珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 今天碰到两个不错的警察 [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 00:45
标题: 今天碰到两个不错的警察
今天在小路上,在做一个右转弯时忘记了要给直行的车让路,直接拐过去了,留下副驾驶的朋友吓个半死和对面直行车道的鬼佬狂按喇叭....不巧的是这全被一台警察的车看到了,然后很快我就被亮灯停车了。那个警察问了我一堆问题之后,给我测了酒精值就放我走了,临走前让我多学学澳洲交通法规,哈哈哈哈.....原来还是有不错的警察的啊!
作者: chengaochaokian    时间: 2010-12-1 00:53
开车小心。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 00:54
回复 2# chengaochaokian

嗯嗯   大家开车还是要小心!不过我是忘了要GIVE WAY 了,不习惯~
作者: GTA900    时间: 2010-12-1 00:59
這樣做不奇怪啦
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 01:01
回复 4# GTA900

圣诞节要到了   警察都要奖金的~~没罚我说明人家人很不错啊
作者: reco    时间: 2010-12-1 02:37
运气真的很好,之前我被警察pull over, 我好说歹说的,连哭穷带哭无辜,还是被开了罚单。警察给我的说法是:我很理解你的心情,但是不好意思,老子的工作就是开罚单。
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 03:10
回复 6# reco

对啊  真的运气很好啊!  问了我一堆问题之后叫我学习学习澳洲的交通法就让我走了
作者: MR33    时间: 2010-12-1 07:56
你让我想起,无数次不愉快的PULL OVER经历。。。。。。。。
作者: danny01    时间: 2010-12-1 08:15
回复 1# 诺诺

太危险了!你还有心乐呢!快快反省一下吧!
作者: danny01    时间: 2010-12-1 08:17
感觉现在布里斯班有太多象你这样的马路杀手,唉~!
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-1 08:41
...我之前没让直行的后果是报销一辆车,吃了270多的罚单,总计支出9000多。。。
作者: boolean    时间: 2010-12-1 09:50
回复 10# danny01

同感!
去年春节在sunnybank 碰见一中国猛人,在顶好门口逆行,我滴他他还对我怒目而视!
作者: boolean    时间: 2010-12-1 09:51
感觉现在布里斯班有太多象你这样的马路杀手,唉~!
danny01 发表于 2010-12-1 08:17

同感!
去年春节在sunnybank 碰见一中国猛人,在顶好门口逆行,我滴他他还对我怒目而视!
作者: FBI    时间: 2010-12-1 09:53
估计不是traffic branch的还有你没有昆州驾照不然肯定是要吃罚单了。lz运气不错
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 09:59
回复 8# MR33

你要冷静!
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 10:00
回复 10# danny01

马路杀手
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 10:01
回复 11# Sтēщard

你悲剧了   我们两台车都是红灯起步,不过我起步比较快,转到一半了他才开始动,运气比较好
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 10:02
回复 13# boolean

你跟他对瞪!
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 10:03
回复 14# FBI

是啊是啊   运气真好
作者: danny01    时间: 2010-12-1 10:32
回复 19# 诺诺

下次你就不会这么走运了!还是好好学习交规,练好车再上路吧!
作者: danny01    时间: 2010-12-1 10:33
回复 12# boolean

碰到太多这样的牛人了!说不好听的,这些人的行为简直就是法盲加流氓!
作者: danny01    时间: 2010-12-1 10:34
回复 13# boolean

一副我是流氓我怕谁的丑恶嘴脸!
作者: Hannah    时间: 2010-12-1 10:54
运气真好  RP真好
作者: GTA900    时间: 2010-12-1 11:09
估计不是traffic branch的还有你没有昆州驾照不然肯定是要吃罚单了。lz运气不错
FBI 发表于 2010-12-1 09:53

還有這樣的說法的, 拿昆省駕駛證就要被罸
作者: GTA900    时间: 2010-12-1 11:10
...我之前没让直行的后果是报销一辆车,吃了270多的罚单,总计支出9000多。。。
Sтēщard 发表于 2010-12-1 08:41

妳支出了9000多澳元罰單?
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 11:43
回复 23# Hannah

作者: boolean    时间: 2010-12-1 11:49
回复  boolean

一副我是流氓我怕谁的丑恶嘴脸!
danny01 发表于 2010-12-1 10:34

都是国内N13惯了
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 11:52
回复 25# GTA900

赔人家车子吧
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 11:55
回复 20# danny01

呵呵   虽然我开的时间不多,不代表我开的不好,交规我也不是不知道,只是几乎不走那种要GIVE WAY的红绿灯,所以脑子里没转过来
作者: danny01    时间: 2010-12-1 14:13

