| 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

什么是网络评论员?

炮灰逗你玩 发表于 2013-9-16 23:00:27
rickrick2010 发表于 2013-9-16 20:55
你自己所说无聊之事你可是做得很起劲的

早就对你下过定义,说你水平相当有限。你觉得我的帖子是在和你辩吗?辩论是坐而论道,是学术上的探讨。我现在是在对某些喜欢不懂装懂,胡吹乱编,逻辑混乱之人致敬!

happyandre 发表于 2013-9-17 06:05:22
炮灰逗你玩 发表于 2013-9-16 12:44
我不这么认为,受荼毒的问题我也保留对某些民主人士的看法,哀之。

對於很多海外華人,包括我,對中共的態度都是極為複雜的。中共幹了很多壞事,我的祖輩也都是慘死于中共之手,所謂家仇循環。並且對於民主和自由的追求,是每個普通人都心嚮往之的。 但是,因為久居國外,知道中國越強,你在國外的地位就越高,如今中國人的地位比之前真是不可同日而語。中共集中起來搞建設,弄了那麼多形象工程,並且飛機火箭大炮航母高鐵探月等等,讓老外殊為驚歎!也讓海外華人歎為觀止,大感佩服。
    所以,如今讓中國人自己去解決中國人的事情吧,我們也管不了。打打嘴仗也就罷了,真要是鬧起來,我們還得趁著高價賣國內的房子呢

rickrick2010 发表于 2013-9-17 08:03:19
炮灰逗你玩 发表于 2013-9-16 23:00
早就对你下过定义,说你水平相当有限。你觉得我的帖子是在和你辩吗?辩论是坐而论道,是学术上的探 ...

你凭什么对我下定义?你一个马甲对一个有头有脸的人下定义,还说什么学术讨论不是在抽你自己耳光吗?先定罪状,再讨论,这是跟中共窃国之逻辑如出一辙,你即使自己不觉得自己是流氓,也在做着跟流氓一样的事情。