珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员! [打印本页]

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-6 21:21
标题: ★★★【FIXIT AUTOCARE一站式布村汽修】★★★ 具规模的汽修厂,MTAQ 合格会员!

FIXIT AUTOCARE 专业汽车维修中心欢迎你的光临!
营业至今,从一台举升机,FIXIT AUTOCARE 已发展成为极具规模,具有四台举升机以及五位经验丰富的汽车维修师傅。五位师傅各有专长,从欧系,日系,国产车子等,五位师傅在各领域都独当一面。
我们坚信,不畏成本,只求品质。
这是我们逐渐壮大的基底!

本厂是澳洲汽车行业权威MTAQ的会员。
MTAQ严格审查,场地视察,符合资格的维修厂方能成为其会员。
对此, FIXIT AUTOCARE 深感自豪。

六天全营业!
星期一至五: 9:00am - 5:30pm
星期六: 9:00am - 2pm
——————————————————————————————————
2/31 Boyland Ave, Coopers Plains QLD 4108
中文熱線 PH: 0405 922 225

联络方式

◖現在立即加Fixit Autocare 微信粉絲◗
为了更方便和大家联系,我们♥微信开通啦
★★★★★馬上獲得最新車訊喔★★★★★

微信wechat公众号:ILOVEFIXIT

———————————————————————
微信wechat个人账号:FixitAutocare

面子书页面:
www.fixitautocare.com.au/pages.fixitautocare

布里斯班一站式汽车维修中心
保证采用澳洲认可,品质保证的材料,以及世界顶级品牌的半合成/全合成/运动终极版机油
     正因如此,我们的几乎所有材料/零件都有材料商保固,因此您可放心的将您的爱车交托给我们经验丰富且合格专业的修车技师!
我们FIXIT AUTOCARE的专业绝对值得您的到来

————————|我们的服务
基本保养是一项对您爱车所进行的一项最基本的维护,也是必要的保养环节之一.定期為您车子提供基本保养,除了可以延长汽车的寿命,也会為您省下高昂的维修费用!
FIXIT AUTOCARE 為您提供的基本保养列表如下:
更换引擎机油(包含高达五公升的顶级品牌机油)
更换引擎机油滤心(所有滤心均由澳洲材料商提供)
补充引擎周边所有液体
清理空气滤清器
胎压监测及填充
详细基本车况检验
详细验车报告

全面保养你的爱车在得到基本的保养维护的同时,可以增加车子使用的安全性进一步保障车主的安全,也能够帮车主省下一些高昂的汽油费用,於此同时燃烧进油系统也会得到清洗与强化呢!
FIXIT AUTOCARE 為您提供的全面保养列表如下:
更换引擎机油滤心(材料均由澳洲材料商提供)
更换空气滤清器(材料均由澳洲材料商提供)
补充引擎周边所有液体
前后轮对调
胎压监测及填充
详细基本车况检验
详细验车报告
高级保养是一项比全面保养更完整的一项汽车维护保养.它除了包含全面保养的项目以外,还包含了雨刮更换,以及标準火星塞更换,為车主们一次过对爱车保养得更彻底!
FIXIT AUTOCARE 為您提供的高级保养列表如下:
更换引擎机油滤心(材料均由澳洲材料商提供)
更换空气滤清器(材料均由澳洲材料商提供)
更换雨刮(材料均由澳洲材料商提供)
更换标準火星塞(材料均由澳洲材料商提供)
补充引擎周边所有液体
前后轮对调
胎压监测及填充
详细基本车况检验
详细验车报告
过户车检 $70,安全检查
新旧轮胎更换
FIXIT AUTOCARE虽然是一家汽车维修中心,但也引进了全新的轮胎更换机,為的是要给车主们提供一站式的服务.我们的轮胎服务,志在方便车主,而非赚取额外收入.
我们特地引进高品质的轮胎更换机!有了自家的换胎机,顾客可以更快速,更方便和更便宜的换上优质新轮胎

汽车配件可以随著车主喜好自行选择自己所需要的配件添加到自己的爱车上.无论是增添美感,增加安全性或是使用性,FIXIT AUTOCARE所提供的汽车配件定能让车主眼前一亮!
汽车倒车影像 - 有了倒车影像,车主们可以清楚的看见车后的一景一物,不怕会碰撞到其他车子或发生车祸.有小孩或是宠物的车主们更应该為车子安装一个倒车影像以防万一哦.

