| 开启辅助访问 DIY
楼主: ENSAUTO

ENS AUTO专业汽车中心 ★保养★维修 ★轮胎优惠★RWC(可上门服务)!

ysy1016 发表于 2014-12-10 21:50:29
今天做了个小保养,跟师傅侃了一会,感觉人不错。动作很麻利,看得出技术过关。  价格就是市场均价,反正比某些态度恶劣的车场好多了。    下次来做10万公里大保养的时候给我打折啊!

楼主| ENSAUTO 发表于 2014-12-23 08:01:53
ysy1016 发表于 2014-12-10 21:50
今天做了个小保养,跟师傅侃了一会,感觉人不错。动作很麻利,看得出技术过关。  价格就是市场均价,反正比 ...

感谢你对ENS Auto 的肯定。保证服务质量是我们的根本。谢谢支持。欢迎多帮我们宣传。

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-1-2 22:03:48
2015年新年开始,希望大家继续支持ENS Auto。谢谢大家。

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-1-9 18:54:54
专业的RWC 检测,为您提供专业意见和解决方案!感谢大家支持,做华人专业的RWC检测。

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-1-19 22:05:15
祝大家2015年,开年大吉,万事如意!!!

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-2-2 14:29:07
大家的信任,是我们的动力,和鼓励。谢谢

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-3-9 10:12:56
ENS Auto 为了方便广大顾客,我们即将开通上门RWC服务。更加方便您,自由买卖汽车,和保证无牌无照车顺利上牌照。谢谢大家支持。

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-3-13 13:46:45
ENS Auto技术过硬, 品牌质量,价格合理,树立良好口碑,致力于长久经营,真正的为顾客着想。是您的最佳选择。

楼主| ENSAUTO 发表于 2015-3-22 17:33:02
谢谢朋友的大力宣传。感谢!!

shenyf900112 发表于 2015-3-25 11:40:13 来自手机
ENSAUTO 发表于 2014-10-23 22:41
普通保养优惠现已开始,保证质量,价格优惠。详情请来电咨询,电话:0420806966ENS Auto是您最佳的选择。感 ...

老板人很好服务也很到位。赞一个