珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】 [打印本页]

作者: icar    时间: 2012-5-18 15:07
标题: iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

2012年5月18日
iCAR最新出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

在2012年度北京国际车展上,路虎·揽胜极光发布了一款限量版车型,它的蓝本是源自最近市场反应火爆的极光,而它的名字是“维多利亚·贝克汉姆限量版”。请看下图:

限量200台,100多万RMB,中国大陆最先上市。
好喜欢这辆车,怎么办啊!
没关系,iCAR来帮你~

为了达到最完美的效果,我们选用了来自法国HEXIS的哑光钛金灰铸造级车身改色膜,质保10年。
让国产的垃圾膜见鬼去吧!
整车无任何拼接,全部一张膜包覆!
低价格好质量共存的完美体现。

扯远了,咳咳~
开始上图吧!

喜欢的朋友帮捧捧场吧!
多谢啦~

作者: andmaple    时间: 2012-5-18 16:20
顶极光。。。
作者: 909OGO    时间: 2012-5-18 16:39
捧个场,剩下需要把轮圈喷成黑色了。
作者: kelvinqian    时间: 2012-5-18 16:43
不错 不错 车主抽着英国烟 相当开心
作者: icar    时间: 2012-5-18 17:41
andmaple 发表于 2012-5-18 16:20
顶极光。。。

多谢捧场!!
作者: cohnsk7777    时间: 2012-5-18 18:03
怎么动不动就是垃圾国产,现在哪里不用国产的东西呀
某些黑心商人做的国产确实让人愤怒,不过在各方监管努力下,正规厂家的代工货国产货的质量越来越好了,出口各个国家。
还有啊,别以为国外就的什么都好,肯定有黑心的商人打着进口原产的头衔招摇撞骗,挂羊头卖狗肉。
我也觉得大部分国外货质量把关比较严格,产品值得信赖,但是国产的东西我是一直在用,想必你也是。
你自己都是国产的,就不要再说国产的垃圾了。国人还是要挺国货的
作者: icar    时间: 2012-5-18 18:33
cohnsk7777 发表于 2012-5-18 18:03
怎么动不动就是垃圾国产,现在哪里不用国产的东西呀
某些黑心商人做的国产确实让人愤怒,不过在各方监管努 ...

谢谢您的建议!
上面是我表达有误,已经更正为:国产的垃圾膜
不可否认国产的确有好东西。
几个国内生产膜的大品牌确实有不错的产品,能够达到3年内不掉胶,不掉色。
我们所选用国产的AUTOFACE就是国内数一数二生产车身改色膜的大工厂,为法国HEXIS中国区总代理。
但是就我对这个行业的了解,国产膜的质量和进口膜的质量差距不是一点两点的。
膜表面的质感,背胶,拉伸程度,使用寿命等等,目前的国产膜是没办法和大品牌的进口膜相比的。
尤其是那些几百块一卷的广告膜也打着几千块车身改色膜的旗号在欺骗消费者。
车身上贴上那种膜不但不会起到保护车漆的作用,反而会对车漆造成不可弥补的损害!
下面这几张图就是某品牌的国产膜揭膜时候触目惊心的景象:

可惜了一台好车!

本着对广大消费者和爱车的朋友负责任的态度,
iCAR在此奉劝大家在选择车身贴膜的时候一定要擦亮眼睛!
不要在您的爱车受到损害之后才后悔莫及!
同时借此机会我们承诺:iCAR所使用的车膜均为大品牌正品,如发现有以次充好的现象,假一罚十!
希望大家监督!

作者: kenwong6068    时间: 2012-5-18 18:35
好貼!!!!
加油!!!
作者: icar    时间: 2012-5-18 18:36
kenwong6068 发表于 2012-5-18 18:35
好貼!!!!
加油!!!

感谢支持!
作者: lzyaijuan    时间: 2012-5-18 18:53
不错不错~支持
作者: andmaple    时间: 2012-5-18 19:16
请问你们全车贴膜大约多少钱呢?

作者: icar    时间: 2012-5-18 20:03
andmaple 发表于 2012-5-18 19:16
请问你们全车贴膜大约多少钱呢?

请问您是什么车型?
普通的轿车整车贴膜2000起。
全国最低价!哈哈

作者: EdisonMC    时间: 2012-5-18 20:37
老板,挺给力啊
作者: 微博评论    时间: 2012-5-18 21:34
回复@Mr-Mkk:全靠兄弟们捧场啊!

