珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 罚单民调 [打印本页]

作者: txdtxdtxd    时间: 2011-4-30 10:53
标题: 罚单民调
小民调,各位都拿过什么罚单?我自己就拿过一个,刚到澳洲,P牌,忘了带驾照,送Pizza的路上,被一个实习警察练手儿了,150块。当时很穷啊,愤慨,这种可开可不开的罚单,忒欺负淫了。郁闷了好几年,至今无法解脱。
作者: fisk    时间: 2011-4-30 11:21
从没被开过罚单。。 住北区几乎没见过警察和警车除了修路的地方。。。
作者: TypeR    时间: 2011-4-30 11:23
从没被开过罚单。。 住北区几乎没见过警察和警车除了修路的地方。。。
fisk 发表于 2011-4-30 11:21

不要着急
作者: 弋凝single    时间: 2011-5-1 16:58
两年吃过两次罚单~一次china town停车,罚了40还是60~一次city下午四点半路边短停pick up,两个月后莫名其妙地收到second notice~~罚了120~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-1 17:03
开来澳洲就上法庭,刚买车就禁驾~
作者: danielljj    时间: 2011-5-1 17:07
sunnybank被婊子女警察罚 opposite to traffic flow $40, hollyshit
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-5-1 17:45
都是parking.
作者: KGBC    时间: 2011-5-1 17:54
感觉突然一下,华人挨罚的情况突然就激增。。。。以前好像没这么严重
作者: fckya    时间: 2011-5-1 18:29
当年qut考试拖堂被罚了三十几
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-1 22:34
回复 4# 弋凝single

City那边还是很严,也可以理解,交通忒乱,确实不好整。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-1 22:36
回复 5# 毛=.=毛

忒有阅历了,很服。
作者: goldendx    时间: 2011-5-1 22:36
停車罰單吃過起碼10張以上...從35到120都有...多數是停車超時...!!!但是省下一年停車費800多啊...

很幸運...超速的就吃過一張...133...沖紅燈一張...300...
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-1 22:40
回复 6# danielljj

这种ticket我也开过,自己也承认有点无聊。一般都是在ticket book还剩最后一张,想赶紧打扫用掉,换本儿新的,就会开这种。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-1 22:42
回复 12# goldendx

兄弟你这帐算得忒明白了,很服!
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-1 22:57

一次超速限速40的开到70多 被罚了$333外加扣4分
一次超速100的限速开到了112 罚了多少忘了 貌似100零几
一次在QUT 为了送女朋友考试 紧急把车停到了教师员工专用区 被贴单罚了$50
一次在UQ停车场没零钱就没交钱 回来被贴单罚了$50
总结 澳洲警察很操蛋- -
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-2 09:42
回复 15# 神¢炜

后两次单跟警察没关系。学校里的是private place,civil matter,警察不管。
作者: cuckoored    时间: 2011-5-2 10:35
这回在yoyo遇到真警察了
作者: 啊啊困了    时间: 2011-5-2 19:56
最恶心的一次罚单。。。market square,为了拿外卖,停在高鲜对面的那条街路左边。跑步去,跑步回,最多5分钟。排骨饭一份---8-9刀,吃个罚单60还是多少的。郁闷啊
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-2 21:13
其实警察开的所有parking类的罚单都是40块。发现很多人都记得是60块或者更多,说明一个心理,都认为就为一个parking的破事儿叫好几十块,忒亏了,数字开始在仇恨中也膨胀了。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-5-2 21:44
拿过超速罚单,停车罚单,无车牌驾驶上路罚单,闯入"no entry"还被罚过,,不过总数还算好,都是各种一张,而且近半年来没受过罚。。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-2 21:53
拿过超速罚单,停车罚单,无车牌驾驶上路罚单,闯入"no entry"还被罚过,,不过总数还算好,都是各种一张, ...
蓝桥翼 发表于 2011-5-2 21:44

一样儿一张,总数就算不少了兄弟。也是阅历丰富的牛淫,很服。
作者: ERIC.    时间: 2011-5-2 21:54
在路上从没收过罚单,在GRIFFITH校区内就收了两张!!太贱了。比外面的贵多了,一张就100.
作者: ERIC.    时间: 2011-5-2 21:58
感觉突然一下,华人挨罚的情况突然就激增。。。。以前好像没这么严重
KGBC 发表于 2011-5-1 17:54

