珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 高速上剛才有輛車翻了 [打印本页]

作者: 弋凝single    时间: 2010-8-23 20:42
标题: 高速上剛才有輛車翻了
剛才從city走高速來sunnybank,有輛鈴木jimmny在我前面翻了!還好人沒事,大家雨天要開車要小心啊!
作者: 地瓜    时间: 2010-8-23 20:47
前天晚上在高速NUDGEE出口段那出了车祸,貌似3连撞,现场有20多辆警车,消防车和救护车
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-23 20:51
我也在。。。刚才堵了一段。。。雨天路滑,小心驾驶。。。
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-23 20:52
1km貌似2起车祸
作者: lolo    时间: 2010-8-23 20:57
真恐怖  所以下雨天就该在家睡觉~~
作者: lhyzsd    时间: 2010-8-23 21:02
刚从那回来~哈哈~还好没遇上
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-23 21:30
前天晚上在高速NUDGEE出口段那出了车祸,貌似3连撞,现场有20多辆警车,消防车和救护车
地瓜 发表于 2010-8-23 20:47

刚才回st lucia的路上看到事故现场还有清障车~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-23 21:31
我也在。。。刚才堵了一段。。。雨天路滑,小心驾驶。。。
Sтēщard 发表于 2010-8-23 20:51

恩~后面好像是堵了一下~有两辆车停在事故车后面挡着来着~~我们把人弄出来就走了~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-23 21:32
真恐怖  所以下雨天就该在家睡觉~~
lolo 发表于 2010-8-23 20:57

待房子里也不安全了~~UQ前天凌晨不是也着火了~~还把数据库给烧了~
作者: lolo    时间: 2010-8-23 21:42
回复 9# 弋凝single

那咱们各安天命吧
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-23 21:52
你更牛b,竟然就跟在后面。。。
作者: pokerking    时间: 2010-8-23 22:02
我当时正好在高速上。。。堵了差不多10多分钟。。。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-8-23 23:05
今天在新闻也听到了 各位开车注意安全.
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-23 23:50
回复 11# Sтēщard

没~我前面还有几辆车~~大部分都停下来帮忙了~
作者: danny01    时间: 2010-8-24 00:05
好可怕呀!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2