珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价 [打印本页]

作者: wudicongtouing    时间: 2013-11-5 14:55
麻烦问一下会计是需要雅思4个7才可以做职业评估么?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-5 17:26
wudicongtouing 发表于 2013-11-5 14:55
麻烦问一下会计是需要雅思4个7才可以做职业评估么?

如果是做TR485的预评估的话只需要4个6,PR全评估的话是4个7

作者: 布村小七接机    时间: 2013-11-6 15:03
你好,我现在在南十字星读Diploma还有半学期毕业,请问怎么样才能申请UQ或QUT的Master of Finance课程?

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-6 18:32
布村小七接机 发表于 2013-11-6 15:03
你好,我现在在南十字星读Diploma还有半学期毕业,请问怎么样才能申请UQ或QUT的Master of Finance课程?
谢 ...

同学你好,请问你现在在读的是university diploma还是postgraduate diploma?什么专业的?

作者: 布村小七接机    时间: 2013-11-6 19:57
oz指南针团队 发表于 2013-11-6 18:32
同学你好,请问你现在在读的是university diploma还是postgraduate diploma?什么专业的?

@指南针--L ...

postgraduate diploma, Finance

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-6 21:29
布村小七接机 发表于 2013-11-6 19:57
postgraduate diploma, Finance

是有机会可以申请的,需要成绩单

作者: 布村小七接机    时间: 2013-11-6 23:22
oz指南针团队 发表于 2013-11-6 21:29
是有机会可以申请的,需要成绩单
@指南针--Lucy QQ:2713086209

好的,谢。整理好资料再找你们咨询下,请问下你们办公室在哪里?

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-7 08:28
布村小七接机 发表于 2013-11-6 23:22
好的,谢。整理好资料再找你们咨询下,请问下你们办公室在哪里?

同学你好 我们布里斯班的新办公室位于City Edward St,现在正在全力筹备中,预计下周会正式开幕。期待你的前来哦

作者: 布村小七接机    时间: 2013-11-7 22:18
oz指南针团队 发表于 2013-11-7 08:28
同学你好 我们布里斯班的新办公室位于City Edward St,现在正在全力筹备中,预计下周会正式开幕。期待你的 ...

Edward St很长,几号啊?

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-8 10:19
布村小七接机 发表于 2013-11-7 22:18

指南针地址:level 2, 150 Edward st, brisbane city, 4000 办公室近期在装修,等办公室装修好了联系你。
作者: 布村小七接机    时间: 2013-11-9 14:50
oz指南针团队 发表于 2013-11-8 10:19
指南针地址:level 2, 150 Edward st, brisbane city, 4000 办公室近期在装修,等办公室装修好了联系你。 ...

好的,非常感谢

作者: 澳布羊    时间: 2013-11-9 14:51
雇主担保移民你们可以办吗?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-9 16:51
澳布羊 发表于 2013-11-9 14:51
雇主担保移民你们可以办吗?

同学你好,我们可以做雇主担保的哦,如有需要欢迎与我们联系。

作者: 有鱼    时间: 2013-11-10 16:43
请问配偶加分需要满足什么条件 两个人本科都是会计
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-10 16:53
有鱼 发表于 2013-11-10 16:43
请问配偶加分需要满足什么条件 两个人本科都是会计

同学你好,配偶加分是需要两个人读得专业都在SOL列表里面,你们是符合这一点的;雅思需要至少4个六分;拥有结婚证或者是同居关系有一年以上就可以。

作者: cindyzhang    时间: 2013-11-10 16:54
你好,我读finance专业,明年7月毕业,如果申请PR是不是必须雅思4个7?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-10 20:38
cindyzhang 发表于 2013-11-10 16:54
你好,我读finance专业,明年7月毕业,如果申请PR是不是必须雅思4个7?

同学你好,finance是非移民专业的,但是如果你上学期间有学习和会计相关的课程并且有满足skill assessment的标准,那么就可以申请了。不是一定要雅思4个7的,根据个人条件不同,比如雅思4个6加NATTI, PY也是可以移民的。谢谢。

作者: cindyzhang    时间: 2013-11-10 22:18
skill assessment有什么要求?不是很懂。。
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-10 23:08
cindyzhang 发表于 2013-11-10 22:18
skill assessment有什么要求?不是很懂。。

比如你虽然学的finance,但是选修而定很多课程都是会计的,那么你申请在CPA做会计认证,CPA看你已经读完了他们要求的那9门课,那么就会做出会计认证。具体可以参考一下我们的这个帖子:http://weibo.com/2056509141/AhsCPnZd4
谢谢
作者: cindyzhang    时间: 2013-11-10 23:20
oz指南针团队 发表于 2013-11-10 23:08
比如你虽然学的finance,但是选修而定很多课程都是会计的,那么你申请在CPA做会计认证,CPA看你已经读完了 ...

