| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-13 00:11:01
ACE 发表于 2014-1-11 11:50
请问我要准备2月份递交485毕业生签证,现在需要准备什么材料呢?

你好,申请485如果是走旧政策,最重要的就是两个,一个是职业评估,专业需要在移民列表上,一个是雅思4个6分。如果是新政策,那么你的第一个学生签证是在2011年11月5日之后申请的,并且有雅思4个6就OK啦。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-13 16:18:15

欢迎提问,有问必答!

Maandsong 发表于 2014-1-14 17:48:22
指南针,你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8,9月份就可以拿到completion letter 和COE. 请问我是不是等拿到第COE就可以申请第二个学生签证了?我听朋友说有个88天的限制,在拿到coe后,在第二个学习开学的88天之内才可以申请第二个签证,是这样吗?

第二个问题是,在我提交了第二个签证的申请之后,我就会以过桥签合法的在澳洲停留?

万分感谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-14 19:38:34
Maandsong 发表于 2014-1-14 17:48
指南针,你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8, ...

哈哈 你是Ivy Song吧!QQ上回复你啦

Maandsong 发表于 2014-1-14 21:39:19
oz指南针团队 发表于 2014-1-14 19:38
哈哈 你是Ivy Song吧!QQ上回复你啦
@指南针ALICE

是的,很是感谢。

蓝桥翼 发表于 2014-1-28 17:24:45
不好意思刚才没看清标题,在这个版块再发一个贴问一下,同样的问题。。
您好!想请教您一个问题。 我去年中下了 187 偏远地区雇主担保 PR VISA。。 但是我上班了5个月后,雇主的BUSINESS由于他自身原因交不起RENT倒闭了。。。。。

请问这种情况下。按照我中介说的是:我只要呆在偏远地区即可,就算暂时找不到工作也无所谓。。。是这样的吗??因为在同一个地区找到同样工作不太可能了。。而且我再过半年不到也就够资格入籍了。。这种情况下,我是否就是只要在我下签证的偏远地区呆着就行呢????或者您还有其他任何建议嘛??(自己比较担心,中介很草率的说呆在原处就行,我也比较谎。不过同时我老婆有一份报税的工作是否会有好很多呢? 麻烦解答啦)

十分感谢您!

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-1-28 21:17:15
蓝桥翼 发表于 2014-1-28 17:24
不好意思刚才没看清标题,在这个版块再发一个贴问一下,同样的问题。。
您好!想请教您一个问题。 我去年中 ...

你好,你这个情况是没有什么问题的。187已经批下来,雇主倒闭不存在了,这个是由于雇主的原因,不是你的原因,所以PR不会被取消的。一般说被取消签证是在拿到PR以后半年内没有给雇主工作,或者已经工作了半年以后你的雇主举报你说没有继续为他工作,移民局给你解释为什么没有工作。你这个情况没有关系的。

snowscenes 发表于 2014-2-12 11:34:47
想請教一個 573 工作的問題. 我去年 12 月大學畢業. 簽證到 下個月中, 但我申請了一個文憑課程, 4 月開學, coe 啊什麼的都下來了. 移民局網站說, 要課程 commence 後才能開始工作. 像我這程, 課程結束了, 新的還沒開始, 請問還能工作不多於 40 小時嗎? 謝謝..

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-2-12 11:49:52

你好,指南针顾问CC为你解答:
学生签证在放假期间和课程未正式开始前不受每两周40小时打工时间限制。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-2-12 12:07:13
snowscenes 发表于 2014-2-12 11:34
想請教一個 573 工作的問題. 我去年 12 月大學畢業. 簽證到 下個月中, 但我申請了一個文憑課程, 4 月開學,  ...

你好,指南针顾问CC为你解答:
学生签证在放假期间和课程未正式开始前不受每两周40小时打工时间限制。