来自 iCar艾卡车饰 的新浪微博
作者: fckya    时间: 2012-5-18 22:40
建议轮圈加大两寸,全黑,就完美了
作者: aircooljay    时间: 2012-5-19 00:28
今天在路上看到 非常霸气~~

作者: 403281819    时间: 2012-5-19 10:31
极光真心好看   后面的紫色Type-R我就不评价了   第一次在路上上看见的时候把我雷了   
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-5-19 11:44
贴的不错,但是不喜欢极光。神二地盘做的卖那么贵,世界上性价比最低的估计就是英国车了。。。。
作者: icar    时间: 2012-5-19 12:01
403281819 发表于 2012-5-19 10:31
极光真心好看   后面的紫色Type-R我就不评价了   第一次在路上上看见的时候把我雷了

不带这样的。。。

作者: XR6    时间: 2012-5-19 19:59
楼主好手艺。。。贴一个全车不知要多长时间?
作者: icar    时间: 2012-5-19 20:16
XR6 发表于 2012-5-19 19:59
楼主好手艺。。。贴一个全车不知要多长时间?

谢谢捧场~
贴整车的话要看车的大小,一般是2-3天。像这台极光属于比较大而且麻烦的车,用了3天。

作者: cherise_0429    时间: 2012-5-19 21:28

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 05:07
为什么楼主老是学圈圈?
作者: GTA900    时间: 2012-5-20 17:10
那台北京的M5 撕掉膜而受損的部位主要是Bumper的地方 Bumper是車用塑料材質所以才會撕成那樣 但看引擎和其他鐵製車面部分似乎沒有那麼嚴重
作者: icar    时间: 2012-5-20 18:44
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 05:07
为什么楼主老是学圈圈?

谁学谁,自己心里有数

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 19:29
icar 发表于 2012-5-20 18:44
谁学谁,自己心里有数

圈圈他有厂啊,你不是还常常去他厂里吗?

作者: icar    时间: 2012-5-20 19:40
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 19:29
圈圈他有厂啊,你不是还常常去他厂里吗?

哈哈,谁学过谁,谁教过谁 你知道吗?
我之前说了,谁学谁自己心里有数。

作者: cherise_0429    时间: 2012-5-20 19:52
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 05:07
为什么楼主老是学圈圈?

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 20:36
如果我没记错是圈圈先开始贴膜的啊~
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-20 21:06
没什么学不学的,大家都没贴比较难的部分而已。

顺便说明一下,不让大家有误解,那个M5,原来贴的是镀铬膜,也许大家会觉得奇怪,为什么车上有两种三种颜色,因为镀铬膜在贴之前都得打底(用别的膜先贴在底下),再贴镀铬膜,从而保证施工质量和完美效果。不知道大家注意到没有,车子的原色是白色的,除了保险杠掉漆,为什么别的地方都没有掉漆的现象?1,可能是因为车主换过保险杠,后来喷的漆不是好漆,加上撕膜的时候不是专业人士撕的,没有用专门的工具直接撕下来就会出现掉漆的现象。2,可能因为之前车主前保险杠有刮蹭,后来补漆没有回原厂补漆,只是补了一般的漆,在强行撕膜的时候会把补的漆一起撕下来。这和膜没有任何关系,好的膜,在施工时不会有太大的粘性,便于施工时的矫正。在施工结束后24-48小时内背胶才会和车体完全结合,并且粘性很强。 而搂主所说的垃圾膜分为两种,1, 膜本身材料和背胶都很好,但是背胶粘性相比世界顶级膜来说,粘性稍大,在施工时相对好膜来说比较费时,费力,等于省略了好膜24-48小时完全附着这个过程,当然,也需要一段时间完全附着到车漆上。2,别的垃圾膜就是真的质量差的膜了,膜面和背胶都用质量很差的材料制成,毫不夸张的说,我试过几百人民币的膜,3天吊色,撕膜时出现不同程度的掉胶。  但是不管好膜还是垃圾膜,一旦施工完成后,膜的粘性都非常大,如果不是专业人士撕膜的话,我可以百分之两百的肯定,漆一定会和膜一起下来!!

以上只是给广大爱车的朋友普及一下各种膜,如何贴膜,以及揭膜的知识,让大家知道如何保护自己的爱车不受伤害!

