| 开启辅助访问 DIY

Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖)

查看数: 6058 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
BMB
发布时间: 2010-10-11 18:20

正文摘要:

本帖最后由 BMB 于 2010-10-12 21:53 编辑 我開車在gold coast smith st往gold coast high way準備回去bne 時發生車禍,  就在昨天下午. 當地警察說那段路撞到人 就不會過去處理 拖車的和我說那裏 ...

sz13th 发表于 2010-10-15 11:12:53
以后开车都要小心啊
细长细长的 发表于 2010-10-15 10:01:28
来晚了。。。LZ人没事就好·~~后福要来咯
fckya 发表于 2010-10-15 08:35:00
回复  fckya

是呀

100公里最少19L以上吧(一般開)

一個星期平均最少都有200以上吧
BMB 发表于 2010-10-15 00:19

汗。。。。还是算了,本来想看一下ss wagon的。。。。。。。。。
fckya 发表于 2010-10-15 08:28:40
回复  MR33

嗯  我在等妳幫我找車子= =       找個性能好點的車 !
BMB 发表于 2010-10-15 00:21

Liberty GT spc. B ,如果要新车的话买新的STI,记得要manual
BMB 发表于 2010-10-15 00:21:22
回复 47# MR33

嗯  我在等妳幫我找車子= =       找個性能好點的車 !
BMB 发表于 2010-10-15 00:20:11
回复 46# s4137611

...........
妳是誰阿~~
BMB 发表于 2010-10-15 00:19:41
回复 42# fckya

是呀

100公里最少19L以上吧(一般開)

一個星期平均最少都有200以上吧
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 21:23:20
入弯前最好点刹车,快出弯时带油门比较保险,下雨天稳为上策,4驱确实比2驱的稳一些但是也不能当饭吃,上次在SUNSHINE COAST那边高速一个出口绕大弯的地方看见一个皮卡翻到防护墙外面去了,悲剧啊。
田意 发表于 2010-10-14 09:50:51