澳洲的罚单都寄到他在北京的单位了。
作者: shopping123    时间: 2010-10-2 19:22
回复 14# danny01

太夸张了,好吧~哎

那请问我那天去city走上了m3,是不是toll way?那我去哪里交钱呢
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-2 19:48
120就交了吧,如果换成是我我不会为120把自己底子弄得不干净,尽管快回国了,但是如果换了1000块我会考虑不交
作者: danny01    时间: 2010-10-2 20:41
回复 16# 蓝桥翼

呵呵!要是你违规都要罚1000刀的话,都由不得你不交了!呵呵!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-2 21:10
不是,说错了,假设我我撞了车,花1000刀去修,我如果11月回国,我就不会交那个钱
作者: shopping123    时间: 2010-10-3 00:13
120就交了吧,如果换成是我我不会为120把自己底子弄得不干净,尽管快回国了,但是如果换了1000块我会考虑不 ...
蓝桥翼 发表于 2010-10-2 19:48

谢谢大哥高明指点 我还是乖乖的交了吧
作者: danny01    时间: 2010-10-3 09:03

回复 7# danny01

我有次因搬家没有收到罚单,等我到Transport办理完地址更新后就收到了这个执行部门寄来的第二张罚单,追加了罚金50刀,然后在第二张罚单上明确列明了不及时交罚款的后果。就是我所出的内容!希望跟大家分享,收到罚单后不要存侥幸心理,尽快交了,避免今后更多不必要的麻烦和损失!
作者: danny01    时间: 2010-10-3 09:05
回复 18# 蓝桥翼

呵呵,我说呢,要到罚款1000刀的份上,是要进局子的!
作者: MR33    时间: 2010-10-3 10:04
有个叫SPER的政府机构会处理,比如强行停牌,强行扣留车辆,严重的房子什么的都会搭进去。很麻烦,所以还是交了吧
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-3 11:42
我每次一搬家就去交通局改地址,但是也没收到过罚单呵呵庆幸- -。上次不当心在SUNNYBANK最大的路口闯了个红灯没想到那边没摄像头- -
作者: shopping123    时间: 2010-10-3 12:58
回复  danny01

我有次因搬家没有收到罚单,等我到Transport办理完地址更新后就收到了这个执行部门 ...
danny01 发表于 2010-10-3 09:03

danny真是解救了我们这一群无知儿童
作者: shopping123    时间: 2010-10-3 12:59
回复 22# MR33

好像好严重 哎
作者: danny01    时间: 2010-10-3 14:15
回复 24# shopping123

呵呵!谈不上解救!没那么严重了!!就是跟大家分享一点我个人经验和教训
作者: shopping123    时间: 2010-10-5 15:11
回复 22# MR33

对了大哥,想去您那修车,请问要提前预定吗?还是随时都可以把车开过去
作者: MR33    时间: 2010-10-6 23:03
回复  MR33

对了大哥,想去您那修车,请问要提前预定吗?还是随时都可以把车开过去
shopping123 发表于 2010-10-5 15:11

需要提前预约,可直接打我电话或厂里电话。
作者: shopping123    时间: 2010-10-7 00:32
回复 28# MR33

我今天跑过去你们下班了 那我这两天打电话预定吧
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-10-7 01:00
120刀  没必要逃  交就交了  买个安心  除非这辈子都不回来了  要不然没必要
作者: MR33    时间: 2010-10-7 07:55
回复 29# shopping123

我开门到6点,有时候加班到9点,你找对地方了?
作者: shopping123    时间: 2010-10-7 21:40
回复 31# MR33

我昨天找了好久终于找到 但是你们都下班了 那时候才5点 旁边修摩托车的人说你们回家了 哭死了 哎
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-10-7 22:00
。。。。提醒了我还有一张罚单没交。。。=。=
作者: 啊啊困了    时间: 2010-10-7 22:14
那个。。。。不交罚单,肯定对移民有影响的。。。因为你是欠国家的钱。。。
120,交了算了
作者: MR33    时间: 2010-10-8 00:01
回复  MR33

我昨天找了好久终于找到 但是你们都下班了 那时候才5点 旁边修摩托车的人说你们回家了 ...
shopping123 发表于 2010-10-7 21:40

看来你消息有够慢, 我早就不给REQUOTE做经理了, 自己在隔壁街另开了一家。
找REQUOTE要给他们打电话, 电话在汽车买卖板块有。
作者: danny01    时间: 2010-10-21 22:07
这楼有点歪了!!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2