不单只是华人吧?过节的时候,外面路上到处是陷阱。在学校,期中考的前2周左右,那保安就罚的特别勤快。常看到路边车的雨刮上,都是一片片黄色罚单。估计最近都缺钱。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-2 22:35
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过一个不记得是today tonight还是current affair,讲shopping centre的保安给乱停车的车主开罚单,结果有的车主根本不尿他们那一壶,他们也没办法,因为其实这种罚单是没有法律依据的,纯属忽悠人的东西,有人信就缴,偏有人不信那帮人也没办法。谁收到过学校的罚单,scan一份上来看看是什么模样,是什么地方授权的。
作者: pengw    时间: 2011-5-2 23:38
回复 23# ERIC.

你只要没买parking permit,学校没有你车的资料 你就不用交罚款,学校拿你也没办法。但是如果你有parking permit,乱停车被罚,那
就得交了,不然它会算到你学费里面。
作者: goldendx    时间: 2011-5-2 23:53
其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
作者: ERIC.    时间: 2011-5-3 00:09
其实我之前也研究过这个问题,就是交不交罚款,但是我买了PERMIT,他们有我资料了.我毕竟还是要继续读书的,不然我才不鸟。我就是气他们这样买了的还找各种各样借口罚我钱,罚的钱比买PERMIT还多。买个PERMIT之后停车的地方也没多少,比较方便的地方是没可能让停的。
作者: ERIC.    时间: 2011-5-3 00:12
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过 ...
txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35

警察叔叔,你要罚单么?我给你一张。
作者: jack131449    时间: 2011-5-3 00:15
60的路开到80多    罚了333   
闯红灯 300
public holiday停在残疾人车位上  罚了 150

就3次   但每次都很贵  郁闷
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-3 10:21
其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
goldendx 发表于 2011-5-2 23:53

这个问题非常有意思。但我不能告诉你。
这么说吧,每个警察都有自己的风格,宽严各有各自的道理,但有一点可以肯定,不管是不是看心情,前提肯定是被抓的人先犯错了。95%的警察我感觉是看你的态度。被抓了闯红灯,非要说自己明明看见还是黄的,这就没救了。(黄灯也可以给你开罚单,有理有据)。但是态度好,就有机会得一警告,大家都have a nice day.
作者: goldendx    时间: 2011-5-3 14:35
回复 30# txdtxdtxd

厄...我覺得應該是警察的心情吧...我朋友車上打電話,U-turn,超速8公里...3樣違規都沒被開罰單...!!!
作者: Tigerray1983    时间: 2011-5-3 21:55
Parking 1次
超速 2次
打电话 1次

开快车的,听我一句别跟钱过不去,
作者: james6689    时间: 2011-5-3 22:38
回复 30# txdtxdtxd

警察叔叔, 我想问你一下这个情况是不是警察太过分了:

有一次我开车 50 的路我开60, 然后警察把我pull over,

我车上后面坐了一对男女, 我叫他们赶紧系上安全带, 他们以为后座不用系, 拉了一下卡住了又放回去了...

然后警察第一句话就先问他们为什么不系安全带...

结果罚了他们每个人300,

最可气的是还给我算责任费!!! 一个人三百, 两个人六百...

所以我当时一个车被罚了200( 超速 ) + 300*2 ( 不系安全带 ) + 300*2 ( 司机责任费 ) = 1400...

我只是开一个95年的Camry 阿...3000块的烂车阿有木有...   多么低调的童鞋阿...   为什么对我下手这么恨阿...  1400块阿...
作者: 赵兄    时间: 2011-5-4 00:28
回复 33# james6689

。。。。哥们这个太犀利了。。。。
作者: ERIC.    时间: 2011-5-4 00:35
Hope them always have a nice day.
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-4 07:32
回复  txdtxdtxd

警察叔叔, 我想问你一下这个情况是不是警察太过分了:

有一次我开车 50  ...
james6689 发表于 2011-5-3 22:38

一个一个说。超速罚200,速度肯定超过13公里了,没超过13公里是133块。
后面没系安全带的乘客如果是成人,你可以不用负责任,而且你已经尽了提醒责任了,可以完全不用理会这个2X300的罚单,写一个简单说明,一起寄给法庭就好了。至于你的两个乘客各被罚的300,这个实在没什么可说的,他们自己的事,和你没关系。
毫无疑问,有的警察手很重,我也没办法完全排除个别人有种族歧视的倾向。但这是个很长很复杂的话题,这里不讨论了。我们自己能做的就是把事情作对了,别给别人把柄,别把自己置身于看别人脸色的田地就好了。
作者: KGBC    时间: 2011-5-4 15:49
回复 33# james6689

按现在的汇率一万块钱没了。。。。。。。太过分了,太过分了
作者: james6689    时间: 2011-5-4 17:26
回复 37# KGBC

当时的汇率好像是 5 ...