其他服务范围还包括了:

————————|免费报价|————————
为了能提供准确的报价,以避免沟通上的不良,我们建议您将爱车开到我们修车中心让技师检验。
这样,您可面对面和技师沟通,技师也能准确无误的让您了解车子的状况,再以最经济和最有效的方法帮您解决车子的毛病。
再让您了解爱车的状况以后,我们将尊重车主意愿,绝对不强人所难。所以车主们大可放心将车子开到我们这里索取免费的报价。
————————|服务宗旨|————————

我们明白您对爱车是如何的爱惜,然而我们对车子的执着也绝对不亚于您对爱车的热情。 FIXITAUTOCARE汽车保养厂致力于提供一切最高品质的汽车服务和最符合经济效益的方案来应对每一次的维修和保养,确保您的爱车拥有最专业的诊断和维护。所以,请安心将您的爱车交给我们专业的团队。

您的爱车,我们来照顾。

————————|联络方式|————————

所在地:2/31 Boyland Ave, Coopers Plains QLD 4108

中英文服务热线:0405922225

官方网: www.fixitautocare.com.au

脸书: www.facebook.com/fixitautocare0405922225

微博:www.weibo.com/fixitautocare

QQ:1014220365

快!现在就预约
04059 22225!

——————————————————————————————————
2/31 Boyland Ave, Coopers Plains QLD 4108
PH: 0405922225

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-7 09:30
大家早上好!优惠持续燃烧中!快电04059 22225!

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-8 11:54
别忘了我们做10% Price Beat哦!0205922225
作者: monkeyking    时间: 2013-5-9 11:47
出门在外加自主创业,大家都很辛苦。祝成功,顶一个先。
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-9 14:11
monkeyking 发表于 2013-5-9 11:47
出门在外加自主创业,大家都很辛苦。祝成功,顶一个先。

真的非常辛苦!不过也豁出去了,只有努力的干!
大家加油!!

作者: Saigelicious    时间: 2013-5-10 22:21
掌声鼓励鼓励!
作者: 冰茶    时间: 2013-5-10 22:32
80起是全部的刹车片么?
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-10 22:59
冰茶 发表于 2013-5-10 22:32
80起是全部的刹车片么?

您好冰茶,谢谢您的询问。
这次我们刹车片的优惠只限于前刹或后刹的刹车组合,适用与大部分亚洲车款。
请问您的车子是什么车型?
我们星期六营业,星期天可提前预定,欢迎您来电询问。

作者: 冰茶    时间: 2013-5-10 23:02
Fixit_Autocare 发表于 2013-5-10 22:59
您好冰茶,谢谢您的询问。
这次我们刹车片的优惠只限于前刹或后刹的刹车组合,适用与大部分亚洲车款。
...

车型凯美瑞,你们一般换个刹车片要多久?
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-11 08:58
冰茶 发表于 2013-5-10 23:02
车型凯美瑞,你们一般换个刹车片要多久?

谢谢您的回复,冰茶。
大概半个小时到四十五分钟左右。
您可将您的车款年份等简讯至0405922225,我们提前预定您的刹车片,届时您来我们可以马上更换,不用花时间等材料。
或者您可私信我们您的手机号码,我们可以联络您让您了解详情。
谢谢。

作者: 绿林    时间: 2013-5-13 13:05
今早去换了刹车片,价格公道,速度快且服务好!希望你们越做越好!
作者: max0825    时间: 2013-5-13 19:38
绿林 发表于 2013-5-13 13:05
今早去换了刹车片,价格公道,速度快且服务好!希望你们越做越好!

