珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ICAR出品——TOYOTA AURION 大变身!霸气侧漏~!!求加分推荐~~! [打印本页]

作者: icar    时间: 2011-12-21 18:42
标题: ICAR出品——TOYOTA AURION 大变身!霸气侧漏~!!求加分推荐~~!

iCAR出品——AURION变身TRD~中网车标碳纤维~内饰磨砂黑~

上图!

车主自己贴的前盖,车顶,和屁股碳纤维~

右侧车身TRD~

左侧车身TRD~

拉出来照一个~

霸气侧漏了~ (注意后档玻璃上的TRD贴纸)

中网车标碳纤维~ 杀气更胜了有木有!!!

AURION原车内饰

内饰全部磨砂黑~ 更具运动感,这才是应有的感觉!

全部拆下来贴的,边角完美处理~
细节照:

最后再来一个拼图~ 回头率200%!!!!

感谢车主让我们在屁股上贴LOGO~~

iCAR出品~~~

圣诞到了,大家不给自己的爱车添新衣服吗?

来就有礼送~!!

作者: 909OGO    时间: 2011-12-21 19:57
贴的不错,但总感觉太BUSY了,不是我的菜啊。。。
作者: icar    时间: 2011-12-21 20:16
909OGO 发表于 2011-12-21 19:57
贴的不错,但总感觉太BUSY了,不是我的菜啊。。。

本店有世界各地口味的菜供您选择,总有一道适合您!
作者: EdisonMC    时间: 2011-12-21 22:54
顶下。好看
作者: icar    时间: 2011-12-21 23:04
EdisonMC 发表于 2011-12-21 22:54
顶下。好看

谢谢~~~~哈哈
作者: GTA900    时间: 2011-12-21 23:05
霸氣?沒有 只是比較特別而已  看看輪滾尺寸 大燈 霧燈位置 和 原廠懸掛高度
作者: 403281819    时间: 2011-12-22 00:11
比较像在国内吉利的贴花    这就一大叔买菜车  还真当成跑车了?
作者: icar    时间: 2011-12-22 07:12

各位看官,如果您喜欢,我们感谢您的支持;如果您不喜欢,请您嘴下留情。如果您有好的建议,我们希望您和我们联系,同时会有礼物送上。在这里说一些难听的话,不但伤害了别人,同时也贬低了自己。
作者: 栗子    时间: 2011-12-22 13:26
有些人说话有点太过了吧   每个人的品味不同嘛 ~ 这车不像大叔买菜车 道是说这话会让别人觉得很像 大妈说闲话。。。(将心比心吧~hold住~)。车主楼主加油!很漂亮哦~~~~
作者: icar    时间: 2011-12-22 13:46
栗子 发表于 2011-12-22 13:26
有些人说话有点太过了吧   每个人的品味不同嘛 ~ 这车不像大叔买菜车 道是说这话会让别人觉得很像 大妈说闲 ...

感谢支持~~~
作者: DXZ    时间: 2011-12-22 14:37
Hi, how much to do the front and top with carbon stickers. And how much to do the inside?

thanks.

作者: cherise_0429    时间: 2011-12-23 16:30
DXZ 发表于 2011-12-22 14:37
Hi, how much to do the front and top with carbon stickers. And how much to do the inside?

thanks ...

欢迎来电咨询!

QQ:187187248

作者: 77777777    时间: 2011-12-23 23:46
今天在路上看到,还不错!
作者: 栗子    时间: 2011-12-24 10:40
巧了楼上的 我那天也有看到 比图片好看哎 车主你快成名人了 酷哦
作者: wuxiangwells    时间: 2011-12-24 10:57
昨天加油看到了,不错,NICE
作者: EdisonMC    时间: 2011-12-24 18:18

作者: fengxinxia    时间: 2011-12-24 18:53
何苦哪 就一辆丰田...
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-12-24 19:50
fengxinxia 发表于 2011-12-24 18:53
何苦哪 就一辆丰田...

何苦哪 就一个过客....    好看顶一个
作者: leomengfan    时间: 2011-12-26 23:41
请问这样下来大概花销多少呢?不懂这个。
作者: mayxd82    时间: 2011-12-27 00:12
403281819 发表于 2011-12-22 00:11
比较像在国内吉利的贴花    这就一大叔买菜车  还真当成跑车了?