不过也是好多钱阿...
作者: netmaster    时间: 2011-5-4 17:29
请问楼主,我在一个不让停车的地方,停车被罚100刀。正常么?

在southbank 火车站旁边
作者: FBI    时间: 2011-5-4 17:45
请问楼主,我在一个不让停车的地方,停车被罚100刀。正常么?

在southbank 火车站旁边
netmaster 发表于 2011-5-4 17:29

看看罚单,一般停车的罚单都是city council开的,警察很少很少开停车的罚单,而且警车的罚单是一张黄颜色的,city council的一般是白色的小长条。
罚100不少,但是看是什么情况了,如果是占用公车道或者堵住路或人行道的话正常
作者: goldendx    时间: 2011-5-4 20:18
回复 39# netmaster

不同地方罰的數目都不一樣啊!!!草地應該是60~75...黃線是120...
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-4 22:12
回复 41# goldendx

警察的罚单,所有类别的parking都一样,都是40块。你说得是city council的东东,我不是太了解。
作者: netmaster    时间: 2011-5-4 22:36
回复 40# FBI

对,我是白色的小长条。
作者: goldendx    时间: 2011-5-5 01:22
回复 42# txdtxdtxd

上次停在黃線里的草地上...都是75啊!!!罰單的理由是停在什麽T型位置上!!!靠!!!分明是草地!!!

那我寧願警察來給我開40的罰單好了...!!!不扣分吧?!
作者: April    时间: 2011-5-5 12:22
被city council在city罚过一次, 60块,刚好还赶上路考没过那天。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-5 13:39
回复 44# goldendx Par

Parking的罚单都不扣分。
作者: ayyangyi    时间: 2011-5-5 14:29
有一次周六在city上班,当时停在了Alice Street (靠近QUT校区那里),上周还停在那里一次,当时也没有黄线,想当然的继续停在了那里。下班过去一看,一个白条,停在了yellow line,罚了100。
那个时候city的很多地方都重新划线。
作者: Restart    时间: 2011-5-5 14:52
还是开个贡献投票把,分0,500以下,1000以下,2000以下,etc.贡献够的同学论坛给发个安慰奖什么的
作者: zeushan    时间: 2011-5-5 18:50
曾经有过1个月4张罚单$1000+伴随禁驾信的人飘过
作者: 白飯魚    时间: 2011-5-5 20:27
回复 24# txdtxdtxd

我當初收過一張GU 的停車罰單, 好像6,70塊, 當初就是想賴, 不爽去繳, 後來拖了一個多月到最後變成city council 寄罰單給我, 好幾年前的事情, 單子我應該丟了
作者: funnykuma    时间: 2011-5-5 22:16
回复 25# pengw

可你罚单一直不交··会被送到一个什么部门,专门负责不付款的事。你不付钱··驾驶证就被扣。
   罚单就是GU给的
作者: goldendx    时间: 2011-5-5 22:18
今天晚上經過老闆的指點下...罰單欄又多了一張違例停車...盛惠70AUD...靠!!!

作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-5-5 23:06
想咨询一下,有看自己车子有无违章罚单未交的网站么。。。我心头悬吊吊的。。。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-5 23:15
回复 50# 白飯魚

原来他们是介样子合作的啊。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-5 23:17
回复 53# 路边的蜗牛

没有这种网站。但你可以打个电话给交通部,这个可以查的。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-5 23:20
回复 52# goldendx

你够衰的。从照片上看,是city coucil的作品。是时候了,中国人现在必须团结起来,停止捐钱给交通部了。
作者: goldendx    时间: 2011-5-5 23:33
回复 56# txdtxdtxd

