珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 2月7日上午8点45Logan路考PASS。附成绩单。 [打印本页]

作者: 31992819    时间: 2012-2-7 21:30
标题: 2月7日上午8点45Logan路考PASS。附成绩单。
不想写什么经验,因为经验已经很多了,而且人和人所擅长的驾驶习惯和技术又不太相同,总之有问题QQ或者站内信问我就好。

其实本来要考手排,想省教练车的钱钱,结果临时没借到手排车……眼泪啊。

作者: iloveyoupp    时间: 2012-2-7 22:51
牛逼,VERY GOOD DRIVE。fire 三次的飘过
作者: babygal    时间: 2012-2-8 01:35
恭喜楼主!!!我今年也要考了,希望也可以一次通过!
作者: 31992819    时间: 2012-2-8 17:31
呵呵,谢谢楼上的。
作者: 31992819    时间: 2012-2-8 17:31
希望能帮到需要帮助的朋友。
作者: 92zzq    时间: 2012-2-8 22:17
厉害厉害。我的comment那里写了挺多的。。。。那是相当杯具
作者: JW55    时间: 2012-2-24 23:06
从别的帖子看到你的回复的~
是可以免费教车么~~?
作者: 31992819    时间: 2012-4-9 08:10
JW55 发表于 2012-2-24 23:06
从别的帖子看到你的回复的~
是可以免费教车么~~?

2月24我正在准备回国~~~~不过现在又回到布村了
作者: JW55    时间: 2012-4-19 08:39
31992819 发表于 2012-4-9 08:10
2月24我正在准备回国~~~~不过现在又回到布村了

那太好了

作者: 31992819    时间: 2012-4-22 12:42
JW55 发表于 2012-4-19 08:39
那太好了

呵呵,不想回来啊

作者: 睿智仁者    时间: 2012-4-22 18:03
是么。LZ可以免费教车?
作者: ukatu    时间: 2012-5-4 09:17
想问问楼主路试要多少钱?因为我也即将去考
作者: 一花无一    时间: 2012-5-4 10:03
恭喜楼主,恭喜楼主,我今年2月份过的,也是一次通过,··我的上面写的速度过快··我一开始一下速度就到80了···考官问我,你知道限速吗?天啊,我当然知道,只好说我紧张,还好最好还是过了···
恭喜,恭喜
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-5-4 19:59
真牛
一個錯都沒有
佩服不已
作者: 我是烤鸭    时间: 2012-5-9 12:16
我朋友也是LOGAN考的,一次过,求教练电话
作者: sweetiecat    时间: 2012-5-10 23:37

作者: dudou    时间: 2012-6-6 23:32
一花无一 发表于 2012-5-4 10:03
恭喜楼主,恭喜楼主,我今年2月份过的,也是一次通过,··我的上面写的速度过快··我一开始一下速度就到8 ...

80如果是在限速60的路上就是大错了。考官让过,看来除了实力外,考试时碰到什么考官也很重要。
作者: 31992819    时间: 2012-11-4 15:36
作为楼主,我想说,第二次在Rosalie增加的手动,比较之下,Logan是全QLD最好考的考场,这话一点都不过分。
作者: _MAN_    时间: 2012-11-4 22:24
有什麼心得嗎??????????教教小弟..謝謝.
作者: yangben168    时间: 2012-11-22 22:40
LZ还免费教人开车么?
作者: miki    时间: 2013-1-23 15:15
求教练啊。。。。现在请的教练说我要学20节课才让我去考试 真心伤不起啊
作者: crysisbillylee    时间: 2013-1-23 15:33
miki 发表于 2013-1-23 15:15
求教练啊。。。。现在请的教练说我要学20节课才让我去考试 真心伤不起啊

教练肯定跟你这么说, 要不他赚谁钱?

路考很简单, 我周围的人基本全是一次过的, 包括我自己, 没听说过考第二次的,

考路考的都是终极菜鸟, 因为老外就是拿L牌后学100小时去考的, 但凡有国际驾照而且有点开车经验的都能很轻松的过

其实你完全可以自己练练, 因为你正在开车, 一点都不会的才找教练

最后跟你说, logan考场是出了名的容易过, 在那考的基本就没有挂的, 除非真是太差了, 你报名去logan考, 肯定没问题

作者: miki    时间: 2013-1-23 16:02
crysisbillylee 发表于 2013-1-23 15:33
教练肯定跟你这么说, 要不他赚谁钱?

路考很简单, 我周围的人基本全是一次过的, 包括我自己, 没听说过考 ...

谢谢这位童鞋给我好多信心~~~只是那个教练估计就是我不上20结课他不带了的意思了,所以我在看看有没有愿意就教怎么考试的教练~~~~
作者: guoxiaotian    时间: 2013-1-23 17:09

作者: guoxiaotian    时间: 2013-1-23 19:54

作者: guoxiaotian    时间: 2013-1-23 19:55
这么厉害

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2