修车老板人挺好的, 办事挺认真的,   希望小店越做越好,客源不断, 财源广进。 Max

作者: max0825    时间: 2013-5-13 19:43
FIXIT AUTOCARE  汽车服务质量很好,收费价格合理, 过来帮顶一下, 车子有问题的童鞋可以放心交给他们。
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-14 09:20
绿林 发表于 2013-5-13 13:05

谢谢您绿林,我们修车中心虽然刚起步,但每一滴每一点都会仔细用心的做!因为我们也是消费者,所以明白顾客们要的是什么。希望您多多支持。最近一直下雨天,换了刹车片行车更安全!

作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-14 15:03
很好的服务,还有免费饮料喝,还有MM陪聊天
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-14 15:30
max0825 发表于 2013-5-13 19:43
FIXIT AUTOCARE  汽车服务质量很好,收费价格合理, 过来帮顶一下, 车子有问题的童鞋可以放心交给他们。

谢谢您Max,很高兴认识你和Penny!!我们会继续努力的!大家一起加油!

作者: 飞吧    时间: 2013-5-15 12:16
这里的师傅真心的好!服务也很好,还有免费可乐喝!呵呵
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-16 10:37
飞吧 发表于 2013-5-15 12:16
这里的师傅真心的好!服务也很好,还有免费可乐喝!呵呵

您好飞吧。谢谢您的鼓励!我们虽然刚成立不久,但毕竟在这一行也有丰富的经验。师傅们汇集了自己之前的各种经验来解决车子的疑难杂症,老板也本着凡是以顾客的角度来考量所有运作与经营。希望带给车主及爱车的,是最符合经济效益与最专业的技术维修。还请您以后可以多多支持。

作者: 邪恶的天使    时间: 2013-5-21 09:38
我那台老爷车一直无端端会引擎死火,曾送去好多家车厂检查过,每一次都说没有问题,还收我验车费!终于给我碰到一家修车店,给我检查出问题所在还把问题给解决了!!重点是价格也不贵!太太棒了!!!给十个赞!!!!所以我大大力推荐FIXIT!!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-21 10:23
布村流浪者 发表于 2013-5-14 15:03
很好的服务,还有免费饮料喝,还有MM陪聊天

谢谢你的留言!饮料不算什么,最重要的是您得到满意的服务,这才是我们的服务宗旨!

作者: lixyd1201    时间: 2013-5-21 21:59
这家店服务很好,去过一次就记住了我的名字,感觉非常不错
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-23 09:33
lixyd1201 发表于 2013-5-21 21:59
这家店服务很好,去过一次就记住了我的名字,感觉非常不错

感觉不错的话以后可以常来找我们,不一定是要修车,聊聊天也可以喔!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-25 09:55
邪恶的天使 发表于 2013-5-21 09:38
我那台老爷车一直无端端会引擎死火,曾送去好多家车厂检查过,每一次都说没有问题,还收我验车费!终于给我 ...

为了能准确无误地为顾客的爱车诊断车况问题,我们靠的主要是师傅们丰富的经验,还有一台精确判断的汽车诊断电脑辅助,这样能更快更准确地一点击中问题根源所在,以最短的时间,最直接的方式解决车子问题。

谢谢您的强力推荐,无疑给我们打了一支强心针!!!

