| 开启辅助访问 DIY
楼主: lester-2012

Annerley方便大房 ,近UQ,southbank,city,单房,套房,独立套房,三房一厅,两房一厅

Clairecoco 发表于 2013-2-2 15:27:38
请问两房一厅还有吗

HaPPyHorsE 发表于 2013-2-3 00:22:53
您好,请问房子租出去了没?是出租房子还是房间呀?
接受couple住么?
有直达去UQ的车吗?
房租是多少?包水电网吗?

楼主| lester-2012 发表于 2013-2-3 05:39:07
HaPPyHorsE 发表于 2013-2-3 00:22
您好,请问房子租出去了没?是出租房子还是房间呀?
接受couple住么?
有直达去UQ的车吗?

房间空余情况请联系Jason 0411228663  没有车直达UQ,走路到building one 大约25~30分钟,自行车7分钟,价格包水电网家具和一些必要的日常用品,couple没问题

queenieaqua 发表于 2013-2-3 11:53:12

楼主| lester-2012 发表于 2013-2-4 00:12:07
       2bedroom unit still available .

queenieaqua 发表于 2013-2-4 13:56:55

楼主| lester-2012 发表于 2013-2-4 22:02:47
       sorry,NO email this month,I can ring your,if give me your phone number,thanks!jason,my phone is 0411-228-663

queenieaqua 发表于 2013-2-4 23:32:53

HaPPyHorsE 发表于 2013-2-5 01:02:29
lester-2012 发表于 2013-2-3 05:39
房间空余情况请联系Jason 0411228663  没有车直达UQ,走路到building one 大约25~30分钟,自行车7分钟,价 ...

您好,我现在在国内,可能不方便打澳洲电话。。
能给我其他的联系方式么?比如邮箱或者QQ啊什么的,方便么?
我们想从2月20号开始入住可以吗?
可以要一个有大床的跟较大书桌跟写字台空间的房间吗?
有独立卫浴的吗?

楼主| lester-2012 发表于 2013-2-5 23:24:46
       I can ring up to CHINA,HONG KONG......IF give me your phone number.thanks!