沒錯...!!!靠!!!晚上7點半還在抄!!!很有沖過去打他們的衝動!!!...早就想停止捐錢了...!!!
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-6 01:02
回复 57# goldendx

打!打完了就可以停止捐钱给交通部了,改捐给警察部了。
作者: goldendx    时间: 2011-5-6 02:28
回复 58# txdtxdtxd

這邊警察開罰單有分交通部和警察部得嗎?
作者: xuey    时间: 2011-5-6 13:07
回复  txdtxdtxd

這邊警察開罰單有分交通部和警察部得嗎?
goldendx 发表于 2011-5-6 02:28

交通部是Department  of Transport,负责大小交通管理什么的吧
    还有City Council,就是贴停车条儿最积极的单位
    还有Queensland Police,也就是搂主叔叔的单位
    还有State Government的Main Roads,主要负责修路,道路管理,不过据我几个大学同学(在Main Roads 工作)说,这里的交通维护管理也是相当的乱,很多道路,一段是Council的,一段是Main Roads的,所以经常碰到同一条路一段路好,一段路差。有的时候对道路维护工作加大了很高的难度。
    顺便说一句,一般修路的时候,警察叔叔的车子里停在那里,不管车里有人没人(70% 情况下车里没人),Main Roads请他们来是160/小时左右,具体不详。
    总结一句,我觉得Council发的那些乱七八糟的罚单,是最可恶的,A Current Affair也报道了那些Council的罚单收入,就可以有几百万一年。总的来说,大多数的警察叔叔还是很和蔼的。

我吃过一张罚单,是停在草地上,Council罚了<40,具体记不得了,UQ旧的Dutton Park Ferry,有坐过的同学应该都知道,停车是个大问题,那个Council吃饱饭只会贴条的家伙每周二都会光顾那里,贴小条。
作者: Ivan    时间: 2011-5-6 13:16
333刀 悲剧
作者: Restart    时间: 2011-5-8 14:16
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过 ...
txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35

学校能开罚单。。学校停车开过50刀,不鸟他。1年后TRANSPORT让我交100刀,我问WHY。后来弄清楚是学校的单子没交,现在变DOUBLE。。应该是一半给学校一半给政府。。

顺便问下,警察路边开的超速单是要等信寄来了才交还是怎样?
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-8 22:55
交通部是Department  of Transport,负责大小交通管理什么的吧
    还有City Council,就是贴停 ...
xuey 发表于 2011-5-6 13:07

高速公路上经常会有警车,这其实是警察用业余时间做的特勤,警察拿不到一小时160块,大多数银子被警察部收去了。70%时间警察部在车里是对的,早前很多警察做特勤就坐在车里,后来高层出新规定,不允许总是坐在车里,要站在外面协助控制车流速度什么的。所以想坐在车里,可是不敢呐。挣点外快不容易啊。
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-8 22:57
回复 61# Ivan

没寄来你怎么知道你超速了?看见闪光了也不一定就是你被活捉了,也许拍的不是你呢。
作者: goldendx    时间: 2011-5-8 23:29

回复 63# txdtxdtxd

那真的很浪費納稅人的錢啊...修個M1...修了N久...天天晚上放警車在路上...!!! 現在警察是很少坐在車上, 但是都是下車和那些工人在閒聊P話...更加影響工程進度!!!

最厲害的那晚...從brisbane機場回gold coast硬是開了2個多小時...都是80 60 40...然後提速100...開2分鐘又是80 60 40 ...差點睡著!!! 想起以前最快是45分鐘搞掂的日子...現在晚上走M1很坎坷啊!!!
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-9 07:58
回复 65# goldendx

据我所知,M1是非政府投资的公路,不属于纳税人的钱。不过市政项目漫长无期,连必要性都值得怀疑,这是普遍问题。政府这样做也有养活社会就业维持经济的苦心。
不光是M1,整个brisbane的交通大家都能感觉到越来越糟糕了。
作者: Ivan    时间: 2011-5-9 15:10
回复 64# txdtxdtxd

寄来了 ~限速60超到了83~    罚了333~
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-9 17:52
回复 67# Ivan

那就没办法了, 赶紧捐吧.
作者: FNL    时间: 2011-5-13 01:25
2小时前...  80路,开103..    333刀..   

运气不好, 被对面来的警车抓到...   移动枪...  第一次知道澳洲有这东西...  对向行驶可以测速..  然后就是 开警灯,回转,追,停车...  