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-5-29 11:44
感谢已经光顾过我们的车主朋友们,很谢谢大家带了很多朋友来支持我们。我们靠的是口碑,带给车主的是用心的服务,希望每位车主都能感受到我们的真心。

再一次感谢大家的支持。
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-6-7 10:48
最近小店忙碌,真的要感謝大家這麼支持我們!
我們會再接再厲的!!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-6-14 10:56
很高兴昨天为一位小姐帮车子的问题解决了~以后买车要小心噢~
很感谢昨日在百忙之中把车子交给我们做保养的先生,祝你生意永远兴隆~
昨天来光顾本店更换四颗轮胎的朋友,希望你南下小心,一路平安哦~ 有空回来找我们啊~
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-6-17 14:58
感谢今天来访的James和Ivan,小店很幸运的可以为你们的爱车维修和保养,希望我们没有让你们失望噢~
作者: yzhang888    时间: 2013-6-17 19:39
感谢店家今天一整天的忙碌,坐在那里看了四部电影才弄好我的破车...下次做service还会再来的~
作者: nicoyan    时间: 2013-7-31 22:54
今天把我的accord euro开去车厂去检查,BOSS非常热心和NICE,什么问题都很耐心的一一解答和解决,效率也很高,2个多小时的时间就给我换了7个灯泡,一对前刹车皮,换了变速器油和刹车油,我没吃东西还让朋友车我出去买TAKE AWAY,最后还免费帮我的车内吸了尘,服务是绝对的一级棒!!刚好碰上今天也是BOSS的生日,真巧,生日快乐!生意越做越好!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-8-2 21:41
nicoyan 发表于 2013-7-31 22:54
今天把我的accord euro开去车厂去检查,BOSS非常热心和NICE,什么问题都很耐心的一一解答和解决,效率也很高 ...

呵呵, Nico你不要和我们客气!我们只是尽力做到最好而已~
有你的鼓励就是我们最大的收获啦~~以后还有什么我们可以帮忙的地方,尽管找我们喔~
作者: creamy_yummy    时间: 2013-8-12 10:33
Fixit_Autocare 发表于 2013-6-14 10:56
很高兴昨天为一位小姐帮车子的问题解决了~以后买车要小心噢~
很感谢昨日在百忙之中把车子交给我们做保养的 ...

厂主你好,我想询问一下在贵厂更换轮胎的收费情况,包括的服务都有哪些?我有自己轮胎,所以只是需要机器更换,谢谢。

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-8-26 12:59
感谢Ivan再次远道而来捧场,也很感谢您介绍了朋友过来~谢谢Dean那天和朋友们过来噢~和开心可以和你们聊天~~
作者: lenchokobe    时间: 2013-8-28 18:24
今天去做了车的保养,老板人不错,技术好速度也很快。还送了小礼物,谢谢了
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-9-5 13:45
lenchokobe 发表于 2013-8-28 18:24
今天去做了车的保养,老板人不错,技术好速度也很快。还送了小礼物,谢谢了

我们将心比心,把每个客人都当成朋友般招呼!
希望我们的服务还让你满意~~谢谢咯~~

作者: 我是你老爸    时间: 2013-9-10 16:33
最近我車子剛開始上路會有轉速過低導致熄火,這樣維修會很貴嗎?還有要維修很久嗎?因為上班關西天天需要用車
我住underwood可以到府取車嗎?
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-9-12 09:38
我是你老爸 发表于 2013-9-10 16:33
最近我車子剛開始上路會有轉速過低導致熄火,這樣維修會很貴嗎?還有要維修很久嗎?因為上班關西天天需要用 ...

感谢您的询问,已经私信您了哦~

作者: yying1213    时间: 2013-9-19 22:30
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??
一般airbag灯亮是什么原因呢??车没有出过事故的~~(不过公里数高)
如果电脑程序恢复 怎么收费呢??

还有是不是 这种情况是不是不能开rwc了??

因为刚刚买的二手车  没有牌子  需要rwc去注册```

volkswagen  2010, passat
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-9-23 22:03
yying1213 发表于 2013-9-19 22:30
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??

