珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 凤姐再曝比基尼泳装照 网友笑称不输日本女优(图) [打印本页]

作者: 风林火山    时间: 2010-6-9 14:41
标题: 凤姐再曝比基尼泳装照 网友笑称不输日本女优(图)

罗玉凤因一系列雷人言论在网络上走红,被网友称为凤姐。走红后的罗玉凤不仅网络上被网友们追捧,还频频亮相个大综艺节目,也受到大量传统媒体的关注。网友们更是喜欢将罗玉凤出现在各个场合的照片在网上传阅,近日,罗玉凤一张身穿红色比基尼的泳装照再被网友曝光,有人笑凤姐身材不错,完全不输给日本的女优们。

作者: aphroditehottie    时间: 2010-6-9 14:45
哦~看那肚子
我想戳瞎我的双眼。。>_<
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-6-9 14:46
感觉非常无敌
作者: AirMartin    时间: 2010-6-9 15:23
被雷住了~~!!!
作者: AV4sale    时间: 2010-6-10 01:08
回复 2# aphroditehottie

戳吧,我支持你,我觉得她肚子是她最好看的地方,可能比你的还好看
作者: 弋凝single    时间: 2010-6-10 01:21
真希望她父母能知错就改~~怎么把她拉出来的再怎么拉回去~~
作者: lolo    时间: 2010-6-10 01:33
oh my lady gaga
作者: nainiuwansui    时间: 2010-6-10 01:48
.....
作者: Issac    时间: 2010-6-10 02:11
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
作者: 不二家的糖    时间: 2010-6-10 02:16
化妆果然是每个女人都要学会的!
作者: 金元宝    时间: 2010-6-10 03:00
我手贱~~~~
作者: aphroditehottie    时间: 2010-6-10 09:26
回复  aphroditehottie

戳吧,我支持你,我觉得她肚子是她最好看的地方,可能比你的还好看
AV4sale 发表于 2010-6-10 01:08

谢谢
你家凤姐听了你这话估计都要非你不嫁了
作者: AV4sale    时间: 2010-6-10 13:51
回复 12# aphroditehottie

她身上的优秀品质比你多。
作者: FBI    时间: 2010-6-10 13:54
怎么又转移话题了。。。。。。。
作者: 莲见    时间: 2010-6-10 14:05
凤姐化妆后气质还是有提升的。。。。

只是比基尼太雷了。为什么腰那么高呢。。。。。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-6-10 14:39
回复  aphroditehottie

她身上的优秀品质比你多。
AV4sale 发表于 2010-6-10 13:51

跟你这种没品的人讲话很无聊
这是我最后一次回你了
你是爷们儿就打住
管住你的嘴
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-6-10 17:08
哥直接就晕过去了,醒来发现自己瞎了好一会
作者: fisk    时间: 2010-6-10 17:22
凤姐化妆后气质还是有提升的。。。。

只是比基尼太雷了。为什么腰那么高呢。。。。。
莲见 发表于 2010-6-10 14:05

没错~~但是那牙实在得整整。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2