| 开启辅助访问 DIY

St Lucia 近UQ单元房一间, 包家具水电网

楼主
爱吃的小土豆 发表于 2016-7-14 15:17:47
3682 11

现在有三间单人房出租,一个主卧房(带卫浴),二个客人房,一个卫浴,阳台,室内车库。房租$195起一周,包括家具,电器,水电网(合理使用)。 距离UQ校区非常近,走路10-15分钟,家门口就是公交车站,可以抵达UQ校区,市中心,TOOWONG, Indooroopilly. 公共区域有电子监控,门口有对讲机进出,安全到位,附近有各种国家餐馆饭店,公园,UQ Lake, 邻居友好。 环境安静舒适。
租约半年,第一周免费。租约一年,前两周免费。BOND 4周。
房间不允许吸烟,不允许养宠物。
欢迎爱干净整洁的学生入住。看房请预约。谢谢.

Building Facade.jpg (294.67 KB, 下载次数: 0)

Building Facade.jpg

Building Facade.jpg (294.67 KB, 下载次数: 0)

Building Facade.jpg

收藏收藏 分享分享
地板
 楼主| 爱吃的小土豆 发表于 2016-8-12 09:41:16

327shang 发表于 2016-8-26 10:50:35

你好,请问房子租出去了吗?

327shang 发表于 2016-8-26 10:51:06

楼主| 爱吃的小土豆 发表于 2016-11-21 16:38:21
327shang 发表于 2016-8-26 10:50

你好,目前还没有出租出去。如果感兴趣,可以来看一下房子呢

mengirene 发表于 2017-1-24 12:28:23
你好,请问房子还有吗,我目前在国内,可否方便留下微信呢?

sunguigui111 发表于 2017-3-6 23:31:27 来自手机

xuewokuangye 发表于 2017-3-7 07:43:12
你好,请问主卧房租出去了吗?有联系方式吗