亲,谢谢您的询问。很感谢您在众多修车行中肯定了我们,希望我们没有让您失望噢~ 说真的您的那台车车太棒了!以后有需要我们的尽管联络我们哦~

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-10-1 15:01
谢谢易小姐看见我们的帖子后选择了我们。车车处理保养完后会第一时间通知你哦~
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-10-23 15:54
感谢各位的支持,本店星期六营业时间已延长至下午五点~大家可以乘着周末帮心爱车车保养或维修啦~~
作者: dywh2000    时间: 2013-10-24 20:35
请问空调系统可以修吗?内外空气循环转换阀门有问题。
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-10-25 20:24
dywh2000 发表于 2013-10-24 20:35
请问空调系统可以修吗?内外空气循环转换阀门有问题。

谢谢你的提问。 我们有修空调系统的,可以致电0405922225安排时间噢。谢谢

作者: taurus25    时间: 2013-10-29 17:02
刚修完车回来。非常好,热情,价格也合理。修车中间的时间还把我送回家,修好后还过来接我去取车,还有小礼物。非常感谢啊。继续加油啊。祝你们生意兴隆。
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-11-11 09:03
taurus25 发表于 2013-10-29 17:02
刚修完车回来。非常好,热情,价格也合理。修车中间的时间还把我送回家,修好后还过来接我去取车,还有小礼 ...

感谢Taurus感受到我们的尽心用力,我们不求回报,但求每一位客人的车车都能收到细心的处理。
毕竟金钱诚可贵,生命价更高。
再一次谢谢您的鼓励,我们会加油的!

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-12-1 12:11
不论何时何地都可以通过我们的网站预约~~
在十二月里网上预约与消费可立即获得九折回扣!还不快快行动?
作者: yunxiyao    时间: 2013-12-5 09:45
你好,来做个四轮定位和自己有2个轮胎换一下,现在多少钱,谢谢
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-12-6 10:03
yunxiyao 发表于 2013-12-5 09:45
你好,来做个四轮定位和自己有2个轮胎换一下,现在多少钱,谢谢

您好,感谢您的询问,轮胎安装费用要视乎轮胎的尺寸,标准尺寸价格已经发到您的信箱也查收,
如果可以告知尺寸大小可以马上给您准确报价,
需要即时获得资讯或者预约可以直接拨打我们的电话3277 7777或者04059 22225,谢谢~

作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-12-10 12:11
网上预约的活动已经展开了!感谢这几天网上预定做保养的朋友们!此活动将于十二月底结束,希望大家快点行动噢~
作者: dlcat    时间: 2013-12-11 09:47
你好,camry买两条原厂标配的bridgestone轮胎作为前胎,同时将原有的两条前胎调到后胎,再做四轮定位,请问收费多少,谢谢。
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-12-11 16:48
dlcat 发表于 2013-12-11 09:47
你好,camry买两条原厂标配的bridgestone轮胎作为前胎,同时将原有的两条前胎调到后胎,再做四轮定位,请问 ...

您好,全部具体价格已经发到您的短消息信箱,请查收。
谢谢您的询问。

作者: Nelsonn    时间: 2014-2-1 00:04
去了这么多家华人修车店。。就这家感觉不坑爹。。我车皮带一直响,去其他华人店说要300多才能修好,在这里,30刀修好了,老板非常nice,经常请喝饮料。一个字,赞!
作者: beinso    时间: 2014-2-7 20:20
你好,我的Ford escape 车后的大灯灯罩撞坏了,请问换一个多少钱?
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-2-12 10:29
Nelsonn 发表于 2014-2-1 00:04
去了这么多家华人修车店。。就这家感觉不坑爹。。我车皮带一直响,去其他华人店说要300多才能修好,在这里, ...

呵呵,谢谢Nelson的好评啊~~ 让我们快飞上天了!!
但是,我们还是会继续用心做!您就帮帮我们宣传宣传吧~~

作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-2-12 10:30
beinso 发表于 2014-2-7 20:20
你好,我的Ford escape 车后的大灯灯罩撞坏了,请问换一个多少钱?

您好,谢谢您的询问。
请问能否给我们详细一点的车子资料呢?

作者: beinso    时间: 2014-2-17 16:22
Fixit_Autocare 发表于 2014-2-12 10:30
您好,谢谢您的询问。
请问能否给我们详细一点的车子资料呢?

