| 开启辅助访问 DIY

中秋节9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶企图跳楼自杀

查看数: 2838 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Jie
发布时间: 2010-9-24 12:01

正文摘要:

2010年9月22日中秋节,9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶,声称要跳楼自杀。 据悉,这9名中国籍男女为非法入境者。签证到期不返回中国,在澳洲当起了黑民。被澳洲政府发现后关在了拘留所等待遣返回国。   后来,这9 ...

Kentliu 发表于 2010-10-10 15:34:51
danny01 发表于 2010-10-10 15:25:02
回复 25# 香香的奈奈`

呵呵,叫你妹妹你一点都不亏的!
香香的奈奈` 发表于 2010-10-10 12:17:31
回复 24# danny01

额 搞的我真是你妹妹了~~~~你多大呀多大呀
danny01 发表于 2010-10-9 22:49:44
回复 14# 香香的奈奈`

妹妹,中国也有很多比斯里兰卡难民还穷的人呀!
ohoh1016 发表于 2010-10-1 20:11:01
我艹 。。。。 至于么 至于么 。。。
yoyo-L 发表于 2010-10-1 20:00:20
P.S  建议中国驻悉尼大使馆直接发个电函过去 让那些人赶紧跳下去 到阴曹地府丢人现眼去吧~~~~ 善哉善哉
musicmansucks 发表于 2010-10-1 19:13:40
这样的人真的是连狗都不如啊!!
danny01 发表于 2010-10-1 18:51:09
回复 17# fengxinxia

呵呵!勇气可嘉!佩服佩服!!
yoyo-L 发表于 2010-10-1 18:29:00
用头发丝想想也知道肯定不会成功的。。。威胁政府 能有什么好下场。 要是上个屋顶就给绿卡 那估计澳洲的屋顶都不够用了 大家都不用奋斗什么学历还是投资了 直接买个梯子爬屋顶吧~~~~~

评分

danny01 + 2 + 2 观点有创意!呵呵