顺便说下,贴的也不错~

作者: icar    时间: 2012-5-20 21:07
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 20:36
如果我没记错是圈圈先开始贴膜的啊~

所以您的意思是有人做贴膜之后,我就不能做了。
有人开饭店了,其他人就不能开饭店了。
33开修车厂了, 其他人就不能开修车厂了。
。。。。。。
我能理解是这个意思吗?

作者: icar    时间: 2012-5-20 21:22
圈o圈 发表于 2012-5-20 21:06
没什么学不学的,大家都没贴比较难的部分而已。

顺便说明一下,不让大家有误解,那个M5,原来贴的是镀铬 ...

对的,对顾客以及顾客的爱车负责任才是真正需要做的事情!
顺便问一下刚才那位大哥是何许人也?为什么跑出来攻击我?

再有就是那台M5好像贴的不是电镀,是国产碳纤维。我从图上看是这么个意思。

从上面这张图可以看出这种膜掉胶的严重性!膜的背胶完全渗入了车漆。不知道还能不能清洁干净。。哎
还是那句话,大家选择的时候一定要擦亮眼睛,货比三家。

作者: cherise_0429    时间: 2012-5-20 21:28

这算比较难的部分吗?

作者: icar    时间: 2012-5-20 21:35
再有就是我澄清一个事情。
好像对于我说的垃圾膜,大家都抱有疑问。
我再详细说明一下我认为的垃圾膜是这个样子的:
太阳暴晒后掉色、起边、起泡;
撕除之后留胶、背胶质量不过关,渗入车漆内部;
对车身不但不会起到保护作用,反而会对车漆造成伤害。

关于撕除之后会不会连带车漆一起撕下来这个问题,
我可以肯定的是,如果您的车漆是原厂车漆,我们的膜撕除时是不会伤害到您的车漆的!
以我们使用的其中一个品牌美国AVERY为例:
我们使用的系列是:Avery 900 Supercast Easy Apply™ LTR
这里面的LTR 就代表着Long Term Removable。
说明背胶是长期的可移除背胶。
当然撕除工作还是建议您到到专业的贴膜店完成。
希望用我这有限的表达能力能说明我想说的。

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 22:04
icar 发表于 2012-5-20 21:07
33开修车厂了, ...

当然可以啊,我就是问问谁先谁后而已,楼主没必要发火~

作者: hhw834445    时间: 2012-5-20 22:06
支持良性竞争~最终受惠的是消费者
作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 22:06
icar 发表于 2012-5-20 21:07
33开修车厂了, ...

而且照楼主这么说的话,圈圈先贴膜不算你学他,但是他照顾客要求贴了个Type R就是学你。
我能理解为这个意思么?
作者: icar    时间: 2012-5-20 22:11
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:06
而且照楼主这么说的话,圈圈先贴膜不算你学他,但是他照顾客要求贴了个Type R就是学你。
我能理解为这个 ...

我从来没有出来说有人学我啊。
从头到尾也是您一直出来攻击我的吧?
不知道我哪里得罪了您?
为什么对我有这么大的怨气呢?

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 22:14
icar 发表于 2012-5-20 22:11
我从来没有出来说有人学我啊。
从头到尾也是您一直出来攻击我的吧?
不知道我哪里得罪了您?

我就是看圈圈发个贴,你也发个贴,好奇..仅此而已
作者: icar    时间: 2012-5-20 22:20
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:14
我就是看圈圈发个贴,你也发个贴,好奇..仅此而已

希望您的好奇用在正道上
作者: 阿平    时间: 2012-5-20 22:47
楼主的膜的确好,我的车整天在外面日晒雨淋的跑,还是不掉色,不起泡,值得推荐,这辆陆虎看来贴完更加神了,漂亮啊!!!
作者: icar    时间: 2012-5-20 23:07
阿平 发表于 2012-5-20 22:47
楼主的膜的确好,我的车整天在外面日晒雨淋的跑,还是不掉色,不起泡,值得推荐,这辆陆虎看来贴完更加神了 ...

平哥,多谢给小弟捧场!
作者: Kentliu    时间: 2012-5-21 21:03
hhw834445 发表于 2012-5-20 22:06
支持良性竞争~最终受惠的是消费者

就怕造成恶性竞争啊.
有些人 , 有些厂, 总是说国产垃圾啊.国产膜垃圾啊.
毁坏别人的声誉提高自己的销量...