晕。。那还差的远嘞。。

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-10 23:45
cindyzhang 发表于 2013-11-10 23:20
晕。。那还差的远嘞。。

没有关系的,你可以补一些课程的。等我们办公室装修好了,我邀请你来我们办公室,你可以带着你的资料到我们办公室里我帮你课程对照一下。

作者: cengceng    时间: 2013-11-12 10:47
指南针你好,我听说IT职业评估,工作经验要减两年是吗??
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-12 11:09
cengceng 发表于 2013-11-12 10:47
指南针你好,我听说IT职业评估,工作经验要减两年是吗??

同学你好,IT职业评估新的政策是在明年1年15日开始是新的政策。如果你是海外的文凭,是需要2年海外工作经验;如果你是澳洲的文凭,那现在评估是不需要工作经验的,但是明年1月15日之后是需要一年PY或者是一年的工作经验。谢谢。

作者: cengceng    时间: 2013-11-12 13:05
oz指南针团队 发表于 2013-11-12 11:09
同学你好,IT职业评估新的政策是在明年1年15日开始是新的政策。如果你是海外的文凭,是需要2年海外工作经 ...

那评估需要雅思么?几年有效?

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-12 15:11
cengceng 发表于 2013-11-12 13:05
那评估需要雅思么?几年有效?

职业评估是不需要雅思的,但是申请TR或者PR是需要雅思的;评估有效时间是2年。谢谢。

作者: cindyzhang    时间: 2013-11-13 10:58
oz指南针团队 发表于 2013-11-10 23:45
没有关系的,你可以补一些课程的。等我们办公室装修好了,我邀请你来我们办公室,你可以带着你的资料到我 ...

再问一下,如果我找到工作,可以移民吗?必须是相关工作吗?你们负责找工作吗?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-13 11:23
cindyzhang 发表于 2013-11-13 10:58
再问一下,如果我找到工作,可以移民吗?必须是相关工作吗?你们负责找工作吗?

同学你好,我们不提供找工的服务,但是如果你有雇主 我们可以为你申请雇主担保移民。

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-13 12:23
鱼至赢 发表于 2013-11-13 12:15
我想问一下教师好移民么谢谢

同学你好,教师是一个很好的职业哦,在澳洲有很好的职业发展。如果你试教师专业可以申请独立技术移民的,具体有4年本科及以上学历,其中包括符合要求的teaching课程(至少45天实习),雅思A类8877,口语听力8,阅读写作7。如果这4年的学历都是在澳洲的,可以免掉雅思要求。如果你符合标准就快点递交申请吧,祝你早日拿到PR。

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-13 12:38
鱼至赢 发表于 2013-11-13 12:26
好的谢谢,,,那哪个学校的teaching专业比较好呢?

同学你好,请问你有计划去哪个州呢?如果没有什么特殊要求可以考虑墨尔本的Monash,  Monash的教师课程是认证课程,可以移民的。如果可以去南澳的话,在南澳大学读两年有偏远地区学习加分,移民更有优势哦。

作者: 小冒勒    时间: 2013-11-13 15:21
你好,我是会计专业,雅思是4个6.5,请问我可以申请州政府担保移民吗?谢谢
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-13 15:30
鱼至赢 发表于 2013-11-13 14:52
我是帮朋友问的,他人在国内,雅思估计有点难度,但是工作经验有至少5年以上了,有没有加分?

