| 开启辅助访问 DIY

Robina 三房两卫浴 两个车库 联排别墅 最后一栋 最后机会

查看数: 1023 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-3 19:25

正文摘要:

Robina 第三期的 联排别墅!这个区域是集商业,娱乐,教育,购物,医疗和交通于一体的高密度住宅! 全黄金海岸市约有百分之79的人口是来自离Robina 15至20分钟车程的周边区域! ! 地点绝佳! 走路只 ...

mickyy 发表于 2014-3-13 20:32:13
mickyy 发表于 2014-3-12 12:29:10
抢啊。。。。
mickyy 发表于 2014-3-12 12:28:51
mickyy 发表于 2014-3-12 12:28:02
ltm1994 发表于 2014-3-5 06:55
具体地址,还有价格是多少?一共多少平米的?

你好。。请问你还对这个楼盘还感兴趣吗???因为今天早上刚刚得到通知说又有一个单位空出来了。而且地形图更好哦。。更大。。。因为那个客人的贷款贷不下来了。。。如果还有兴趣的话。。请与我联系。。。问我任何问题。。。
mickyy 发表于 2014-3-10 21:46:33
csjcoco 发表于 2014-3-9 15:47
呵呵,cityvillage这期卖的真快

恩恩。。这是真的....好火.....
csjcoco 发表于 2014-3-9 15:47:15
呵呵,cityvillage这期卖的真快
mickyy 发表于 2014-3-5 12:13:55
ltm1994 发表于 2014-3-5 06:55

不好意思。。已经全部SOLD了。。。。
ltm1994 发表于 2014-3-5 06:55:40