| 开启辅助访问 DIY

EverGreen Real Estate 5月Brisbane房产介绍~持续更新

浏览人气 : 11082
价格 : 地理位置
楼主: 鸥子

EverGreen Real Estate 5月Brisbane房产介绍~持续更新

楼主| 鸥子 发表于 2010-6-3 10:23:00
6月
MR33 发表于 2010-6-3 17:06:57
房子的问题看来得直接找你。 看到BENHIAM RD上2个DISPLAY HOME, 特漂亮,房屋本本身报价31万,不包地皮。 有个房产评估师朋友也看过那个房, 说实际那房子造价会高很多。他说他很不建议买地皮再盖房的做法。 不太理解。 故求解。
 楼主| 鸥子 发表于 2010-6-4 11:24:01
回复 43# MR33

第一次购房直接买个房子比较好,这样可以直接入住,将来可以把它做为投资房抵税。如果买地盖房,一般房会3-6个月左右才能建好,再等待建房子的期间就已经开始交纳地的利息了。31万左右的房子应该是不错的房子,在选购户型的时候builder一般会给你很多选择,有些房子的基本价可能是25万但是你加一些option的话,房子的造价就会高一些。你朋友可能就是想告诉你builder给你的只是底价,如果你想盖成跟display这样的房子要另外支付相关option的费用.这个这是我的理解。
MR33 发表于 2010-6-4 12:06:25
回复  MR33

第一次购房直接买个房子比较好,这样可以直接入住,将来可以把它做为投资房抵税。如果买地盖 ...
鸥子 发表于 2010-6-4 11:24

恩, 明白了。 谢谢瓯子兄弟
 楼主| 鸥子 发表于 2010-6-4 13:56:49
回复 45# MR33

客气客气!寅寅兄~!有什么要咨询的可以随时打我电话!

楼主| 鸥子 发表于 2010-6-18 09:37:17
房产以更新!
 楼主| 鸥子 发表于 2010-6-21 11:01:14
Marsden的房产已降价,难得的投资机会来了。
 楼主| 鸥子 发表于 2010-6-30 10:15:28
本月以售出几间非常好自住和投资房,如果想买房或者卖房,请随时联系我为您作免费评估和咨询!
共酌 发表于 2010-6-30 19:06:21
哥们儿,顶你~呵呵
 楼主| 鸥子 发表于 2010-7-1 10:18:34
回复 50# 共酌

谢谢~!请问你是?