看清楚了, 罚单270,估计剩下的都是修车的钱吧
作者: danny01    时间: 2010-12-1 14:16
回复 29# 诺诺

你可太搞笑了,开的不多就能开好?被跟我说你脑子转不过来,希望你好自为之,在你脑子能转过来之前能不出事故。
作者: FBI    时间: 2010-12-1 14:46
還有這樣的說法的, 拿昆省駕駛證就要被罸
GTA900 发表于 2010-12-1 11:09

yeah man if u have qld driver license u suppose to know qld traffic rules otherwise how come u pass ur test to obtain ur qld driver license?
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 17:14
回复 31# danny01

哎我说你怎么没话找话说的,谁没犯过错  别整的跟个小老人似的
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 17:46

作者: Sтēщard    时间: 2010-12-1 17:59

罚单270多,其他修车啥的。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 18:04
回复 34# chenjin8897

哇塞。。。你的勋章!!!分我两个吧!!我用鸡蛋跟你换
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 18:10
回复 36# 诺诺

你想的真好啊。。。。想得美哈哈
作者: Kentliu    时间: 2010-12-1 18:17
回复 37# chenjin8897

!!
好久不见呀...
肥猫姐.- -
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 18:21
回复 38# Kentliu

想我了吧
作者: Kentliu    时间: 2010-12-1 18:23
回复 39# chenjin8897

您老在哪了?
曼村还是布村?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-1 18:33
我就遇到过一个好警察,刚来那会我小转弯闯一个红灯,当时不懂(国内可以的)。一个女条子PULL OVER 我,我当时一脸无辜,一个破车,她就放我走了,还给我指路
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 18:34
回复 39# chenjin8897

怎么有你的地方帖子都会变水贴!
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 18:35
回复 41# 蓝桥翼

嗯嗯   不过大多数人被PULL OVER的经历都不愉快
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 18:44
哎哟, 坐你车实在是爽!!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-1 18:50
昨天我超速半夜12点多。。。。。。。也不幸被警察pull over,一男一女,男的超温柔女的超凶。。不过由于他们只是目测没证.据,外加我装出可怜像。。嘿嘿。。最后也放我走鸟。。其实我心里清楚。。我超勒快30都可以上法庭了。。以后一定小心>~<
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:02
回复 44# Vivien,yan

==,你什么时候做过我车?我认识你嘛
作者: rubyzhao    时间: 2010-12-1 19:03
罚钱是小事, 伤到人就是大事了. 还是注意安全的好
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:07
回复 45# 糖葫芦大仙

半夜还有警察?  我上次凌晨3点限速60的小路拉了个加速,拉到130、、、、有点后怕,万一有警察埋伏我就挂了
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:08
回复 47# rubyzhao

对啊对啊。。。。。其实我平时开车都挺小心的
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 19:17
回复 46# 诺诺

我的意思是, 如果有可能. 你误会我了
作者: rubyzhao    时间: 2010-12-1 19:18
回复 49# 诺诺

那就好,这次之后就不会再犯同样的错误了。大家开车都要小心噢^_^
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:19
回复 50# Vivien,yan

额 。。。 那会让你失望滴,我车不太给力
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:20
回复 51# rubyzhao

对啊对啊   平时在马路上都不带超速的,最多偶尔凌晨在没人的地方乱开一下
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-1 19:29
回复 52# 诺诺

不给力的车开起来更爽~~~
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:36
回复 54# Vivien,yan

你。。。。。
作者: 鸥子    时间: 2010-12-1 19:37
我的分扣没了,明年6月之前在被扣分就直接吊销驾照1年。FBI帮我消消分吧,哈哈~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-1 19:51
回複 48# 諾諾

我就是以为米有警察才开快了。。然后小悲哀了。。。在mains rd上
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 19:58
回复 57# 糖葫芦大仙

大马路你也敢。。。。我偶尔荒无人烟的路上拉个高速,就加速好玩儿
作者: danny01    时间: 2010-12-1 20:11

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-1 21:34
我之前买帕杰罗的时候那个车主也蛮猛的,大晚上60迈的路开SUV,踩红线,跑了大约120迈,那是唯一一次感觉坐大车也这么爽过。。。
作者: fckya    时间: 2010-12-1 22:18
以前开过几部twin turbo manual,从此以后开什么车都觉得慢。。。。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 23:17
回复 60# 蓝桥翼

。。。。。     明天好好考,晚上去钓鱼
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 23:21
回复 61# fckya

