珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast] [打印本页]

作者: 弋凝single    时间: 2011-10-6 14:06
标题: YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

YOCAR Club第二次车友聚会已经结束,请大家关注活动照片帖,本次活动所设游戏环节的奖品由OZYOYO赞助!

活动说明:
BBQ的地点在1512 Nudgee Rd,Nudgee Beach QLD 4014,活动内容包括BBQ、游戏、钓鱼、抓螃蟹,各位有渔具的朋友都可以把家伙带上。集合时间为周日上午11点,集合地点在275 McCullough Street,Sunnybank 4109,QLD,也就是BWS的停车场。

鉴于最近几天阴雨连绵,而且预报未来几天都会有雨,所以设定了一个室内活动的备选方案,Andy哥和FNL提到的Raby Bay Harbour的Pirana Buffet,周日中午人均15,Tel: 3488 2268,具体地址是Shop 3, 152 Shore Street, Cleveland QLD,因为当天内场有婚礼,所以我们将在外场就餐。

当天集合的时候根据天气状况决定活动内容,如果下雨就去吃Buffet,如果晴天就去Nudgee BBQ。活动当天,我们会提前购买好BBQ所需的东西,集合的时候大家先签到并收取活动费用,另外所有在本贴中报名的朋友每人抽取号码一张,活动最后会进行抽奖,幸运者将有一些小礼品赠送。

活动额外奖励:之前未能加入YOCAR Club的车友在活动结束之后,可以获得爱车勋章
,所有参与活动的童鞋在活动结束之后可以获得YOCAR Club会员专属的车友会徽章
,对于积极参与车友会活动组织和筹办工作的童鞋都将获得一定数值金币以及威望的奖励。

YOCAR Club

作者: 诺诺    时间: 2011-10-6 14:20
我是沙发
作者: 诺诺    时间: 2011-10-6 14:21
板凳也是我的...
作者: FireE    时间: 2011-10-6 14:21
我建议第二项,第一项明显无聊
作者: 诺诺    时间: 2011-10-6 14:21
地板还是我的......
作者: 诺诺    时间: 2011-10-6 14:23
我也觉得第二项比较好...第一个好像比较没劲,卡丁车,20分钟68块, 我觉得不是很多人会像去玩儿,彩弹也不太会有人会想去吧,  staff辛苦点组织BBQ什么的吧
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-6 14:33
回复 4# FireE

我个人觉得第二项更好一点~有没有什么可以推荐地方?
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-6 14:33
回复 5# 诺诺

显然地板不属于你了~~还是慢了点~~BBQ的话估计你是哪天都有空了~~
作者: Restart    时间: 2011-10-6 14:49
野餐吧。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-10-6 18:47
先报名吧。。。
作者: 诺诺    时间: 2011-10-6 20:10
回复 8# 弋凝single

我周一到周五一般都有空,周末不一定,哈哈哈哈哈哈哈
作者: FireE    时间: 2011-10-6 21:58
既然大家都说第二项,我建议是个风景宜人,人迹罕至的地方野餐。。。
作者: williamzhao1988    时间: 2011-10-6 23:05
book me in
作者: shiyanmack    时间: 2011-10-7 08:37
建议第二项。15号要参加婚礼,16号有空
作者: goldendx    时间: 2011-10-7 10:08
能不能1,2项同时进行呢?一天时间是够的啦...
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:19
野餐吧。。。
Restart 发表于 2011-10-6 14:49

报名先~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:20
先报名吧。。。
蓝桥翼 发表于 2011-10-6 18:47

你周末哪天都有空的把?
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:21
回复  弋凝single

我周一到周五一般都有空,周末不一定,哈哈哈哈哈哈哈
诺诺 发表于 2011-10-6 20:10

擦~周末你都在泡妞~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:21
既然大家都说第二项,我建议是个风景宜人,人迹罕至的地方野餐。。。
FireE 发表于 2011-10-6 21:58

有推荐的地方没?
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:22
book me in
williamzhao1988 发表于 2011-10-6 23:05

