珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 9月14日OZYOYO布里斯班社区共庆中秋~(活动报名) [打印本页]

作者: Debbie    时间: 2008-9-9 20:12
标题: 9月14日OZYOYO布里斯班社区共庆中秋~(活动报名)
9月14日是中国传统节日的中秋节。OZYOYO布里斯班社区特此召集各朋友共庆中秋~

时间:9月14日 (周日)14:00-23:00

地点:420 QUEEN ST, AURORA TOWER, BRISBANE CITY

APARTMENT介于QUEEN STREET & WHARF STREET交界处。CITY CAT有站RIVERSIDE就在马路对过。离centre station也不远,5分钟吧。通往chinatown的车一般都在ADELADE STREET & WHARF STREET交界处有站的。

活动地点图$ y! ^+

内容:1、朋友聚会,互动游戏、娱乐

大家集思广益,组织者会届时推出一些互动游戏活跃气氛。

2、聚餐、外卖、零食、酒水

征集各位大厨踊跃献技,大家拼餐聚会。因为这次租用APARTMENT里面的UNIT,提供厨具,允许汤类、凉拌冷菜及速炒的现场制作。炖制菜品如,肉类、海产希望大家做好了直接带来,用微波炉可以加热。甜品糕点考虑其他因素如时间欢迎再议。

拼餐的材料费用到时候大家一起SHARE,主要要的是一个‘家’的味道,吃得窝心,吃的开心。

愿意献技提供拼餐的菜色;现场制作的所需用具、调味品、食材可以跟帖讨论,或与组织者DEBBIE联系。

TIPS,若有任何朋友关于任何食品有过敏现象等需要注意的,希望也可以通知一下。安全还是需要注意的。

3、食饼赏月

我们会根据报名人数来集体购买一些月饼。毕竟中秋节的传统不能忘~^^

费用:来的朋友一起SHARE。初步预计每人$AUD30。

费用包括APARTMENT的租用费,聚餐外卖零食酒水的花销。

报名方式:有意参加活动的人请在联系方式栏留下(QQ和电话)并点击申请参加此活动

人数限制:22人~

UNIT人数容量有限,抓紧报名~~~^^

联系人:Debbie QQ:116667029 THREE:0430430758
          Justin QQ:99883     OPTUS:0413829188

作者: lyra    时间: 2008-9-10 12:02
标题: 啊,吃的窝心诶...哈哈
北方人会觉得好好笑....哈哈哈
作者: lyra    时间: 2008-9-10 12:08
弱弱的说...我完全不会做饭诶...
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 12:11
原帖由 lyra 于 2008-9-10 12:08 发表
弱弱的说...我完全不会做饭诶...

haha ..
不行就把会做饭的揪来。。大家一起享受美食~~嘿嘿……
作者: 水上飘    时间: 2008-9-10 12:52
我的报名看来还是蛮早的:)
作者: 水上飘    时间: 2008-9-10 13:08
我要带一个朋友来,(*^__^*) 嘻嘻……多占个坑:)
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 13:11
原帖由 水上飘 于 2008-9-10 13:08 发表
我要带一个朋友来,(*^__^*) 嘻嘻……多占个坑:)

愿不愿意献技啊??
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 15:12
*dabin} *dabin}
大家谁会做饭呀·~~
作者: 水上飘    时间: 2008-9-10 16:47
好!没问题,不就是带点东西去嘛:)
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-10 16:54
我来给你们做经典东北菜~~~~

糖拌柿子*dabin}
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 17:17
葡萄葡萄啊。。到时候联系不行能不能TAKE AWAY一些正宗东北菜回来啊~~*dabin}
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 17:18
原帖由 水上飘 于 2008-9-10 16:47 发表
好!没问题,不就是带点东西去嘛:)

哇。。水上飘 要献技的嘛~~嘿嘿。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-10 17:30
我会做土豆烧牛肉~星期五我去采购~{nrjsym}
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 17:53
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 17:30 发表
我会做土豆烧牛肉~星期五我去采购~{nrjsym}

哇 谢谢亲~~~
回来记得带上单据‘报销’哇。。哈哈。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-10 18:06
好~不过周六我去了city之后就不会走了。。。有哪位好心人接接我啊??
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 18:25
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 18:06 发表
好~不过周六我去了city之后就不会走了。。。有哪位好心人接接我啊??