同学你好,如果你朋友准备未来申请独立技术移民,工作经验的确可以为他加分,但一定要和她未来职业评估相关的工作才行。如果雅思考不到那么高的分,可以用4年澳洲学历来豁免,这个是职业评估的要求,不过申请独立技术移民是必须完成了职业评估才可以。

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-13 15:35
小冒勒 发表于 2013-11-13 15:21
你好,我是会计专业,雅思是4个6.5,请问我可以申请州政府担保移民吗?谢谢

同学你好,雅思4个6.5可以申请州担,没有问题的哦,但是我们一般建议学生申请新州的州担 相对其他州会比较容易。如果你现在达到55分可以马上开始准备递交申请了。祝你早日拿到身份哦。

作者: 小冒勒    时间: 2013-11-13 18:49
NSW的州担是不需要会计职业评估的是吗?因为我没有读PY,所以没有通过会计评估,这样也可以申请吗?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-13 20:42
小冒勒 发表于 2013-11-13 18:49
NSW的州担是不需要会计职业评估的是吗?因为我没有读PY,所以没有通过会计评估,这样也可以申请吗?

同学你好,新州的州担需要职业全评估的,只有预评估是不可以的。而且你递交独立技术移民时 也是需要全评估的,如果Accounting 没有读PY 那只有考4个7分了。

作者: me.teora    时间: 2013-11-15 12:59
你好, 请问现在nutritionist和dietitian还能移民吗?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-15 14:15
me.teora 发表于 2013-11-15 12:59
你好, 请问现在nutritionist和dietitian还能移民吗?

同学你好,nutritionist现在不在SOL上面了 不是移民职业了 所以不能通过独立技术移民拿到身份了。dietitian  还属于移民职业,不过无法通过189独立技术移民了,但是可以申请州政府担保的方式做独立技术移民,具体可以担保的州包括SA/VIC/TAS这两个职业都可以做雇主担保,如果有雇主愿意担保你,这2个职业还是可以移民的哦。
具体情况欢迎咨询

作者: me.teora    时间: 2013-11-16 16:08
oz指南针团队 发表于 2013-11-15 14:15
同学你好,nutritionist现在不在SOL上面了 不是移民职业了 所以不能通过独立技术移民拿到身份了。dietiti ...

哦哦谢谢! 那pharmacist也是一样的情况是吗?

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-16 16:44
me.teora 发表于 2013-11-16 16:08
哦哦谢谢! 那pharmacist也是一样的情况是吗?

是的,现在药剂师也不在SOL的名单上面了。谢谢。

作者: me.teora    时间: 2013-11-16 16:48
oz指南针团队 发表于 2013-11-16 16:44
是的,现在药剂师也不在SOL的名单上面了。谢谢。
@指南针Alice 0433061179 QQ:2713086209

那雇主担保的话还是可以移民的嘛? 也是只有SA/TAS/VIC这三个洲可以吗?

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-16 17:20
me.teora 发表于 2013-11-16 16:48
那雇主担保的话还是可以移民的嘛? 也是只有SA/TAS/VIC这三个洲可以吗?

雇主担保移民的话是可以的,药剂师是在可以雇主担保的名单上面。但是如果要走独立技术移民州政府担保的话,那么是需要申请SA,NT州政府担保的,这个要根据你的职业评估评出的结果和每个州政府的要求来看的。谢谢。

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-18 20:45

大家有问题,问问题啦!在线答贴!!!
作者: haixiang920    时间: 2013-11-18 20:58
你好,请问你们办公室在哪里?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-18 21:10
haixiang920 发表于 2013-11-18 20:58
你好,请问你们办公室在哪里?

同学你好,我们的办公室是在level 2, 150 Edward street, brisbane city

作者: haixiang920    时间: 2013-11-18 21:15
你们明天早晨大约10点钟在办公室吗
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-18 21:40
haixiang920 发表于 2013-11-18 21:15
你们明天早晨大约10点钟在办公室吗

在的,我们是从早晨9:30 - 6:00都开门的。谢谢

作者: Maandsong    时间: 2013-11-19 06:42
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate diplomain education (一年),这个graduate diploma毕业后不能申请PSW (post-study-work) visa 我不满足最近这个study visa 学习两年的要求。请问如果毕业后,  我不能申请PSW visa, 我还可以申请原来18个月visa吗?谢谢

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-19 09:45
Maandsong 发表于 2013-11-19 06:42
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate  ...