也应该说运气好.. 过弯后,看见对面来车,大灯有些亮,我点了刹车..  要不至少120+...  警察回转的地方限速70,追上我的地方80..  所以按照80开单....     如果按照超50被抓....  可以卖车了....

其实看过上次另一哥们被罚900+的帖子之后,已经注意了.... 哎..  买个教训吧..  以后再慢点.....
作者: txdtxdtxd    时间: 2011-5-15 21:08
333刀啊,请女朋友吃顿海鲜,看个电影,泡会儿酒吧,还有找,多好。
作者: 让我上来    时间: 2011-5-15 22:16
08年圣诞节在coronation rd上开92,那时修路,限速40. 被罚了700还吊销驾照半年..... 这尼玛的还是凌晨5点多被摩托差佬追上的.然后09年1月1号没带安全套被便宜抓住,罚300.  后来继续开,2月份的一个深夜,出来吃个麦当劳又被警察逮住了,无照驾驶. 后来上法庭,法官见我态度好,罚我400....我了个去. 那些一两百的罚单就不多说了.有谁比我惨的吗?  对了,我在路上扔个烟头就被市政的人几下车牌,罚款单寄来,尼玛的225. 真tm操蛋.
楼主你是警察啊? 香港的吗? 那个害我上法庭的长得有点像你唉
作者: Restart    时间: 2011-5-16 03:36
回复 71# 让我上来

你40路开92罚700,为啥我50路开91罚933? 8分停半年。
作者: k7618396    时间: 2011-6-6 01:06
P牌 闖紅燈 罰$300....扣3點 他媽的
作者: terrytang    时间: 2011-6-7 18:33
樓主叔叔,
請問一下如果speeding被警察 pulled over,沒有開手寫 fine notice 給我的話,是不是就等於給我warning勒。。。?
作者: benly    时间: 2011-6-12 14:52

第一张在gold coast ,glams 对面那个停车场不知道到要先买票,因为刚来澳洲不知道,被罚35
第2张是在墨尔本 大洋路回来的路上,高速经过村庄就变成60限速,在出村庄的大下坡的十字路口,都看见前面的限速牌已经是110了,而且前面一辆suv飞速的开过去,我为了少等个红灯,也跟着飞速的开过去,结果被当地高速警察当场给pull over了,说我60的限速开107,给我开裂张罚单508,然后在VIC 禁驾6个月,至始至终还没有给我看测速枪的结果,我跟警察说前面一辆suv也再超速,警察竟然说了句我唯一只看到了你一辆车开过来,还说我gps挂大昌带高,又忘记带驾照一起本来要罚1200的,这两项都没有罚我,最后告诉我,我被禁驾没关系,回qld是可以开的。只能无语,不敢再狡辩。至于我到底开了多快,没有测速枪的结果,至今还是个迷,但车上的朋友和我自己都坚信,时速应该也就90多。但终归还是违规了。。。。。
第3次是年初回国前,在gowan rd上,记得是去大昌买了3.5刀的排骨,结果一个月多后收到那天的罚单一张,也是我第一次在罚单上清晰的看到了我车的靓照,60的限速开67, 边上注明no more than 20%,然后又罚了200.
作者: cookcui    时间: 2011-6-14 22:47
第一张在Sunnybank麦当劳附近的闯红灯,被camera拍了,300刀罚单寄到家里,因为是当时是新手,还不怎么会把我黄灯和红灯变换的时间。
第二张在Cooper plains被骑警看到坐在后排的朋友木有系安全带,结果他被罚了300刀啊,警察看我是新手,所以逃过一劫。
不希望再收到第三张了!!!
作者: gleshutte    时间: 2011-6-14 23:02
有一个警察非说我没系安全带 罚了我300 不过我打算这辈子不来澳洲了  所以不交
作者: sphinx2    时间: 2011-6-19 19:43
从没
作者: 最终战记    时间: 2011-6-25 22:02
今天被警察跟了一段路,由于从未有过如此经历,没太理警车,然后警车开始拉警报,我想着自己没违规,你拉你的就是,最后觉得不对劲,我慢慢开,你拉警报有事就超我车就是,干吗还跟着,索性把车停下,警察立马上来质问我为啥不停车啥的,反正一句话,不好意思,我不知道你们跟着我就是要我停车,最后给他们看驾照(国内驾照翻译件)以及做了一个酒精测试,没啥事,警察就让我走了,不过给了两个忠告:1、赶紧考本地驾照,2、只要有警车跟着你,就赶紧停车,如果警察拉警报还不停车,就有麻烦等着你。呵呵,第一回经历被警察pull,还好没违规,不至于吃罚单。
作者: heaventeeth    时间: 2011-6-28 21:50
.。看了第一页看来我是最惨的。到了澳洲开车1年半4张罚单。2张 speed 2张 red light speed 一张133 一张333 红灯都是300.。纠结啊。。。。
作者: dinofare    时间: 2011-7-4 23:35
來澳洲半年收了不少罰單city違規停車兩次各一百二大羊,CITY QUT限速40開50被罰133算幸運 , 在CITY上HIGHWAY前紅燈右轉罰300.....感覺澳洲開車真的要很小心阿!!
作者: 天空的色彩    时间: 2011-7-5 09:41
就在刚刚。。从机场上M1的收费大桥前。。80的开了108.。被罚333 ...
作者: panda    时间: 2011-7-5 09:49
没吃过这东西~也不想吃
作者: 小聂    时间: 2011-7-5 11:38
08年圣诞节在coronation rd上开92,那时修路,限速40. 被罚了700还吊销驾照半年..... 这尼玛的还是凌晨5点多被 ...
让我上来 发表于 2011-5-15 22:16

