珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: MacGregor 一见倾心的楼上光猛整层 【闪电订出,谢谢关注】 [打印本页]

作者: Jonathan168    时间: 2016-1-29 06:53
标题: MacGregor 一见倾心的楼上光猛整层 【闪电订出,谢谢关注】

MacGregor 一见倾心的楼上光猛整层
$380 [水电网全包]

地点一流:
设施齐全:

现在接受预定,2月底起租。

联系方式:     
Wechat:       huaminwu                       
Email:         
sbshome@gmail.com

作者: wu浅浅    时间: 2016-1-29 18:30
有几个房间
作者: jenny88    时间: 2016-1-29 20:54

可提前入住吗?

作者: Jonathan168    时间: 2016-1-30 06:14

谢谢大家关注和垂询。广告登出第一天即收到大量意向,所有细节希望微信详谈。为尽量减少对现租客正常生活的影响,现决定所有看房原则上均安排在周末。其他各类性价比极高的优质房源也即将陆续上市,希望大家持续关注。再次感谢。
作者: Jonathan168    时间: 2016-1-31 06:48

updated
作者: Jonathan168    时间: 2016-2-1 07:07

反响热烈啊。欲租其他类型房间也可微信联系安排。
作者: Jonathan168    时间: 2016-2-2 02:12

本房源闪电订出,谢谢众多童鞋关注。欲了解各类其他优质房源及欲订事宜,请微信联系:huaminwu
作者: pen_321    时间: 2016-2-2 22:45
請問有幾間房間?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2