同学你好,PSW签证要求你的第一个学生签证必须是在2011年11月5日以后递交的才可以申请。现在你的情况只能走老的485政策,你的博士专业是什么?老485要求你的认证职业必须在SOL列表上,如果你的专业可以符合这个要求 那么只要拿到雅思4个6分,等completion letter出来后就可以开始申请485 TR了哦。 我们公司现在在做优惠促销 申请TR免费哦,如果你有任何需要欢迎和我们联系

作者: mimi68    时间: 2013-11-22 06:50
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问是否还在有效期内,能不能用于189签证的申请?有效期是多少?我国内的无犯罪证明是去年6月份的,能不能再用?我可能12月中旬到一月初之间在国内,如果我再办无犯罪证明的话,是不是要等我明年从国内回来以后办?如果是这种情况的话我可不可以先递交189,然后等我明年一月回来以后再补交国内无犯罪的材料呢?这样对我的申请会不会有什么不利的影响?

问题有点多,先谢过啦:)
作者: mimi68    时间: 2013-11-22 06:51
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问是否还在有效期内,能不能用于189签证的申请?有效期是多少?我国内的无犯罪证明是去年6月份的,能不能再用?我可能12月中旬到一月初之间在国内,如果我再办无犯罪证明的话,是不是要等我明年从国内回来以后办?如果是这种情况的话我可不可以先递交189,然后等我明年一月回来以后再补交国内无犯罪的材料呢?这样对我的申请会不会有什么不利的影响?

作者: mimi68    时间: 2013-11-22 07:01

这是我第三次发了,前两次都发不上去 YOYO怎么回事呀。。。
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-22 21:16
mimi68 发表于 2013-11-22 07:01
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问 ...

同学你好,澳洲的无犯罪记录是一年有效的,所以如果在明年的2月份之前审理到你并且下签证的话,那么除非遇上移民官特别要求,不然是可以使用的。你可以现在递交材料的,因为要在接到邀请函的60天之内递交材料,如果你回国再回来可能时间会比较紧张。另外如果你回国,以防万一,建议在快回来的几天把国内的无犯罪记录开好以防后面再补推延下签时间。

作者: kwangap    时间: 2013-11-23 22:34
你好,我是一個汽车修理工,
有5oversea年工作經驗,
但沒有certificate
,請問我的工作可以當certificate嗎?
作者: kwangap    时间: 2013-11-23 22:55
你好,我是一個汽车修理工,有5oversea年工作經驗,但沒有certificate,請問我的工作經驗可以當certificate嗎?
那我可以请雇主担保移民嗎?

我女朋友是读会计的,下月毕业,我現在读汽车修理,读了一個同學期,那她可配偶加分嗎.?
作者: 澳布羊    时间: 2013-11-24 17:43
oz指南针团队 发表于 2013-11-9 16:51
同学你好,我们可以做雇主担保的哦,如有需要欢迎与我们联系。@指南针顾问CC: 0451 849 178    QQ: 26952 ...

好的,谢谢。

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-25 16:51
kwangap 发表于 2013-11-23 22:55
你好,我是一個汽车修理工,有5oversea年工作經驗,但沒有certificate,請問我的工作經驗可以當certificate嗎?
...

同学你好,你是不具备配偶加分的条件,配偶加分一定要雅思4个6分,并且完成职业评估。你这个职业的评估要求是具有澳洲提名职业相对等的资格(一般是AQFIII,IV或 Diploma),至少3年的全职提名职业作经验,近2年内至少1年全职带薪提名职业工作经验   。现在如果你申请雇主担保可以不需要澳洲学历的如果你有三年工作经验的话。

作者: newsf    时间: 2013-12-2 00:17
请问我通过457雇主担保拿到了pr之后还需帮雇主工作多久?
我是否可以因为个人原因在拿到pr三个月后辞职?
谢谢!
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-2 10:55
newsf 发表于 2013-12-2 00:17
请问我通过457雇主担保拿到了pr之后还需帮雇主工作多久?
我是否可以因为个人原因在拿到pr三个月后辞职?
...

你好,通过457转到186PR后一般还要至少为雇主工作一年以上,不然会有风险。如果你的雇主和移民局提出cancel你的PR,移民局会要求你写statement陈述你的理由为什么没有去那边继续工作等。

作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-7 14:07
请问雇主担保要求的雅思4个5, 和TR两年工作签证的雅思4个6, 是要求A类还是G类?

如果单就对这两项而言A类和G类都可以, 请问考哪类的更好些?

谢谢!
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-8 17:23
crysisbillylee 发表于 2013-12-7 14:07
请问雇主担保要求的雅思4个5, 和TR两年工作签证的雅思4个6, 是要求A类还是G类?