你要去CHINATOWN的嘛??还是去SUNNYBANK??
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-10 19:35
i dont know how to get there,either..

can i call u when i arrived city.

Debbie ~~
作者: 大T木    时间: 2008-9-10 19:42
哈哈这回热闹了!期待中。。。好好玩一下大家。。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-10 19:49
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 17:17 发表
葡萄葡萄啊。。到时候联系不行能不能TAKE AWAY一些正宗东北菜回来啊~~*dabin}

这个估计恐怕有点困难,连吃带拿的,好像有点不太客气了。到时再看吧,看看可不可以买回来点,但是我担心的是,不一定回来就能直接过去找你们啊~~~~
作者: china_doll    时间: 2008-9-10 20:08
我会带点沙拉!! 本来想煮点什么的。但是好多人,分量拿捏不准!!!{nwysb} {nwysb}
作者: jingjing    时间: 2008-9-10 20:14
china town我都没去过。。。。 我是到queen st mall 的车站下车,然后怎么去呢??

买东西我都是去gardencity的。。。sunnybank我都没去过。。。{tjl}

我是小白。。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 20:18
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-10 19:35 发表
i dont know how to get there,either..

can i call u when i arrived city.

Debbie ~~

420 QUEEN ST。 很好找!
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 20:18
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-10 19:49 发表

这个估计恐怕有点困难,连吃带拿的,好像有点不太客气了。到时再看吧,看看可不可以买回来点,但是我担心的是,不一定回来就能直接过去找你们啊~~~~

呃。我说的意思就是买点回来。。。 - -
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 20:19
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 20:14 发表
china town我都没去过。。。。 我是到queen st mall 的车站下车,然后怎么去呢??

买东西我都是去gardencity的。。。sunnybank我都没去过。。。{tjl}

我是小白。。。

QUEEN ST MALL下车直接走过来就可以了,420 QUEEN ST. 很好找!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-10 20:50
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 20:18 发表

呃。我说的意思就是买点回来。。。 - -

呃,是这样的,我们在朋友家里,她去她那个叔叔那把菜打包回家来吃。所以吃完过后,如果我个人想打包的话,不知道他肯不肯收我钱呢~~~
不过我是觉得,大老远的从GC打包回来,估计都不好吃了~~~
还是我给你们糖拌柿子吧,哈哈~~~

作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-10 21:32
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 20:18 发表

420 QUEEN ST。 很好找!

okay..

we can make hot pot lol:)

hah.
作者: imbonnie    时间: 2008-9-10 21:47
!!! 才看到,就已经26楼了。。。天啊。。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 21:51
原帖由 imbonnie 于 2008-9-10 21:47 发表
!!! 才看到,就已经26楼了。。。天啊。。。

大宝
来两手!!
作者: imbonnie    时间: 2008-9-10 21:55
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 21:51 发表

大宝
来两手!!

额啊``这个。。我做评委好不好?
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 22:05
标题: 回宝尼
*dabin} 不好。回答完毕。
作者: binwu    时间: 2008-9-10 22:11
楼上的DB,太伤害我们可爱的大宝的心了。我支持你大宝,把葡萄的糖伴柿子就交给你了
作者: Debbie    时间: 2008-9-10 22:18
*dabin13}

大哥。。大宝是大厨。。
我要申请当评委的。。55
作者: imbonnie    时间: 2008-9-10 22:58
还是石油大哥好~哈
debbie `` 评委当然是我啦~~~
作者: jingjing    时间: 2008-9-11 00:20
餐具自带不???俺还想下面条喝。。。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-9-11 00:28
晚上赏完了月有一起去唱歌的请联系An小美哈~
作者: efan21cn    时间: 2008-9-11 00:29
估计没有地方停车吧?那我坐火车来了。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-11 00:36
月饼不用算我得啦。。。
我待一会。。。5点估计就要走的。。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-11 00:53
有好心人送我回家没。。。俺家离车站远。。。
作者: patrick.huang    时间: 2008-9-11 09:44
先占个位置,我到时候带果汁过去吧:lol:
作者: marshalmace    时间: 2008-9-11 11:44
that department must be very big,,,,:)
作者: Hannah    时间: 2008-9-11 18:52
我也要去  不过我是残障人士  哈哈
手缝了4针  说来话长~
作者: Debbie    时间: 2008-9-11 18:54
原帖由 Hannah 于 2008-9-11 18:52 发表
我也要去  不过我是残障人士  哈哈
手缝了4针  说来话长~

