| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-8 10:19:06
布村小七接机 发表于 2013-11-7 22:18
Edward St很长,几号啊?

指南针地址:level 2, 150 Edward st, brisbane city, 4000 办公室近期在装修,等办公室装修好了联系你。

布村小七接机 发表于 2013-11-9 14:50:46
oz指南针团队 发表于 2013-11-8 10:19
指南针地址:level 2, 150 Edward st, brisbane city, 4000 办公室近期在装修,等办公室装修好了联系你。 ...

好的,非常感谢

澳布羊 发表于 2013-11-9 14:51:56
雇主担保移民你们可以办吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-9 16:51:42
澳布羊 发表于 2013-11-9 14:51
雇主担保移民你们可以办吗?

同学你好,我们可以做雇主担保的哦,如有需要欢迎与我们联系。

有鱼 发表于 2013-11-10 16:43:02
请问配偶加分需要满足什么条件 两个人本科都是会计

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-10 16:53:46
有鱼 发表于 2013-11-10 16:43
请问配偶加分需要满足什么条件 两个人本科都是会计

同学你好,配偶加分是需要两个人读得专业都在SOL列表里面,你们是符合这一点的;雅思需要至少4个六分;拥有结婚证或者是同居关系有一年以上就可以。

cindyzhang 发表于 2013-11-10 16:54:12
你好,我读finance专业,明年7月毕业,如果申请PR是不是必须雅思4个7?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-10 20:38:12
cindyzhang 发表于 2013-11-10 16:54
你好,我读finance专业,明年7月毕业,如果申请PR是不是必须雅思4个7?

同学你好,finance是非移民专业的,但是如果你上学期间有学习和会计相关的课程并且有满足skill assessment的标准,那么就可以申请了。不是一定要雅思4个7的,根据个人条件不同,比如雅思4个6加NATTI, PY也是可以移民的。谢谢。

cindyzhang 发表于 2013-11-10 22:18:19
skill assessment有什么要求?不是很懂。。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-10 23:08:31
cindyzhang 发表于 2013-11-10 22:18
skill assessment有什么要求?不是很懂。。

比如你虽然学的finance,但是选修而定很多课程都是会计的,那么你申请在CPA做会计认证,CPA看你已经读完了他们要求的那9门课,那么就会做出会计认证。具体可以参考一下我们的这个帖子:http://weibo.com/2056509141/AhsCPnZd4
谢谢