澳洲警察都开着买菜车去抓坏蛋?
这车挺快的,虽然很安静,但一般跑车直线都跑不过它

作者: kiff_chen    时间: 2011-12-27 00:21
我的有没有改装

作者: icar    时间: 2011-12-27 05:24
leomengfan 发表于 2011-12-26 23:41
请问这样下来大概花销多少呢?不懂这个。

你好,这个属于车身拉花。价格比改色便宜很多。价格取决于大小和材料。我们有很多样本,几乎适合所有的车型。有兴趣的话可以来看一下。
作者: ACE23S    时间: 2011-12-27 20:36
不是贴的越多越好,这个贴的有点暴发户的感觉。个人见解
作者: 可乐阿狸    时间: 2011-12-28 09:43
请问车内贴碳纤维或者金属拉丝要多少钱呢~
作者: icar    时间: 2011-12-28 13:27
可乐阿狸 发表于 2011-12-28 09:43
请问车内贴碳纤维或者金属拉丝要多少钱呢~

你好,价格取决于车型和膜。您可以开过来详细谈一下。
作者: badyzy    时间: 2011-12-31 14:48
希望能多带点咱们YOYO社区的痕迹。
作者: 阿平    时间: 2012-1-1 22:35

作者: fongmark    时间: 2012-1-4 16:33

作者: Wayne0318    时间: 2012-1-30 22:02
之前远处看了以为是Aurion TRD 还不错,走进一看一辆AT-X 贴这么夸张.。。。。不过内饰是改过么?看起来还蛮像TRD 的。 建议把bumper 换下然后把 at-x 撬了 加上内饰 近看也以为是TRD了 ~ 爽~~~
作者: 地瓜    时间: 2012-2-1 00:01
不错噢。哈哈
作者: andmaple    时间: 2012-2-1 01:15
唉,楼主不要生气啊,说句实话,国内做的拉花,是个toyota就贴trd, 是个马自达就上mps。 国内骗骗小姑娘还行,这里没这个风气,实打实的让人笑话。
作者: 安妮    时间: 2012-2-3 00:12

作者: 舟村长    时间: 2012-2-9 02:18
还行,不错。
不喜欢往车上写字。但是,支持一下~~~
对于运动外观来说,aurion偏肥胖了点。
作者: 黑背心    时间: 2012-2-23 15:34
有报价吗...让我很动心啊....
作者: 嘻哈世    时间: 2012-2-23 18:41
看着不错。。
作者: yaojing2685    时间: 2012-4-9 02:38
蛮好看的撒,楼主,我想请问下,如果我想贴车身哑光白+引擎碳纤维+车顶碳纤维改色膜,对于车原厂漆的颜色有要求么?还是原厂什么颜色的漆都可以?
作者: icar    时间: 2012-4-9 09:20
你好,改色贴膜对原厂车漆颜色是没有要求的。不论你的车是什么颜色都可以贴出你想要的效果!你的配色方案可以参考我之前的作品-亚光白+碳纤维type-r civic。如果感兴趣或者有其他问题可以打电话0430276116或QQ187187248联系。
希望能够对你有所帮助!
作者: icar    时间: 2012-4-9 09:22
黑背心 发表于 2012-2-23 15:34
有报价吗...让我很动心啊....

你好,我们有上百种车身拉花方案可供选择的。有兴趣的话可以联系我!
作者: zcy85611    时间: 2012-4-9 17:31
顶哥们一个~
作者: 一花无一    时间: 2012-4-13 09:01
帮顶一个,做得不错
作者: hungrytummy    时间: 2012-4-15 14:00
贴成这个样子找虐
作者: Jayson啦    时间: 2012-4-17 21:38
很棒哦,请问你的铝合金wheel cover在哪里买的呢?
作者: icar    时间: 2012-4-17 22:53
Jayson啦 发表于 2012-4-17 21:38
很棒哦,请问你的铝合金wheel cover在哪里买的呢?

你问的是轮毂吗?这是直接换的轮毂,不是cover。

作者: baobaolin    时间: 2012-4-17 23:45
蝴蝶飞飞 发表于 2011-12-24 19:50
何苦哪 就一个过客....    好看顶一个

何苦哪 就一马甲

作者: tooman    时间: 2012-4-17 23:47
我想知道这样贴贴要多少钱,谢了
作者: icar    时间: 2012-4-17 23:57
tooman 发表于 2012-4-17 23:47
我想知道这样贴贴要多少钱,谢了

你好,你想知道的是侧面的拉花还是前盖、车顶、以及尾箱的碳纤呢?
不同的车型和不同的材料价格都不同的。
如果能加我的QQ:187187248 我可以给你准确的报价~
多谢~

作者: mnbvcxz    时间: 2012-4-24 21:09
特别是挺特别,摇身一变成了非主流买菜车~~绝无贬低之意,娱乐娱乐
作者: buttonzhu    时间: 2012-4-24 21:19
弱弱的问一下,aurion为啥叫大叔买菜车?
作者: 寻Ta    时间: 2012-4-27 20:16
buttonzhu 发表于 2012-4-24 21:19
弱弱的问一下,aurion为啥叫大叔买菜车?

因为小姑娘买菜一般不会开这个排量的..

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2