珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务 [打印本页]

作者: rdou10    时间: 2010-10-3 12:45
标题: 温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务
温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务!!23日,温家宝在联合国千年发展目标高级别会议发表演讲,宣布中国将进一步加大扶贫开发力度,使千年发展目标在中国大地上如期实现。并宣布中国将向巴基斯坦灾区再提供两亿美元无偿援助,将进一步免除50个重债穷国和最不发达国家2010年到期未还的政府无息贷款。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 12:54

哎  在喂饱他人之前  自己的人民还饿着肚子

备注:::上面这个!!!!!!我TMB的说了八百遍 这TM不是我回复的····艹TM 都给我看好了···别瞎MB的喷
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-3 13:03
不错。。反正不减免他们也还不起。。权当送人情了。。。不过tmd 地震 发水的时候国家咋tmd没拿出2亿美金阿。。。mbd
作者: rdou10    时间: 2010-10-3 13:15
哎  在喂饱他人之前  自己的人民还饿着肚子
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 12:54

不然连这种朋友都没了。
作者: rdou10    时间: 2010-10-3 13:17
不错。。反正不减免他们也还不起。。权当送人情了。。。不过tmd 地震 发水的时候国家咋tmd没拿出2亿美金阿。 ...
细长细长的 发表于 2010-10-3 13:03

家奴与友人是要分清的。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 13:34
回复 4# rdou10

二楼不代表本人观点····
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-3 13:38
家奴与友人是要分清的。
rdou10 发表于 2010-10-3 13:17

哎
作者: rdou10    时间: 2010-10-3 13:49
回复 6# PUNKCHERRY

象政府官员一样说话。
作者: rdou10    时间: 2010-10-3 13:49

细长细长的 发表于 2010-10-3 13:38

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 13:54
回复 8# rdou10

二楼是我男朋友回的  楼下都是我回的 我俩观点不一致
作者: rdou10    时间: 2010-10-3 14:18
回复 10# PUNKCHERRY

回复加金币可要一致噢
作者: danny01    时间: 2010-10-3 14:32
回复 11# rdou10

小妹又来赚金币了!欢迎呀!!呵呵!
作者: rdou10    时间: 2010-10-3 15:04
回复 12# danny01

赚一个就多一个
作者: sphinx2    时间: 2010-10-3 16:22
回复  rdou10

二楼不代表本人观点····
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 13:34

打自己脸?

这些钱不免的话也收不回来,还不如拉拢些小兄弟,这样以后美国他们要找麻烦的时候还可以替我们出出面,像台湾西藏这些问题。

按照二楼的说法,连人民都饿着,我们发射什么飞船、造什么桥、建什么高铁、发展什么通信,什么钱都不要花了。

有130亿的话,直接每人发10块钱买两斤大米,就什么都有了。只要保证今天吃饱,明天怎么样就不用管了。
作者: danny01    时间: 2010-10-3 20:12
回复 14# sphinx2

呵呵!So Funny!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 22:14

我已经说了····二楼那个是我男朋友回复的·我俩观点不一致···
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 22:17

你没有看清楚···就不要瞎说好么···什么叫打自己脸   说的未免有些太难听了···前面我已经说了 我男友也用我的号···而且你看看以往我发的那些帖子 还有回复···  二楼明显就不是我风格·····
作者: slateblue    时间: 2010-10-3 22:51
"并宣布中国将向巴基斯坦灾区再提供两亿美元无偿援助"

这是应该的。巴基斯坦算是真兄弟吧。当初汶川地震,第一个支援
的就是巴基斯坦,全部帐篷运到我们灾区了。人家现在的水灾是
前无仅有的。比汶川地震厉害多了。再说巴基斯坦也不富。我们
拿着那么多外汇储备,迟早都是让美国搞没的。这个人情早该送了。
(不是我自夸,我早跟朋友说过这个想法了,现在看到总理这样做
了,证明掌权的也还是有明白人的,呵呵)。

另一说,巴基斯坦是我们一定要结盟的兄弟,牵制印度。再和中亚
各国联盟起来。远交伊朗,俄罗斯,连好输油管道。稳定西藏和
新疆。没了后院之忧,我们就可以全力解决,日韩美,和东南海的
问题。

欢迎拍砖。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 23:00
回复 18# slateblue

顶一下····刚看完 一个美国禁书 描写毛爷爷的那段···原来49年以后 除了把美国和苏联打回去 还跟印度打了好像····
作者: slateblue    时间: 2010-10-3 23:05
回复 19# PUNKCHERRY

呵呵。看来你是90后。读历史是好的。继续努力。
    BTW, 你是那个男友还是女友。呵呵。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 23:08
回复 20# slateblue

嘻嘻 我是这个ID本人了(女)
估计 我男友要是看 不会顶····我俩在家没事就 政治分歧····然后 我就开始教育他···额
你怎么知道我是90后咧??
不过 毛爷爷吖  伟人····虽然犯过错  但是 对中国贡献应该算是最大了的吧···
作者: slateblue    时间: 2010-10-3 23:13
回复 21# PUNKCHERRY

根据你的口吻和对这段历史的模糊认识,基本可以认定你是90后。呵呵。但你也看出俺很老了。
    解决政治争端的最好办法就是:

罚你男友跪搓衣板(不知道现在还能找到不)。呵呵。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-10-3 23:20
回复 22# slateblue

哇哈哈····所有政治问题 在我一番教导后···他都认同···至少表面是认同···
因为要是不认同的话···我就蒙着被子不理他~\(≧▽≦)/~啦啦啦····哇咔咔···
作者: danny01    时间: 2010-10-4 10:39
回复 4# rdou10

政府还需要这些黑兄弟们在联合国举黑手呢!呵呵!
作者: danny01    时间: 2010-10-4 10:44
回复 23# PUNKCHERRY

呵呵!你这招很厉害呀!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2