啊。。
HANNAH 要点击报名啊。。。

PS,你的手 。。呃。。没事吧?
作者: jingjing    时间: 2008-9-11 19:09
就让我来照顾hammah吧~!!!{hh}

话说筷子啊勺子啊之类的用自备吗???
作者: Debbie    时间: 2008-9-11 19:12
哈哈。。电锯都出来啦。。
恩。我想我们会集体采集勺子等的。。
作者: imbonnie    时间: 2008-9-11 19:33
需要刀具什么的么?
作者: Debbie    时间: 2008-9-11 19:39
原帖由 imbonnie 于 2008-9-11 19:33 发表
需要刀具什么的么?

我在想UNIT里面应该有刀具提供的。
碗盘可能不够,所以需要引进。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-11 21:25
i can buy some plastic plates in my work place.

or take away container.
作者: Debbie    时间: 2008-9-11 21:58
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-11 21:25 发表
i can buy some plastic plates in my work place.

or take away container.

啊,你的店里有碗么??盘子也需要。。
大约50个。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-11 22:06
50个够么。。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-11 23:10
原帖由 Debbie 于 2008-9-11 21:58 发表

啊,你的店里有碗么??盘子也需要。。
大约50个。。

they are  very big bowls o.

if u need i can buy some
作者: Mr.B    时间: 2008-9-12 03:28
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 20:14 发表

我是小白。。。

静静。到时候和我一起回来吧。。
对了。还有谁找不到地方的可以留言!
我从sunnybankc出发。还能带3个。
要搭顺风车的吱一声~

作者: Mr.B    时间: 2008-9-12 03:31
如果Debbie大人通过我的话。。。
哈哈~~我能做几个方便点的菜(川菜)。点菜吧。。
1.咖喱牛腩。

2.红萝卜墩牛筋。

3.卤鸡翅。

4.酸菜鱼。

个人推荐酸菜鱼。到时候吃完了鱼,还能下粉丝什么的继续煮!
作者: Debbie    时间: 2008-9-12 06:03
$em108$ $em36$
能都点么???
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-12 14:40
到底要不要碗。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-12 14:41
原帖由 Mr.B 于 2008-9-12 03:28 发表

婷婷。到时候和我一起回来吧。。
对了。还有谁找不到地方的可以留言!
我从sunnybankc出发。还能带3个。
要搭顺风车的吱一声~

你们什么时候出发?
作者: Debbie    时间: 2008-9-12 17:40
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-12 14:40 发表
到底要不要碗。

要。 50个碗 30个盘子 谢谢啦!!!

筷子我搞定。
作者: jingjing    时间: 2008-9-12 18:12
MR。B 带上我吧~~~~
我明天一早去gardencity采购~早上的才最新鲜~ 还有就是。。。

我是静静。。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-12 18:15
把联系方式给我好吗~~
*dabin8}
谢谢好心的MR.B~~~~~
作者: IVANHAN    时间: 2008-9-12 18:30
标题: 我也要去
大家想吃啥,报个菜名,我做好了带去,我会做得太多了。不知道带啥
作者: Debbie    时间: 2008-9-12 18:37
原帖由 IVANHAN 于 2008-9-12 18:30 发表
大家想吃啥,报个菜名,我做好了带去,我会做得太多了。不知道带啥

菜类 豆制品类 汤类 面食类

哪些拿手呀,大厨??
作者: jingjing    时间: 2008-9-12 19:01
想吃麻辣烫~~
嘿嘿~晚上大家玩累的的时候挤在一起呼噜呼噜的吃着麻辣烫~*dabin3}
作者: Debbie    时间: 2008-9-12 20:45
原帖由 IVANHAN 于 2008-9-12 18:30 发表

IVANHAN通知说不能来了。。哎。。我们痛失一员大厨!!!
作者: patrick.huang    时间: 2008-9-12 21:05
那里有停车位吗?可以开车去?
作者: Debbie    时间: 2008-9-12 21:20
原帖由 patrick.huang 于 2008-9-12 21:05 发表
那里有停车位吗?可以开车去?