如果单就对这两项而言A类 ...

你好,雇主担保的457签证要求的是雅思的4个5分,TR的毕业生签证要求的是雅思4个6分。A类或者G类的移民局都可以接受的。但是做职业评估的时候有些机构会只要求A类的,比如说会计的全评估需要雅思A类4个7(读PY的除外)。A类和G类的差别就是阅读和写作的PART 1. 建议按照个人擅长的项目参加考试。
不客气。

作者: snowscenes    时间: 2013-12-13 10:45
請問我 3 月 573 到期,之後再申請讀 naati 課程,三個月或半年的,之後我可以再申請 485 graduate work stream 麼?看了網站說要 572,573,574 的,還是只要我半年內曾有過三種其中一種簽證都可以?不清楚到底 naati 是那種簽證,怕到時考試不過,有需要 485,謝謝熱心解答
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-13 11:03

同学你好,NAATI虽然可以有一个学生签证,但是如果你学生签证过期用读NAATI的方式来延学生签证会对你申请485有影响的 建议你还是现在就转485再读NAATI吧 现在我们免费帮学生们申请TR,如有需要就快联系我们吧,这个月31号以后就恢复原价了哦

作者: 1JAPA。    时间: 2013-12-16 11:43
你好 请问一下现在雇主担保市场价大概多少?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-16 11:56
1JAPA。 发表于 2013-12-16 11:43
你好 请问一下现在雇主担保市场价大概多少?

你好,我们是不帮忙照雇主的,但是如果有雇主的话我们可以帮你申请签证的。谢谢。@指南针ALICE

作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-16 12:04
snowscenes 发表于 2013-12-13 10:45
請問我 3 月 573 到期,之後再申請讀 naati 課程,三個月或半年的,之後我可以再申請 485 graduate work st ...

同学你好,NAATI虽然可以有一个学生签证,但是如果你学生签证过期用读NAATI的方式来延学生签证会对你申请485有影响的 建议你还是现在就转485再读NAATI吧 现在我们免费帮学生们申请TR,如有需要就快联系我们吧,这个月31号以后就恢复原价了哦

作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-17 17:03
布村小七接机 发表于 2013-11-7 22:18

level 2,150 Edward St Brisbane (MaxMara斜对面)

作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-17 17:04
有任何疑问,欢迎在线咨询!
作者: silence19890811    时间: 2013-12-19 12:35
指南针你好。我想问下,我刚刚Bond大学电影专业毕业,想拿TR。现在需要什么要求吗?我的学生签证是从2011年9月份开始的。然后一定需要考雅思吗?A类G类都可以吗?谢谢你了
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-19 12:44
silence19890811 发表于 2013-12-19 12:35
指南针你好。我想问下,我刚刚Bond大学电影专业毕业,想拿TR。现在需要什么要求吗?我的学生签证是从2011年 ...

同学你好,因为你的学生签证是2011年11月之前申请的,所以只能申请18个月的TR。 需要时移民专业,但是你的专业并不在移民列表上,所以根据你现在的情况是没有办法申请到TR的。

作者: silence19890811    时间: 2013-12-19 12:58
再请问,如果我想在澳洲留2年,我还能有什么办法吗?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-19 13:29
silence19890811 发表于 2013-12-19 12:58
再请问,如果我想在澳洲留2年,我还能有什么办法吗?

你好,可以申请一个移民专业再读。现在你的专业是完全没有办法申请独立技术移民的,但是可以申请雇主担保,如果找到可以担保你的雇主就还是可以拿到PR的

作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-24 09:46
同学们有任何问题,欢迎咨询!
作者: juanchueng    时间: 2013-12-24 15:42
请问现在递交189,多久会下签呢?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-24 15:52
juanchueng 发表于 2013-12-24 15:42
请问现在递交189,多久会下签呢?

请问你是什么专业,几分递交的?