你好,后车大灯,灯罩坏了,灯没坏。 后面塑料变形,上面的反光片也碎了。请问什么价格?

还有个单独的问题,如果我换一个新的前挡风玻璃要多少钱?

作者: harry0621    时间: 2014-2-17 21:39

請問我安裝這個需要多少工本費?

http://www.ozyoyo.com/thread-461883-1-1.html
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-3-13 16:53
谢谢大家的支持,我们会继续努力守护大家的爱车的!

作者: marco23    时间: 2014-3-14 21:33
你好, hyundai coupe 装倒车雷达多少钱? 谢啦
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-3-14 22:14
marco23 发表于 2014-3-14 21:33
你好, hyundai coupe 装倒车雷达多少钱? 谢啦

你好Marco23,請查看您的私訊噢~

作者: kkcs2006    时间: 2014-3-20 14:15
你好,前灯罩坏了,能换吗?大概多少钱?谢谢
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-3-25 09:12
kkcs2006 发表于 2014-3-20 14:15
你好,前灯罩坏了,能换吗?大概多少钱?谢谢

您好,更换灯罩没问题,不过可能需要您爱车的一些基本资料才可以有办法确定价格。
方便的换可以写一下或者私信资料,
大概包括车牌,MODEL,车身类型,排量等等,资料越详细越容易找到准确的价格,谢谢。

作者: CYeen    时间: 2014-4-6 15:28
过户车检是指RWC? 需要多长的时间来弄呢?
作者: yzhang888    时间: 2014-4-6 23:45
Hello,我是Ivan,上次那个偶尔要二次打火的问题,换过电瓶后好像还是没解决,如果是要换启动马达的话是多少钱呢?还有commodore的汽油滤清器是不是和油表的感应器在一起的,要换的话多少钱呢,谢谢~~
作者: wcnmb    时间: 2014-4-17 15:14
你好 请问可以做柴油车保养吗?请问用的什么牌子的机油 谢谢
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-4-25 12:43
wcnmb 发表于 2014-4-17 15:14
你好 请问可以做柴油车保养吗?请问用的什么牌子的机油 谢谢

您好,我们对柴油车做保养,具体等级和品牌稍后将为您私信分析。 = )

作者: LingHuang    时间: 2014-5-20 09:21
UP~~~

作者: LingHuang    时间: 2014-5-23 14:34
:)))))
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-6-10 10:34

~一指之勞,$10到手!快快快~

◖現在立即加入FIXIT AUTOCARE FB粉絲專頁◗

★★★★★馬上獲得10元折價卷喔★★★★★

趕快把好康分享給你的朋友吧!!

除了10元折價卷●還有大獎等你來抽

作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-6-18 16:12
UP~~~

作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-6-20 11:10
FIXIT AUTOCARE 60項全方位汽車安全檢查 $22.5 原价:$45
立即購買http://goo.gl/xjOIaI

FIXIT AUTOCARE 媲美原厂!基礎汽車保養 $44 原价:$88
立即購買http://goo.gl/Fa3V74

FIXIT AUTOCARE  剎車系統保養$55 原价:$110
立即購買 http://goo.gl/O6Gltn

作者: LingHuang    时间: 2014-6-25 11:55
今天要介紹我的汽車好幫手,推薦給大家!
Brisbane有很多修車廠,
以我這種門外漢就是這些車廠眼裡的肥羊,
常常被不清楚的解釋弄得頭昏腦脹,
莫名其妙的修了很多地方,
當我遇過Sage和Alex,
他們真的讓我很放心,
我心裡很真誠的推薦FIXIT~
如果你去了得到不好的服務你可以來反駁我!
但你沒有去過,你不知道Alex和Sage的好(老闆和老闆娘)
來自香港的Alex用著一口可愛腔調的中文親切的解釋
雖然廣東話才是Alex的母語,
但是他總是會用中文和我細心完整的說明~
當然我也很常叛逆的回答他!!!!我聽不懂啦!!!
依然會強迫我聽完全部!
"請不要因為他可愛的中文腔調誤會他的專業度"
其實Alex說他服務過很多不同的車廠,
也因為是過來人,所以更能體會顧客的心,
總是希望以誠相待,給客戶放心!
馬來西亞籍的Sage,說了一口標準中文和流利的英文
以她原本的護士職業為終旨,
她常常跟我說,
車子的定期檢查就像人健康檢查一樣,
她不需要推銷我修哪裡,
但她有義務要告訴我報告的狀況,
也會告訴我哪裡一定要修理,
我自己可以決定!
不過我想最近去看到Sage的朋友,
應該會被嚇到,她最近太累看起來太兇!
但其實是親切的人妻!!