报名先~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:22
建议第二项。15号要参加婚礼,16号有空
shiyanmack 发表于 2011-10-7 08:37

ok~~记下~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 10:23
能不能1,2项同时进行呢?一天时间是够的啦...
goldendx 发表于 2011-10-7 10:08

如果时间可以的话~~而且野餐也在那边那应该没问题~
作者: 诺诺    时间: 2011-10-7 12:08
回复 18# 弋凝single

NONO...我有妞泡就好了,  要不版主给我介绍个?
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-7 18:23

NONO...我有妞泡就好了,  要不版主给我介绍个?
诺诺 发表于 2011-10-7 12:08

你那车要是把不到妹就给我算了~
作者: 909OGO    时间: 2011-10-7 18:47
哎。。怎么正好撞上了啊。。。我16号结婚
作者: Restart    时间: 2011-10-7 22:01
回复 25# 909OGO

YOSI~! 决定了,16号我们的活动内容就是去参加婚礼
作者: 地瓜    时间: 2011-10-7 22:25
回复 26# Restart

噢,这个不错噢。BTW 恭喜你啊哈哈
作者: goldendx    时间: 2011-10-7 23:26
回复 25# 909OGO

恭喜恭喜!!!

BTW...最近为什么那么多人结婚...做人情都做了不少了!难道这几个月是好日子?!
作者: FNL    时间: 2011-10-7 23:59
909OGO 发表于 2011-10-7 18:47

恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....      观望先...
作者: GTA900    时间: 2011-10-8 00:42
第二項好點啦當然是

但是在Gold Coast還是Brisbane啞?
作者: GT300    时间: 2011-10-9 14:46
还可以报名吗??
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-10-9 17:05
回复 31# GT300

还可以报名,点击第一页的报名参加就可以了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-10-9 17:19
留名吧
作者: GTA900    时间: 2011-10-10 01:19
回复  GT300

还可以报名,点击第一页的报名参加就可以了
蓝桥翼 发表于 2011-10-9 17:05

是在BNE還是GC,還是兩邊?藍橋
作者: jyhsouth    时间: 2011-10-10 01:57
恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....       ...
FNL 发表于 2011-10-7 23:59

唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大吃 buffet 了 , 弋版 要是週日16號 辦在那, 就算老頭子一分啦, 順便當下導遊帶大夥逛逛東區 (也可釣魚, 但別期望太高 ^^ )
作者: 潮人小店    时间: 2011-10-10 02:18
去野餐或者BBQ,外加钓鱼吧~~~
作者: FNL    时间: 2011-10-10 07:59
唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大 ...
jyhsouth 发表于 2011-10-10 01:57

谢谢 ANDY哥先...    不过,分享个信息,16号早上,raby bay有铁人3项赛(就是跑步+游泳+骑车),好像要封路的....  

BTW, 现在buffet $15... (周日只开中午)

转回来,话说,rabybay的海边其实满适合组织活动的...  有几块小的沙滩,可以钓鱼,至于能不能钓上来就看个人运气了..  有4-5个BBQ的炉子,每个都带凉棚,周围都是草地,可以玩直升机什么的..  车位只有一排,但是200米长吧,估计也有几十个了...    唯一的问题,就是有的时候去晚了就没位置BBQ了..  毕竟天气好的时候还是有很多人去的..   
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-10-10 09:10
回复 34# GTA900

版主还没决定吧,先报名吧,GC和BNE不远,真有空参加的话不怕这么跑一趟哈哈。。
作者: jyhsouth    时间: 2011-10-10 09:28
谢谢 ANDY哥先...    不过,分享个信息,16号早上,raby bay有铁人3项赛(就是跑步+游泳+骑车), ...
FNL 发表于 2011-10-10 07:59

封路一般都在午前吧, 正好讓你也報名參加铁人 ^^

raby bay 的海边確實不錯, 就是週末人車會多一些些, 本週末陰偶雨, 也許不會太多人吧
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-10 12:52
909OGO 发表于 2011-10-7 18:47

