| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

mimi68 发表于 2013-11-22 07:01:28
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问是否还在有效期内,能不能用于189签证的申请?有效期是多少?我国内的无犯罪证明是去年6月份的,能不能再用?我可能12月中旬到一月初之间在国内,如果我再办无犯罪证明的话,是不是要等我明年从国内回来以后办?如果是这种情况的话我可不可以先递交189,然后等我明年一月回来以后再补交国内无犯罪的材料呢?这样对我的申请会不会有什么不利的影响?

问题有点多,先谢过啦:)

这是我第三次发了,前两次都发不上去 YOYO怎么回事呀。。。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-22 21:16:15
mimi68 发表于 2013-11-22 07:01
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问 ...

同学你好,澳洲的无犯罪记录是一年有效的,所以如果在明年的2月份之前审理到你并且下签证的话,那么除非遇上移民官特别要求,不然是可以使用的。你可以现在递交材料的,因为要在接到邀请函的60天之内递交材料,如果你回国再回来可能时间会比较紧张。另外如果你回国,以防万一,建议在快回来的几天把国内的无犯罪记录开好以防后面再补推延下签时间。

kwangap 发表于 2013-11-23 22:34:24
你好,我是一個汽车修理工,
有5oversea年工作經驗,
但沒有certificate
,請問我的工作可以當certificate嗎?

kwangap 发表于 2013-11-23 22:55:07
你好,我是一個汽车修理工,有5oversea年工作經驗,但沒有certificate,請問我的工作經驗可以當certificate嗎?
那我可以请雇主担保移民嗎?

我女朋友是读会计的,下月毕业,我現在读汽车修理,读了一個同學期,那她可配偶加分嗎.?

澳布羊 发表于 2013-11-24 17:43:34
oz指南针团队 发表于 2013-11-9 16:51
同学你好,我们可以做雇主担保的哦,如有需要欢迎与我们联系。@指南针顾问CC: 0451 849 178    QQ: 26952 ...

好的,谢谢。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-25 16:51:41
kwangap 发表于 2013-11-23 22:55
你好,我是一個汽车修理工,有5oversea年工作經驗,但沒有certificate,請問我的工作經驗可以當certificate嗎?
...

同学你好,你是不具备配偶加分的条件,配偶加分一定要雅思4个6分,并且完成职业评估。你这个职业的评估要求是具有澳洲提名职业相对等的资格(一般是AQFIII,IV或 Diploma),至少3年的全职提名职业作经验,近2年内至少1年全职带薪提名职业工作经验   。现在如果你申请雇主担保可以不需要澳洲学历的如果你有三年工作经验的话。

newsf 发表于 2013-12-2 00:17:06 来自手机
请问我通过457雇主担保拿到了pr之后还需帮雇主工作多久?
我是否可以因为个人原因在拿到pr三个月后辞职?
谢谢!

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-2 10:55:39
newsf 发表于 2013-12-2 00:17
请问我通过457雇主担保拿到了pr之后还需帮雇主工作多久?
我是否可以因为个人原因在拿到pr三个月后辞职?
...

你好,通过457转到186PR后一般还要至少为雇主工作一年以上,不然会有风险。如果你的雇主和移民局提出cancel你的PR,移民局会要求你写statement陈述你的理由为什么没有去那边继续工作等。

crysisbillylee 发表于 2013-12-7 14:07:41
请问雇主担保要求的雅思4个5, 和TR两年工作签证的雅思4个6, 是要求A类还是G类?

如果单就对这两项而言A类和G类都可以, 请问考哪类的更好些?

谢谢!

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-12-8 17:23:04
crysisbillylee 发表于 2013-12-7 14:07
请问雇主担保要求的雅思4个5, 和TR两年工作签证的雅思4个6, 是要求A类还是G类?

如果单就对这两项而言A类 ...

你好,雇主担保的457签证要求的是雅思的4个5分,TR的毕业生签证要求的是雅思4个6分。A类或者G类的移民局都可以接受的。但是做职业评估的时候有些机构会只要求A类的,比如说会计的全评估需要雅思A类4个7(读PY的除外)。A类和G类的差别就是阅读和写作的PART 1. 建议按照个人擅长的项目参加考试。
不客气。