还有街上TYPE R 这么多.贴膜碰到相同的车也是常有的事. 怎么就成抄袭了.
实在看不下去了.

也不知道是不是真的有些人人品真有问题.

作者: icar    时间: 2012-5-22 09:18
Kentliu 发表于 2012-5-21 21:03
就怕造成恶性竞争啊.
有些人 , 有些厂, 总是说国产垃圾啊.国产膜垃圾啊.
毁坏别人的声誉提高自己的销量 ...

这位仁兄,请问我诋毁谁了?
我只是让大家在选择的时候擦亮眼睛不要买到劣质膜,避免对车身造成伤害。我认为这是对顾客负责。
我之前说了,国产有好东西!
我所指的是那些劣质垃圾膜。麻烦您先看看前面的回复。
您说我毁坏别人的声誉,请问我毁坏谁的声誉了?用垃圾膜骗消费者的?是的,我承认。
不知道现在哪一家的声誉被我毁坏了?大哥您能说一下吗?我好去给人家道歉啊!
我再重复一遍,大家货比三家,多比较多选择。这也是对自己负责,不要被以次充好的奸商欺骗了。
关于模仿还是学习的问题,如果您仔细看过回复的话,是有人一直在攻击诽谤诋毁我吧?
做为受害者现在又被您倒打一耙。
最后我想问一句:大哥您居心何在?

作者: Kentliu    时间: 2012-5-22 18:00
icar 发表于 2012-5-18 18:33
谢谢您的建议!
上面是我表达有误,已经更正为:国产的垃圾膜
不可否认国产的确有好东西。

顺便请更正。  那车不是M5   顶多是M5套件。
还真不知道M5还有直六发动机。

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-22 19:56
Kentliu 发表于 2012-5-22 18:00

你真是注意细节啊..中枪哥..
作者: icar    时间: 2012-5-22 20:07
Kentliu 发表于 2012-5-22 18:00

谢谢您的积极意见,
已更正

作者: shaniuyy    时间: 2012-5-22 20:19
表示我的type r没贴下面一圈是因为我没时间倒腾,后面我一样贴了一半,可以说我一直就在开半成品的车在陆上转悠,而且我以前是黄绿白配的,我撕掉个黄色,我自己要求贴上的全绿,怎么就成了抄袭了呢?顺便说一句,我买的时候全新车,全车没擦痕碰撞补漆。撕膜的时候都没用工具加热,直接扒下来的,我车怎么没事呢,为什么就没掉漆呢?这是为什么呢?因为是原厂漆。所以,不能只看表面现象。
作者: hhw834445    时间: 2012-5-22 21:27
什么配色...都不是原创的...不存在什么抄袭...那满大街都跑白色的车子...怎么搞?还是什么配色申请了专利?....

作者: cherise_0429    时间: 2012-5-22 23:04
hhw834445 发表于 2012-5-22 21:27
什么配色...都不是原创的...不存在什么抄袭...那满大街都跑白色的车子...怎么搞?还是什么配色申请了专利? ...

作者: hhw834445    时间: 2012-5-22 23:42
不知道谁是谁,不过之前看帖子冲动了就去找iCAR老板商量要贴膜,老板还是很实在的说我其实对自己车子还满意的情况下没必要贴,挺实在的不忽悠人,哈哈,做生意肯定有竞争了,还是那句话客户永远是竞争下的受惠者~
作者: EdisonMC    时间: 2012-5-23 14:14
个人觉得大家没必要争取这个嘛,和气生财嘛,虽然都是同行,但是不妨没事交流下啊。都这么大岁数人了,何必呢。其实我在ICAR那贴过车,个人认为ICAR确实不错,但是同时我不是否定圈圈啊,看了他的帖子也是同样出色的,还有type r那个事情,ICAR的紫色和圈圈的绿色都很好看啊,不存在超不抄袭的事情,就是一样的车吗,就像我那小破车贴了贴引擎盖,同时我喊看到很多同样的车也贴了引擎盖子,我觉得没什么啊,所以啊大家没必要吵这个,浪费那时间。
和气生财 和气生财。 大家都很出色。
作者: Kentliu    时间: 2012-5-23 17:33
Liuchaolun 发表于 2012-5-22 19:56
你真是注意细节啊..中枪哥..

M5怎么也不能和什么325ci一个引擎啊。。。

作者: Kentliu    时间: 2012-5-23 18:09
cherise_0429 发表于 2012-5-22 23:04
你说的对~
当时我是太生气了,一时冲动才那么回的~
真的不存在什么学不学的,别人做贴膜生意你当然也可 ...