作者: juanchueng    时间: 2013-12-27 08:20
您好,我是会计60分,职业年+偏远地区学习生活,12月4日递交的
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-27 12:42
juanchueng 发表于 2013-12-27 08:20
您好,我是会计60分,职业年+偏远地区学习生活,12月4日递交的

你好,那应该挺快的,应该会在下一次邀请中邀请到的,1月6日凌晨或者是1月20日凌晨那次。

作者: juanchueng    时间: 2013-12-27 12:54
oz指南针团队 发表于 2013-12-27 12:42
你好,那应该挺快的,应该会在下一次邀请中邀请到的,1月6日凌晨或者是1月20日凌晨那次。@指南针ALICE

你好,我可能没有说清楚,我是在12月4日递交了189签证,我的问题是现在的进度,大概什么时候下签, 我已经拿到邀请了
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-27 13:06
juanchueng 发表于 2013-12-27 12:54
你好,我可能没有说清楚,我是在12月4日递交了189签证,我的问题是现在的进度,大概什么时候下签, 我 ...

你好,我还以为你是询问EOI什么时候会下来。
这个就不一定了,分到case offier以后就快了。2个星期到2个月的时间都有可能。材料齐全的话就不需要担心啦。

作者: ASIANLINK    时间: 2013-12-31 11:12
您好。

我是CITIZEN。

我想申请国内女朋友来澳洲。

未婚妻签证多久能批下来呢?
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-31 13:22
ASIANLINK 发表于 2013-12-31 11:12
您好。

我是CITIZEN。

你好,办理时间差不多是6个月左右。我们一般不建议办理未婚妻签证,因为比较难证明未婚妻关系。境外递交建议直接结婚办理。

作者: nonocoke    时间: 2014-1-1 19:14
请问申请457签证的学历可以是diploma/ graduate certificate吗?还是必须要是bachelor/ master degree?

作者: 东土无佛    时间: 2014-1-2 13:16
你好
咨询一个比较棘手的问题
本人持442实习签证于去年来澳,现已完成一年实习,并于签证有效期前(25/12/2013)在澳洲境内递交了首次学生签申请(05/12/2013)
现在遇到的问题是  申请符合svp通道 因此没有提前准备资金担保(后来准备了一份资金证明以防万一,到现在只有2个月  不满足3个月的要求)
现在接到移民局邮件  需要补交资金担保 及境内申请首个学生签证的exceptional reason

请问下  有没有相似情况的成功案例
现在应该继续联络签证官争取   还是应该撤销申请  回国再办理

多谢!

作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-2 19:38
nonocoke 发表于 2014-1-1 19:14
请问申请457签证的学历可以是diploma/ graduate certificate吗?还是必须要是bachelor/ master degree?

...

你好,457雇主担保的时候针对不一样的提名职位有不一样的学历要求,比如汽修电工只要有certificate IV就可以,有些如果有三年以上的工作经验还可以免去学历的。

作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-3 09:41
nonocoke 发表于 2014-1-1 19:14

...

你好,457的学历只要是certificate 3/4以上就可以的,diploma是完全没有问题的

作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-3 09:46
东土无佛 发表于 2014-1-2 13:16
你好
咨询一个比较棘手的问题
本人持442实习签证于去年来澳,现已完成一年实习,并于签证有效期前(25/12 ...

你好,关于你资金方面的问题现在因为存款时间不够只能立即请家人帮你在国内申请一个留学贷款,只有这个办法可以解决CO要求的资金。如有任何需要欢迎与我们联系

作者: silence19890811    时间: 2014-1-6 20:21
指南针你好。 我想问下,485签证和TR签证也什么区别吗?我是刚刚2013年12月份电影系毕业,想申请485,这样可以吗?需要什么要求吗?麻烦你了。
作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-6 21:31
silence19890811 发表于 2014-1-6 20:21
指南针你好。 我想问下,485签证和TR签证也什么区别吗?我是刚刚2013年12月份电影系毕业,想申请485,这样可 ...

你好,485签证分两种,一个是旧政策,需要所学专业是在移民列表上面的专业,你学的电影目前看是不行的;但是可以尝试一下新的政策如果符合以下条件的话:第一次申请澳洲的学生签证是在2011年11月5日之后,学习满2年,雅思有4个6分。不客气 :)

作者: Maandsong    时间: 2014-1-6 23:09
你好,我是昆士兰大学的在读学生,今年10月份博士毕业,读的是数学。我想问问如果其他条件都满足,但是没有job offer, 我有资格申请维多利亚州的州担保吗?谢谢
作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-6 23:57
Maandsong 发表于 2014-1-6 23:09
你好,我是昆士兰大学的在读学生,今年10月份博士毕业,读的是数学。我想问问如果其他条件都满足,但是没有 ...

