| 开启辅助访问 DIY

摩托车爱好者请进~~~

楼主
huaerzi220 发表于 2011-6-18 23:09:31
3015 33

本人是摩托车爱好者。有一辆2011 suzuki gsxr1000.近几个月看到华人玩摩托车的越来越多,但是大家都不互相认识。所以借oz发帖希望有想一起玩车组织骑行的朋友能互相联系,组织聚餐,郊游,交流等活动。汽车车友会很多,希望有摩托车迷的聚会.  欢迎联系!鼓励回帖!

联系人:key    电话:0433704055

评分

弋凝single + 5 + 5 欢迎欢迎

收藏收藏 分享分享
沙发
jyhsouth 发表于 2011-6-19 03:40:07
好車,  頂一個  ^^
板凳
 楼主| huaerzi220 发表于 2011-6-19 08:52:56
回复 2# jyhsouth

谢了兄弟,喜欢motor的还是少数啊。。。
地板
calamvale2011 发表于 2011-6-19 13:27:42
好车,可不可以介绍一下怎样考摩托车本。
 楼主| huaerzi220 发表于 2011-6-19 21:06:22
回复 4# calamvale2011

国内的话办个假的就好:)
calamvale2011 发表于 2011-6-19 22:16:56
不好意思,我不做这种事。我还是想好好考一个。谢谢你的回复。
 楼主| huaerzi220 发表于 2011-6-19 22:26:01
回复 6# calamvale2011

朋友,我的意思是,国内现在没有考摩托车驾照的资格了。因为全部禁摩。如果在这边考的话就去交通局的网站报名,过了路考拿到re牌(也就是汽车的L牌)

大约只需要学三天左右就可以,但是排量只能最多到250cc  半年以后再参加路考才能有600cc以上的资格:)  其实如果你很有骑车经验的话,就算是个假的也没有关系。但如果是不会骑,还是当然建议你系统的学一下。
calamvale2011 发表于 2011-6-19 22:31:34
谢谢楼上,我只想开个125跑车型的。或者普通honda vtr250.对大车暂时没兴趣。
 楼主| huaerzi220 发表于 2011-6-19 22:34:45
回复 8# calamvale2011

honda cbr 250. kawasaki 250 初学者不错的选择:)
MR33 发表于 2011-6-22 22:01:56
求同去, 不过是坐车。