要不要车友会给你赞助一个车队?哈哈~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-10 12:52
恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....       ...
FNL 发表于 2011-10-7 23:59

没事儿~带你哥哥嫂子一起去~~btw,大家都可以带家属的~~不然全是老爷们儿没意思~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-10 12:53
第二項好點啦當然是

但是在Gold Coast還是Brisbane啞?
GTA900 发表于 2011-10-8 00:42

具体地方还没定~~大家有什么推荐的都可以提出来啊~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-10 12:54
唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大 ...
jyhsouth 发表于 2011-10-10 01:57

buffet也不错啊~~省得自己搞BBQ了~~不过要看看是不是真的封路~~Andy哥要是有空的话要不也帮忙组织组织活动?
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-10 12:56
回复  GTA900

版主还没决定吧,先报名吧,GC和BNE不远,真有空参加的话不怕这么跑一趟哈哈。。
蓝桥翼 发表于 2011-10-10 09:10

不一定我自己拿主意~~大家一起商量呗~~你经常去哪儿钓鱼或者bbq?
作者: 77799223gc    时间: 2011-10-10 15:06
必须要顶啊 真人CS貌似比较过瘾。
作者: 909OGO    时间: 2011-10-10 16:57
回复 40# 弋凝single

谢谢了,谢谢各位了,我的不是大型的婚礼,过得去就是了,结个婚真够累人的。。。
作者: sj888327    时间: 2011-10-10 19:15
让我选择 的话  我选2 和3
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-10-10 19:17
我报名!!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-10-10 23:09
回复 48# cuizhuoyi01

快点报名啦!
作者: 潮人小店    时间: 2011-10-11 00:23
回复 48# cuizhuoyi01

快点报名啦~ 哈哈,我是第一次报名啊~ 真的有点期待这次的活动啊~ 哈哈~
作者: jyhsouth    时间: 2011-10-11 01:11
回复 43# 弋凝single

呵呵, 年事已高, 怕嚇著了年輕人, 默默關注 偶爾扠扠花就好了  ^^
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-10-11 18:28
我点了我参加了···可是说我权限不够·······5555
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-11 18:36
必须要顶啊 真人CS貌似比较过瘾。
77799223gc 发表于 2011-10-10 15:06

顶还不赶紧报名~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-11 18:37

呵呵, 年事已高, 怕嚇著了年輕人, 默默關注 偶爾扠扠花就好了  ^^
jyhsouth 发表于 2011-10-11 01:11

Andy哥谦虚了~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-11 18:37
我点了我参加了···可是说我权限不够·······5555
cuizhuoyi01 发表于 2011-10-11 18:28

ok了~~已经审核~~
作者: 909OGO    时间: 2011-10-11 18:58
希望是在星期6啊,这样的话我就可以给大家分喜糖了!如果日子选定好的话我就报名了。
作者: shaniuyy    时间: 2011-10-11 19:42
淡定
作者: zeushan    时间: 2011-10-11 22:21
灰常想去,可惜要看店走不开
作者: 潮人小店    时间: 2011-10-12 12:31
  请问选出地点了么?
作者: 天空的色彩    时间: 2011-10-12 13:25
又换车标了么?
作者: flylsj1990    时间: 2011-10-12 13:35
已经17个人拉?这次比第一次见面强多了阿
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-10-12 19:11
建议 去个人烟稀少的地方聚会·····
作者: 潮人小店    时间: 2011-10-13 11:19
回复 62# cuizhuoyi01

那你有地方介绍么? 呵呵~
作者: tommyshao    时间: 2011-10-13 23:17

Tommy
作者: 潮人小店    时间: 2011-10-14 13:40
有谁知道订去哪里不? 呵呵~~
作者: jyhsouth    时间: 2011-10-14 18:16
回复 37# FNL

Nudgee 你是去不成了, 如果用到備選方案, 咱就在 cleveland 見喽!  ^^
作者: FNL    时间: 2011-10-14 18:30
恩.. 反正早上去接机..  然后可能一天都没时间的。。。 这次是去不了了..  