没带安全套。。。。

你亮了。
作者: donny1210    时间: 2011-7-8 18:52
会开车都挂上小绿了。。都没开去city过。。
作者: jason.UQ    时间: 2011-9-30 23:12

同学某MM去city的swanrovski抢购打折品,停错地方了,30分钟出来以后罚单150……刚好把在swan里面省的钱顶掉……

某周六晚实验室同学抽风,集体加班,12点从UQ开出来回家,一车人。刚拐上UPLAND RD后面就跟了辆警车,开始没亮灯。等过了环岛上了hawken dr以后开始闪灯……后排三个人手忙脚乱开始找安全带。靠边之后警察第一句跟司机说“把手留在方向盘上”……然后看了看驾照,抽了抽鼻子,走了…估计是蹲点等着抓酒驾的…不就是拐弯出来以后看路上没车踩了一脚高转速想清清积碳么……

上个月在ICB上跟了辆没闪灯的警车开了一路,他加速我加速,他减速我减速,他变道我也变道,反正始终留着两个车身的距离……怎么说呢,警车开道的感觉确实不错……
作者: sphinx2    时间: 2011-10-1 12:39
开来澳洲就上法庭,刚买车就禁驾~
毛=.=毛 发表于 2011-5-1 17:03

那你还是悠着点,万一“一上路就车祸”就不好了。
赶快学好交通法规。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-1 18:22
那你还是悠着点,万一“一上路就车祸”就不好了。
赶快学好交通法规。
sphinx2 发表于 2011-10-1 12:39

我开车还是算普教稳的,只是在国内养成的毛病~ 酒后各种喝酒~ 主要是我喝酒比较有数,到量能开我就绝对不喝了~ 只要不能开绝对不开! 在国内都开好多年了,半夜也碰到警察!这边刚来就碰到警察了~ 不过还是引以为戒酒后不驾车!
作者: cyk66375449    时间: 2011-10-29 16:31
我擦 1个月被罚了1200刀..我都快哭了... 全是超速  大家要注意速度啊 一张200 一张333 一张500多 还有个停车150 我去了...
作者: eric6270    时间: 2011-10-29 16:38
回复 89# wills

你问的这个问题我也很想知道。。。
作者: 帕帕    时间: 2011-11-6 21:47
我那次罚的比较亏 停UQ附近的居民区 明明那条路上没有什么2P的显示 结果还是被罚了$75…… 给Government写信Argue就石沉大海了 各种恶心呀……
作者: bgic    时间: 2012-2-20 10:03
大早上刚刚起床就收到一个月前的闯红灯的罚单。不知道为什么会是300块这么高,而且还有3分Dm,从来都没有收过这么高的单。打算写信给他们,不知道寄给谁,也不知道有没有可能取消掉这次罚单。求详情,谢谢各位大侠。苦逼啊。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2