我很喜歡也很信任FIXIT
如果你還在找照顧你車子的伙伴,
我希望你一定要去看看FIXIT
就像我昨天只不過換個煞車皮
Alex還順便的幫我看一些其他要我注意的地方~
另一個朋友去做保養換一個我忘了叫什麼的專業東西!!
他去別的換都要超貴,結果Alex說了個超值的價錢!
我想Sunny Bank你應該找不到比FIXIT更便宜的車廠!

人真的好到不能不大推給大家!!

順帶一提也可以推薦給韓國的朋友!!
因為有會說韓語的師傅在裡面喔!!
超酷的!!
現在打卡還可以省10元~~~~~
真好!!!

作者: LingHuang    时间: 2014-6-26 10:48
推喔!~~~

作者: 小小v5一下    时间: 2014-7-1 14:29
这家真心的不错 我和朋友都一直在这里修车 价格是合理的 比起鬼佬的便宜多了
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-1 14:41
小小v5一下 发表于 2014-7-1 14:29
这家真心的不错 我和朋友都一直在这里修车 价格是合理的 比起鬼佬的便宜多了

谢谢你长期以来对我们的支持
作者: 妹子绿茶    时间: 2014-7-1 15:19
顶顶顶
作者: 妹子绿茶    时间: 2014-7-1 15:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-3 11:02
妹子绿茶 发表于 2014-7-1 15:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢谢妹子长期的支持 以往以后合作依旧愉快哦
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-9 10:38
快快預約喔~~
作者: 小小v5一下    时间: 2014-7-11 11:44
顶顶顶
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-11 11:54
谢谢大家支持 欢迎预约哦~~~
作者: gavinhwang    时间: 2014-7-12 22:59
这的老板不错!!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-14 10:24
gavinhwang 发表于 2014-7-12 22:59
这的老板不错!!

谢谢啦 一定的嘛

作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-16 11:27
顶一个顶一个
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-18 10:43
MORNING~~欢迎大家预定哦
作者: laweyr188563179    时间: 2014-7-19 17:46
服务质量顶赞,态度诚恳,绝对下次还要支持喇!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-21 12:29
laweyr188563179 发表于 2014-7-19 17:46
服务质量顶赞,态度诚恳,绝对下次还要支持喇!

谢谢您的光顾, 我们也会继续用最好的服务最优惠的价格来感谢大家的
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-24 14:05
顶~~~
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-28 11:12
自己顶一下哈哈哈
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-7-31 10:19
周四啦~~~欢迎光临~~~
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-4 15:09
欢迎大家来预定
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-6 10:27
顶顶更健康!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-11 16:45
顶一下哦
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-14 16:28
換機油 換剎車片 做保養 就來fixit autocare
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-18 10:49
大家週一好呀呀呀
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-19 12:06
WELCOM TO BOOK FOR YOUR CAR
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-21 10:04
周四啦~~~~ 欢迎预定
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-22 12:29
周五到啦 我们周日休息哦
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-25 16:00
欢迎大家来预定哦!
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-27 10:24
顶一个顶一个
作者: Fixit_Autocare    时间: 2014-8-28 11:08
dingdingdingdingdingdingdingdingding~~~~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2