你好,博士毕业生申请VIC的州担是没有要求有job offer或者是工作经验的,目前需要雅思4个6分,并且打分可以打到55分,有skill assessment就可以申请VIC的州担了。

作者: ACE    时间: 2014-1-11 11:50
请问我要准备2月份递交485毕业生签证,现在需要准备什么材料呢?
作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-13 00:11
ACE 发表于 2014-1-11 11:50
请问我要准备2月份递交485毕业生签证,现在需要准备什么材料呢?

你好,申请485如果是走旧政策,最重要的就是两个,一个是职业评估,专业需要在移民列表上,一个是雅思4个6分。如果是新政策,那么你的第一个学生签证是在2011年11月5日之后申请的,并且有雅思4个6就OK啦。

作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-13 16:18

欢迎提问,有问必答!

作者: Maandsong    时间: 2014-1-14 17:48
指南针,你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8,9月份就可以拿到completion letter 和COE. 请问我是不是等拿到第COE就可以申请第二个学生签证了?我听朋友说有个88天的限制,在拿到coe后,在第二个学习开学的88天之内才可以申请第二个签证,是这样吗?

第二个问题是,在我提交了第二个签证的申请之后,我就会以过桥签合法的在澳洲停留?

万分感谢
作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-14 19:38
Maandsong 发表于 2014-1-14 17:48
指南针,你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8, ...

哈哈 你是Ivy Song吧!QQ上回复你啦

作者: Maandsong    时间: 2014-1-14 21:39
oz指南针团队 发表于 2014-1-14 19:38
哈哈 你是Ivy Song吧!QQ上回复你啦
@指南针ALICE

是的,很是感谢。

作者: 蓝桥翼    时间: 2014-1-28 17:24
不好意思刚才没看清标题,在这个版块再发一个贴问一下,同样的问题。。
您好!想请教您一个问题。 我去年中下了 187 偏远地区雇主担保 PR VISA。。 但是我上班了5个月后,雇主的BUSINESS由于他自身原因交不起RENT倒闭了。。。。。

请问这种情况下。按照我中介说的是:我只要呆在偏远地区即可,就算暂时找不到工作也无所谓。。。是这样的吗??因为在同一个地区找到同样工作不太可能了。。而且我再过半年不到也就够资格入籍了。。这种情况下,我是否就是只要在我下签证的偏远地区呆着就行呢????或者您还有其他任何建议嘛??(自己比较担心,中介很草率的说呆在原处就行,我也比较谎。不过同时我老婆有一份报税的工作是否会有好很多呢? 麻烦解答啦)

十分感谢您!
作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-28 21:17
蓝桥翼 发表于 2014-1-28 17:24
不好意思刚才没看清标题,在这个版块再发一个贴问一下,同样的问题。。
您好!想请教您一个问题。 我去年中 ...

你好,你这个情况是没有什么问题的。187已经批下来,雇主倒闭不存在了,这个是由于雇主的原因,不是你的原因,所以PR不会被取消的。一般说被取消签证是在拿到PR以后半年内没有给雇主工作,或者已经工作了半年以后你的雇主举报你说没有继续为他工作,移民局给你解释为什么没有工作。你这个情况没有关系的。

作者: snowscenes    时间: 2014-2-12 11:34
想請教一個 573 工作的問題. 我去年 12 月大學畢業. 簽證到 下個月中, 但我申請了一個文憑課程, 4 月開學, coe 啊什麼的都下來了. 移民局網站說, 要課程 commence 後才能開始工作. 像我這程, 課程結束了, 新的還沒開始, 請問還能工作不多於 40 小時嗎? 謝謝..
作者: oz指南针团队    时间: 2014-2-12 11:49

你好,指南针顾问CC为你解答:
学生签证在放假期间和课程未正式开始前不受每两周40小时打工时间限制。

作者: oz指南针团队    时间: 2014-2-12 12:07
snowscenes 发表于 2014-2-12 11:34
想請教一個 573 工作的問題. 我去年 12 月大學畢業. 簽證到 下個月中, 但我申請了一個文憑課程, 4 月開學,  ...

你好,指南针顾问CC为你解答:
学生签证在放假期间和课程未正式开始前不受每两周40小时打工时间限制。

作者: jojozhao    时间: 2014-2-13 23:31
你好,我想问一个form80上的问题,关于details of employment and unemployment,我之前在中国当过护士,这个需要写进去吗,会影响申请PSW吗

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2