现在觉得一般轿车都慢,而且开轿车不敢踩到3000转以上,总有发动机要坏的感觉
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-1 23:26
你错了,所有的车都是可以踩红线的,我老婆的车经常被我踩到5000以上,我之前的车也踩过5次,现在的还没试过
作者: 诺诺    时间: 2010-12-1 23:28
回复 64# 蓝桥翼

别给你老婆知道。。。。不然你死定了
作者: goldendx    时间: 2010-12-2 00:31
回复 48# 诺诺

哈哈...我比你誇張一點...限速60開到160...知道那條路沒警察...
作者: 诺诺    时间: 2010-12-2 00:59
回复 66# goldendx

。。。。
作者: dolly    时间: 2010-12-2 02:08
回复 1# 诺诺

我还和你学了几招,哈哈
作者: fckya    时间: 2010-12-2 08:20
回复 63# 诺诺

某些车太吵了,实在不想踩油门。。。。
作者: s2704133    时间: 2010-12-2 09:07
呵呵,估计你在转弯的时候在和朋友聊天了吧?路上要小心的
作者: 射手座    时间: 2010-12-2 10:10
作者: 诺诺    时间: 2010-12-2 10:25
回复 68# dolly

和我学啥了?
作者: 诺诺    时间: 2010-12-2 10:26
回复 69# fckya

额  我听不惯轿车高转速的声音,怕他坏掉
作者: 诺诺    时间: 2010-12-2 10:27
回复 70# s2704133

对的对的   在说话,所以一时没反应过来
作者: 诺诺    时间: 2010-12-2 10:28
回复 71# 射手座

嗯嗯  安全第一!!
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-2 21:12
回复 40# Kentliu

你回国了没。。我在曼村呢。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-2 21:13
回复 42# 诺诺

这也是一种魅力O(∩_∩)O哈哈~
作者: Kentliu    时间: 2010-12-2 21:37
回复 76# chenjin8897

我在天朝...
作者: Magic8    时间: 2010-12-2 22:00
开车还是小心的好~~~这里碰撞一下修修 又费时间 又费金钱~~ 不过楼主真幸运~~ 我都被罚过2次。。
那有那么好 唉
作者: dolly    时间: 2010-12-2 23:29
回复 72# 诺诺

你教我开底盘低的时候过减速带啊,还有上这种坡的时候
作者: 诺诺    时间: 2010-12-3 01:18
回复 80# dolly

你是不是那时候33还在老厂的时候要买白色SUPRA的女生?然后拿我车出去转了一圈的?
作者: 诺诺    时间: 2010-12-3 01:18
回复 77# chenjin8897

。。。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-12-3 01:19
回复 79# Magic8

对啊对啊。。。安全第一!
作者: dolly    时间: 2010-12-3 11:32
回复 81# 诺诺

不是
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-3 11:55
我今天在SUNNYBANK PLAZA差点撞死俩美女= =
作者: abaddon    时间: 2010-12-3 16:46
澳洲的警察都是鸟蛋  需要他们的时候拖到死都不来 不需要他们的时候整天出现在你屁股后面找机会阴你
作者: cuuuuuup    时间: 2010-12-3 23:28
i did that once as well!!!~~~~~~~
作者: 诺诺    时间: 2010-12-4 07:26
回复 84# dolly

你是?!!!!!!!!!!!!
作者: 诺诺    时间: 2010-12-4 07:26
回复 85# 蓝桥翼

确定是美女?
作者: 诺诺    时间: 2010-12-4 07:27
回复 86# abaddon

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 诺诺    时间: 2010-12-4 07:28
回复 87# cuuuuuup

大家开车都要小心!!
作者: nono13    时间: 2010-12-4 09:49
你比较运气
作者: 执法者    时间: 2010-12-4 13:24
Catch you next time and you will get a big fine, hahaha
作者: funnykuma    时间: 2010-12-5 13:50
马路杀手
作者: younggun    时间: 2010-12-6 12:54
it really depends
if you are using australia license, you will get fine
if you are useing china license and express you are newbie. you will get warning first time. but, you will get this recorded. next time, you get fine.
I had it once, in the city, make a phone call when i am driving. they pull over me. I give them my china license and told them i just got my car last month. they warned me, recorded my car plate number and let me go free. normally, my action will receive 300 dollors fine and 3 points record.
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 14:50
孩子 考个L牌····真吓人 这边出车祸比较危险
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 14:53
想问下,你被看驾照没?
作者: budycaduoduo    时间: 2010-12-6 23:53
你旁边的朋友,真有吓个半死吗?估计是惊讶你居然开车走神吧
作者: 诺诺    时间: 2010-12-7 13:07
回复 95# younggun

额。。。你运气也不错哦
作者: 诺诺    时间: 2010-12-7 13:07
回复 92# nono13

对啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2