星期天的路边应该可以FREE PARKING的。
另外实在不行可以在RECEPTION买CARPARK PLACE。 $20
作者: Mr.B    时间: 2008-9-13 02:30
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-12 14:41 发表

你们什么时候出发?

估计一点半吧。你什么时候下班?
作者: justin    时间: 2008-9-13 10:03
从SUNNYBANK & SUNNYBANK HILLS出发, 车子 还有3个位置,谁要搭车,联系我$em100$ ,QQ:99883 电话:0413829188
作者: Mr.B    时间: 2008-9-13 13:55
原帖由 justin 于 2008-9-13 10:03 发表
从SUNNYBANK & SUNNYBANK HILLS出发, 车子 还有3个位置,谁要搭车,联系我$em100$ ,QQ:99883 电话:0413829188

抢生意的干活??哈哈哈哈哈哈啊哈~~~
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-13 14:09
哦哦~~原来是这样子的
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 18:00
原帖由 Debbie 于 2008-9-12 17:40 发表

要。 50个碗 30个盘子 谢谢啦!!!

筷子我搞定。

okay la
作者: Debbie    时间: 2008-9-13 18:39
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-13 18:00 发表

okay la

恩。筷子勺子我也OK 了。。 :)
辛苦了
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 18:47
原帖由 Debbie 于 2008-9-13 18:39 发表

恩。筷子勺子我也OK 了。。 :)
辛苦了

umm..now worries la.

but i may arrived there about 3pm lol.
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-13 18:52
Debbie, the function room is on which level??
作者: Debbie    时间: 2008-9-13 19:01
我们不在FUNCTION ROOM。因为是租的UNIT,还不知道具体哪个房间。需要明天CHECK IN才晓得。
请大家看到的确认一下具体几点来和是否参加聚餐,是否携带拼餐。谢谢。
请报名的不要随意放鸽子,3点前到。。也请体谅我们组织者的苦衷、、、T。T
谢谢啦。。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 19:11
i wouldnt absent,just coz finished work at 2/~~sorry about that.
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-9-13 20:39
我和brian2点多到。。聚餐就不参加了  晚上开饭之前走人~
作者: Debbie    时间: 2008-9-13 20:57
:dabin14 早点来帮忙吹气球
作者: rebecca_wan    时间: 2008-9-13 21:00
{gx} 大概两点到,参加聚餐,做一份南瓜排骨煲带去。。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-13 21:02
恩。。谢谢你rebecca
作者: jingjing    时间: 2008-9-13 23:51
我带一个朋友去~
搭VJ大人的车~
我晚上应该会留下~~
作者: jingjing    时间: 2008-9-13 23:52
我已经买好西红柿和鸡蛋了!还会带鲜虾沙拉和两个蛋糕~够了吧??
作者: Debbie    时间: 2008-9-14 00:04
请大家不要再不报名带朋友了。。
或许有点扫兴,
但是UNIT容量有限。。。
望各位见谅!!
作者: Debbie    时间: 2008-9-14 00:20
原帖由 jingjing 于 2008-9-13 23:52 发表
我已经买好西红柿和鸡蛋了!还会带鲜虾沙拉和两个蛋糕~够了吧??

谢谢JINGJING先~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-14 00:30
我这次就不过去啦.如果你们玩的很晚的话,并且有空位的话,我就去冒个泡.没有的话就不过去了.

你们玩的开心哦~~~~~~~~~祝大家中秋快乐哦~~~~~~~~~~~~~~~~~$em31$ $em31$
作者: patrick.huang    时间: 2008-9-14 10:16
参加聚餐...但是不知道带什么过去好,没有拿手的菜
作者: imbonnie    时间: 2008-9-14 10:24
带传说中的kfc可以么?*dabin3}

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2