| 开启辅助访问 DIY
楼主: woodooo

[其他] 【投票】大家觉得Brisbane哪个路考考点最容易通过?附报名方法和费用介绍

11rain 发表于 2013-12-10 10:51:46
Logan超難的,IKEA那邊那個ROUND ABOUT神麼的…

GREENSLOPE個人感覺最易,我在那PASS的 :D

ABC12 发表于 2013-12-10 20:32:38
Mark

letv_australia 发表于 2013-12-10 23:10:41
认真练习 其实还是很容易过的

Houseowner 发表于 2014-2-14 19:37:27
我一朋友在SHERWOOD 考了8次才过! 还是要练熟了去, 半年以下就别去试了

taowenlili 发表于 2014-3-8 22:11:55
强烈要求lz添加“不知道”选项,不然像我这样想知道结果的,只能胡乱填一个。

格子控 发表于 2014-4-22 14:45:56

羽之殇 发表于 2014-7-10 14:24:59
Logan两次过  第一次被考官刁难了  具紧张。。  第二次一路顺下来。。  考试真是要求rp

1JAPA。 发表于 2014-7-15 17:47:36
羽之殇 发表于 2014-7-10 14:24
Logan两次过  第一次被考官刁难了  具紧张。。  第二次一路顺下来。。  考试真是要求rp

HI 请问一下,我下周去logan考,中午考,有什么需要注意的吗??另外我是国内驾照换O牌,考的时候要挂L牌吗??

羽之殇 发表于 2014-7-16 10:26:29
1JAPA。 发表于 2014-7-15 17:47
HI 请问一下,我下周去logan考,中午考,有什么需要注意的吗??另外我是国内驾照换O牌,考的时候要挂L牌 ...

你没有找教练咩?  我们有国际驾照的应该不用挂L。。  
中午考别紧张。。平常心就好了,  注意的话就小心下火车道那边和回来时候。。  控制速度然后多左右瞄 - -,, 带上一个能开车小伙伴以防你不幸挂了。。。
good luck

1JAPA。 发表于 2014-7-16 23:06:58
羽之殇 发表于 2014-7-16 10:26
你没有找教练咩?  我们有国际驾照的应该不用挂L。。  
中午考别紧张。。平常心就好了,  注意的话就小心 ...

好的好的 谢谢!还有个问题 倒车和掉头的时候也必须俩手握方向盘吗?