| 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

第一期布里斯班OZYOYO社区之星投票区(活动结束.)

dboy 发表于 2008-9-5 20:01:14
当然要支持美女了, ~~~支持婷婷

楼主| Debbie 发表于 2008-9-5 17:00:26
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-9-5 14:31 发表
太鄙视了  居然用我名字。。不得好死啊不得好死。这名字我还想用的来着。。NND给我浪费了

呃。。我相信他会把这个马甲还给你的。。

亲爱的提子 发表于 2008-9-5 16:40:34
额..........LS的................................$em53$ $em53$ $em53$

michaelsun119 发表于 2008-9-5 16:22:32
WHERE IS MY BRAINWORLD~~ I VOTE HIM~~~~ ~~~~LOVELY LOVELY~~~SAI SAI SAI SAI SAI~~~~

АиТнОΝУ 发表于 2008-9-5 14:31:01
太鄙视了  居然用我名字。。不得好死啊不得好死。这名字我还想用的来着。。NND给我浪费了

TIM 发表于 2008-9-5 11:17:44
马甲太多了 很多新注册的

АиТнОΝУ 发表于 2008-9-5 04:33:46
突然发现投票名单里有个安小美。。。
敢问那是谁的马甲?{sk}

RiceBaby 发表于 2008-9-5 00:10:07
i like the LAST ONE!!!!!

小花er 发表于 2008-9-4 19:45:00
原帖由 hillarynn 于 2008-9-4 17:41 发表
我喜欢花儿~~
最喜欢了```

我好感动~~~嘿嘿~~~~要不我把我们家TROY放一边,你把你家心肝放一边,咱们两一起好了
嘎嘎 开玩笑

小花er 发表于 2008-9-4 19:41:35
谁来注册马甲啊 打破石油大哥大嫂的12票记录
他们两个人哪怕票数最高的话 也要除以2 这样才公平
大家一定要忽略我因为嫉妒而略微激动的语气 谢谢