| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主
wudicongtouing 发表于 2013-11-5 14:55:41
麻烦问一下会计是需要雅思4个7才可以做职业评估么?

沙发
 楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-5 17:26:39
wudicongtouing 发表于 2013-11-5 14:55
麻烦问一下会计是需要雅思4个7才可以做职业评估么?

如果是做TR485的预评估的话只需要4个6,PR全评估的话是4个7

板凳
布村小七接机 发表于 2013-11-6 15:03:27
你好,我现在在南十字星读Diploma还有半学期毕业,请问怎么样才能申请UQ或QUT的Master of Finance课程?

地板
 楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-6 18:32:03
布村小七接机 发表于 2013-11-6 15:03
你好,我现在在南十字星读Diploma还有半学期毕业,请问怎么样才能申请UQ或QUT的Master of Finance课程?
谢 ...

同学你好,请问你现在在读的是university diploma还是postgraduate diploma?什么专业的?

布村小七接机 发表于 2013-11-6 19:57:46
oz指南针团队 发表于 2013-11-6 18:32
同学你好,请问你现在在读的是university diploma还是postgraduate diploma?什么专业的?

@指南针--L ...

postgraduate diploma, Finance

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-6 21:29:00
布村小七接机 发表于 2013-11-6 19:57
postgraduate diploma, Finance

是有机会可以申请的,需要成绩单

布村小七接机 发表于 2013-11-6 23:22:03
oz指南针团队 发表于 2013-11-6 21:29
是有机会可以申请的,需要成绩单
@指南针--Lucy QQ:2713086209

好的,谢。整理好资料再找你们咨询下,请问下你们办公室在哪里?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-7 08:28:16
布村小七接机 发表于 2013-11-6 23:22
好的,谢。整理好资料再找你们咨询下,请问下你们办公室在哪里?

同学你好 我们布里斯班的新办公室位于City Edward St,现在正在全力筹备中,预计下周会正式开幕。期待你的前来哦

布村小七接机 发表于 2013-11-7 22:18:31
oz指南针团队 发表于 2013-11-7 08:28
同学你好 我们布里斯班的新办公室位于City Edward St,现在正在全力筹备中,预计下周会正式开幕。期待你的 ...

Edward St很长,几号啊?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-8 10:19:06
布村小七接机 发表于 2013-11-7 22:18
Edward St很长,几号啊?

指南针地址:level 2, 150 Edward st, brisbane city, 4000 办公室近期在装修,等办公室装修好了联系你。