| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

cindyzhang 发表于 2013-11-10 23:20:30
oz指南针团队 发表于 2013-11-10 23:08
比如你虽然学的finance,但是选修而定很多课程都是会计的,那么你申请在CPA做会计认证,CPA看你已经读完了 ...

晕。。那还差的远嘞。。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-10 23:45:18
cindyzhang 发表于 2013-11-10 23:20
晕。。那还差的远嘞。。

没有关系的,你可以补一些课程的。等我们办公室装修好了,我邀请你来我们办公室,你可以带着你的资料到我们办公室里我帮你课程对照一下。

cengceng 发表于 2013-11-12 10:47:18
指南针你好,我听说IT职业评估,工作经验要减两年是吗??

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-12 11:09:53
cengceng 发表于 2013-11-12 10:47
指南针你好,我听说IT职业评估,工作经验要减两年是吗??

同学你好,IT职业评估新的政策是在明年1年15日开始是新的政策。如果你是海外的文凭,是需要2年海外工作经验;如果你是澳洲的文凭,那现在评估是不需要工作经验的,但是明年1月15日之后是需要一年PY或者是一年的工作经验。谢谢。

cengceng 发表于 2013-11-12 13:05:24
oz指南针团队 发表于 2013-11-12 11:09
同学你好,IT职业评估新的政策是在明年1年15日开始是新的政策。如果你是海外的文凭,是需要2年海外工作经 ...

那评估需要雅思么?几年有效?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-12 15:11:19
cengceng 发表于 2013-11-12 13:05
那评估需要雅思么?几年有效?

职业评估是不需要雅思的,但是申请TR或者PR是需要雅思的;评估有效时间是2年。谢谢。

cindyzhang 发表于 2013-11-13 10:58:57
oz指南针团队 发表于 2013-11-10 23:45
没有关系的,你可以补一些课程的。等我们办公室装修好了,我邀请你来我们办公室,你可以带着你的资料到我 ...

再问一下,如果我找到工作,可以移民吗?必须是相关工作吗?你们负责找工作吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-13 11:23:28
cindyzhang 发表于 2013-11-13 10:58
再问一下,如果我找到工作,可以移民吗?必须是相关工作吗?你们负责找工作吗?

同学你好,我们不提供找工的服务,但是如果你有雇主 我们可以为你申请雇主担保移民。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-13 12:23:52
鱼至赢 发表于 2013-11-13 12:15
我想问一下教师好移民么谢谢

同学你好,教师是一个很好的职业哦,在澳洲有很好的职业发展。如果你试教师专业可以申请独立技术移民的,具体有4年本科及以上学历,其中包括符合要求的teaching课程(至少45天实习),雅思A类8877,口语听力8,阅读写作7。如果这4年的学历都是在澳洲的,可以免掉雅思要求。如果你符合标准就快点递交申请吧,祝你早日拿到PR。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-13 12:38:25
鱼至赢 发表于 2013-11-13 12:26
好的谢谢,,,那哪个学校的teaching专业比较好呢?

同学你好,请问你有计划去哪个州呢?如果没有什么特殊要求可以考虑墨尔本的Monash,  Monash的教师课程是认证课程,可以移民的。如果可以去南澳的话,在南澳大学读两年有偏远地区学习加分,移民更有优势哦。