那你解释什么,不是马甲就不是呗。你要不解释没人把你俩想一块去。

作者: 一花无一    时间: 2012-5-23 19:50
顶,好技术
作者: 栗子    时间: 2012-5-26 11:47

最近想贴车了就上来看看 结果发现这里挺热闹的 然后就发现了一个现象 心里也就大概知道要选谁了...
从谈话来看
icar 的拉拉队们都一口一个"和气生财" 一口一个"您"   
圈圈的拉拉队们 一口一个"谁学谁"的 一口一句"谁先开始的"
所以我作为消费者从服务和素质来看 觉得icar胜出
从争论来看
整件事是圈圈的拉拉队先出来说了一句“为什么搂主总是学圈圈?”而挑起。这话貌似是说给楼主听 实际上是想说给广大消费者听 而说这话的人到底只是平凡的消费者 还是另有内情 这就不必多说了 这些已足以让真正的消费者觉得有一种被圈圈当傻子的感觉
所以我作为消费者从诚信和道德来看 觉得Icar胜出
从店名来看
Icar 给人感觉比较professional
圈圈 感觉好像寓意着一个套 谁跳进去谁就被套住了
索尼公司创始人盛田昭夫曾说过,“取一个响亮的名字,以便引起顾客的美好联想,提高产品的知名度与竞争力”
所以我作为消费者从企业名称的职业度来看 觉得icar胜出

就这样。
楼主 过几天打给你 咨询下。先谢了。

作者: cherise_0429    时间: 2012-5-26 12:46
Kentliu 发表于 2012-5-23 18:09
那你解释什么,不是马甲就不是呗。你要不解释没人把你俩想一块去。

。。。你这个人还真是搞笑,解释给你听了吗?你回复我干啥
闲着蛋疼还是回自己帖子里发癫吧~慢走不送

作者: andmaple    时间: 2012-5-26 12:58
怎么简简单单的一个帖子都可以闹成这样, 太无语了。。。、

作者: alenis    时间: 2012-5-26 13:08
更正了也是国产的垃圾膜,改了等于没改。
作者: 豆浆油条    时间: 2012-6-1 06:09
都TMD超鸡巴啊!不管是圈圈还是ICAR哪个贴的好,大家心里清楚,是骡子是马拿出来看!大家看看作品就好!
不要跟菜市口买菜的八婆一样一群人吵来吵去! 还找托骂来骂去!有本事的都是沉默的!唧唧歪歪的都是没本事的 !  
好好贴膜! 好好做生意! 出来都是中国人! 本应该互相照顾!
作者: EdisonMC    时间: 2012-6-1 15:28
豆浆油条 发表于 2012-6-1 06:09
都TMD超鸡巴啊!不管是圈圈还是ICAR哪个贴的好,大家心里清楚,是骡子是马拿出来看!大家看看作品就好!
不 ...

顶!说的很有道理。

作者: Ethen    时间: 2012-7-17 01:15
请问camry 白色可以怎么贴?
作者: icar    时间: 2012-7-17 11:02
Ethen 发表于 2012-7-17 01:15
请问camry 白色可以怎么贴?

您好,没明白您的意思,车是白色?还是想贴白色?
作者: 诺诺    时间: 2012-7-27 23:18
栗子 发表于 2012-5-26 11:47
最近想贴车了就上来看看 结果发现这里挺热闹的 然后就发现了一个现象 心里也就大概知道要选谁了... 从谈话来 ...

这...托的也太假了吧,拜托有点技术嘛,   你哪怕来个大大的也比你这一堆分析强呐,生意嘛,大家一起做,可以做朋友的,就算做不成朋友做敌人,也先了解了解你的对手,别名字都搞不清 ,傻逼圈圈的厂,并不叫圈圈贴膜厂.....叫 Unique Vehicle Art,简称UVA,好不好

作者: cherise_0429    时间: 2012-7-30 21:18
顶  有ABN的”正规实体“

作者: 冰麒麟    时间: 2012-7-30 23:58
来晚了,凑个热闹.
支持国货,国货自强. 看到澳运会上很多国家都穿着国产运动服真是兴奋不已. 希望Made In China的字样让每一个消费者都感觉到这是物美价廉的象征. 车膜也好,运动服也罢,质量说明一切!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2