| 开启辅助访问 DIY

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

查看数: 106053 | 评论数: 266 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-18 00:00

正文摘要:

如果您需要建房子或者要装修。不要急着定下来。您给我打个电话,我可以免费给您建议和报价。对您绝对只有好处没有害处。我愿意认识您,成为您的朋友。 服务范围:    &nb ...

海之纱 发表于 2019-9-5 15:09:26
此人小活一般看不上,连电话都不回。
所以如果你是豪宅,有大把的钱让人家赚。可能人家才看得上。一般的平民老百姓还是找别人去的好
kevin.kong 发表于 2019-9-5 23:08:46
海之纱 发表于 2015-8-17 10:40
此人小活一般看不上,连电话都不回。
所以如果你是豪宅,有大把的钱让人家赚。可能人家才看得上。一般的平 ...

朋友,您好!最近真的很忙是因为:8月28日是我儿子的生日。我每年都在他生日的时候给他两份礼物-一箱红酒,一次旅行。为了这次旅行,我加班加点。我已经快半年没有好好休息过了,我真的没有撒谎,如果您有朋友认识我,可以打听一下。我每周七天都在工作,我连生病的时候都不休息。不是我只认钱不要命,是我承诺给客人的我一定做到,我从来不给客人拖延工期。
您骂我,我不生气。我真的想当面好好解释。
我接活不分大小,可能您跟我联系的时候我可能忙,忘记去了。如果您能提醒我一次,我会非常感激。
现在客人越来越多,大点工程我都会提前两个月安排工期,如果他不能等,我一样不会接。因为我的工作时间很多工作都是提前安排好的了,所以很多小点的工作(一般小点的工作时间都比较急)我就没时间安排进来。
工程质量和服务就是我们装修人的命根子,所以我宁愿是你现在骂我,而不是我没做好你骂我。

三好学生 发表于 2016-11-6 13:15:15
这个人做装修一点也不实在,材料用的都是最便宜的,还各种忽悠,小活看不上,只想着赚大钱,根本就是表面上老实中肯,其实各种耍手段坑钱,大家小心一点
等待2011 发表于 2016-6-30 00:08:13
楼主真的很好,我家的抽水马桶坏了,楼主免费来帮我看,然后帮我暂时解决了一下困难。万分感谢呀!!!
kevin.kong 发表于 2017-5-14 18:37:01
CYL 发表于 2017-3-11 01:15
请问做公寓的整体橱柜定制吗? 比如做成国内比较流行的榻榻米类型的

您好。不好意思现在才回复您。
我们可以整体橱柜定制,但是我们不会做榻榻米类型的。
谢谢您的关注。
CYL 发表于 2017-3-11 01:15:15
请问做公寓的整体橱柜定制吗? 比如做成国内比较流行的榻榻米类型的
lf-wxh 发表于 2017-3-7 07:14:17

lf-wxh 发表于 2017-2-3 15:53:52

lf-wxh 发表于 2017-2-3 15:52:35

show163 发表于 2016-12-15 13:31:04

kevin.kong 发表于 2016-12-14 21:26:10
changchunteng 发表于 2016-12-13 21:59
做不做游泳池? 如果做,怎样收费的?

您是要新建一个泳池吗?如果您方便,请跟我电话联系。
kevin.kong 发表于 2016-12-14 21:24:25
Auzhou 发表于 2016-10-28 00:58
请问你们做不做旧式QUEENSLANDER抬高业务?

您好,我们可以做。如果您方便,请给我打个电话。谢谢您。