有个问题.. 还有别的备选方案吗??很不巧的是,周日中午,pirana buffet有个婚礼....  内场全被预订了....   外边开放..不过最多也就能坐30人左右...     我可不希望看到一群人跑到隔壁去吃fish chips...  
BTW..  buffet  $15....  

虽然我手机里3个天气软件都说周日是晴天...  但是还是请组织者考虑下.. 有备无患嘛...
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-14 18:38
恩.. 反正早上去接机..  然后可能一天都没时间的。。。 这次是去不了了..  

有个问题.. 还有别 ...
FNL 发表于 2011-10-14 18:30

谢谢提醒~~外面的地方应该有棚的话应该没问题~~报名的20人~~估计去的应该也就30人左右~~不知道他们那里用不用预订的?
作者: FNL    时间: 2011-10-14 19:03
谢谢提醒~~外面的地方应该有棚的话应该没问题~~报名的20人~~估计去的应该也就30人左右~~不知道他 ...
弋凝single 发表于 2011-10-14 18:38

有棚的..    周日中午会比较忙..  所以,如果早上发现下雨,要改在那边,需要马上打电话预定位置(3488 2268,10.30am 以后才会有人上班).. 呵呵

午餐是 11.30 -2.30 吧..  然后天气ok的情况下,可以去旁边海滩钓鱼吹风什么的..    哦,还有 铁人赛封路也是早上, 10.30就结束了...

当然,这是第2次活动,希望天气好,大家去nudgee ,这次办好了,车友会活动以后会越来越好的....      真心希望车友会能发展起来哈....
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-14 19:06
有棚的..    周日中午会比较忙..  所以,如果早上发现下雨,要改在那边,需要马上打电话预定位置 ...
FNL 发表于 2011-10-14 19:03

好的~~多谢你及时提醒~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-14 19:09
回复  FNL

Nudgee 你是去不成了, 如果用到備選方案, 咱就在 cleveland 見喽!  ^^
jyhsouth 发表于 2011-10-14 18:16

突然发现andy哥你还没点报名~~你先在帖子里报名一下~~如果那天要去cleveland~~我让人在集合的时候打电话给你~~
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-10-14 20:12
建议 稍微早一点点集合······  
作者: jyhsouth    时间: 2011-10-14 21:49
突然发现andy哥你还没点报名~~你先在帖子里报名一下~~如果那天要去cleveland~~我让人在集合的时候 ...
弋凝single 发表于 2011-10-14 19:09

OK ! 如果在 cleveland 的話加俺一個喽 ^^

外场吃饭好呀! 在 Raby Bay 吃 buffet 多數人都喜歡在外场吃, 景觀氣氛好啊.
作者: Restart    时间: 2011-10-15 02:54
同意LS的,就去cleveland吃东西吧,准备BBQ的多麻烦。

重点是人多,BBQ不方便,烤炉少,吃不到东西的

就去cleveland吧。。。
作者: MR33    时间: 2011-10-15 12:45
所以最后的决定是去哪里?
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-15 15:16
有谁知道订去哪里不? 呵呵~~
潮人小店 发表于 2011-10-14 13:40

看帖子第一页就知道啦~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-15 15:18
建议 稍微早一点点集合······
cuizhuoyi01 发表于 2011-10-14 20:12

这次已经定了就先不改了~~下次聚会可能定早一点~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-15 15:19
OK ! 如果在 cleveland 的話加俺一個喽 ^^

外场吃饭好呀! 在 Raby Bay 吃 buffet 多數人都喜歡 ...
jyhsouth 发表于 2011-10-14 21:49

没问题~~明早集合之前要是下雨的话~~我就给你打电话~~
作者: 弋凝single    时间: 2011-10-15 15:21
所以最后的决定是去哪里?
MR33 发表于 2011-10-15 12:45

定的nudgee bbq或者cleveland吃buffet~~去不?
作者: 圈o圈    时间: 2011-10-15 21:32
出来报名下,提高提高人气,嘿嘿
作者: goldendx    时间: 2011-10-15 21:48
好想去!可是要上班...又要等下次!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2