珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 2016年度《我最喜爱的布里斯班华人驾校》[大家投票推荐一下 [打印本页]

作者: jasonlao    时间: 2017-1-17 00:29
长城驾校刘教练 人特好 耐心认真 教的方法很灵活实用 学得很快 学时短。我一次通过路考!推荐长城驾校刘教练
作者: kaya2014    时间: 2017-1-17 00:44
长城驾校刘教练 人很好 认真负责的 我和他学过。我挺笨 但他开始都很会鼓励引导我,教得很好 方法灵活实用,一点也不拖时间。一次通过路考!!
作者: happydou    时间: 2017-1-17 21:53
快易通 的JACK台湾教练 教得不错!
作者: caroszhubao    时间: 2017-1-21 22:19
长城驾校的刘教练很用心,还准备了给学员的练习小本本,把教过的东西给你记下来,回去可以自己巩固。我零基础,一次通过路考!
作者: zongliren    时间: 2017-1-22 00:14
快易通的jacky教得不错 人很耐心
作者: oiuoi    时间: 2017-1-29 20:51
长城驾校的刘教练教得很好 人很nice幽默
作者: damodamo    时间: 2017-3-9 16:47
跟东方的phlip练了两次,总是抓我方向盘还要我改打方向盘方式,我已经可以独自开20公里,也上过高速,你还一直抓我方向盘还让我改打方向盘,实在不愿意学了。之后一直跟老公开,一次通过。
作者: lilyinaustralia    时间: 2020-6-21 19:42
标题: 2016年度《我最喜爱的布里斯班华人驾校》[大家投票推荐一下

希望大家把自己跟学过的驾校或教练和大家分享,选出自信心中最喜爱的华人驾校。方便新人们参考。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2