| 开启辅助访问 DIY

流泪致歉 朴槿惠解散韩国海警厅

查看数: 290 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-19 12:04

正文摘要:

本帖最后由 yangben168 于 2014-5-19 12:05 编辑 韩总统朴槿惠今天上午就沉船事故发表全国电视讲话,正式道歉并表示自己应负最终责任,同时宣布解散在救援工作中表现失败的海洋警察厅。 朴槿惠说,作为总统, ...

lara28 发表于 2014-5-20 16:59:18
crysisbillylee 发表于 2014-5-20 12:30
看着别人吃肉, 自己吃不着肉, 必然是真哭啊

是哈。
我原来以为是抱着大白菜帮子,摸辣椒粉,辣椒粉整眼睛里闹得那
crysisbillylee 发表于 2014-5-20 12:30:27
lara28 发表于 2014-5-20 12:03
不是有很多网友评论韩剧:你看人家演的多真实呀,都是真哭的。

看着别人吃肉, 自己吃不着肉, 必然是真哭啊
lara28 发表于 2014-5-20 12:03:27
不是有很多网友评论韩剧:你看人家演的多真实呀,都是真哭的。
lara28 发表于 2014-5-20 12:00:04
crysisbillylee 发表于 2014-5-20 11:44
就是前两天的新闻啊, 哪是我不给棒子留脸, 都是他们自己干的事

我也看到了呀,也差点把我笑到岔气儿。两棒子掐架,你指望能看到啥呀,除了看到超级喜剧
crysisbillylee 发表于 2014-5-20 11:44:16
lara28 发表于 2014-5-20 10:36
“。。。。。。。。。。。厕所门当成朝鲜第三架无人机,。。。。。。。。。。。。”
你给人家留点脸成不, ...

就是前两天的新闻啊, 哪是我不给棒子留脸, 都是他们自己干的事

lara28 发表于 2014-5-20 10:36:47
crysisbillylee 发表于 2014-5-19 18:42
棒子就是不明白, 别说什么海警厅了, 就是整个韩国军队都没有任何存在的必要, 历史上千年以来韩国军队就无一 ...

“。。。。。。。。。。。厕所门当成朝鲜第三架无人机,。。。。。。。。。。。。”
你给人家留点脸成不,虽然脸整过的机会高,但是也还是会红的吧
stfz 发表于 2014-5-19 19:28:58
crysisbillylee 发表于 2014-5-19 18:42:17
棒子就是不明白, 别说什么海警厅了, 就是整个韩国军队都没有任何存在的必要, 历史上千年以来韩国军队就无一次大胜仗的经历, 到了现代就是野兔当成朝鲜间谍, 厕所门当成朝鲜第三架无人机, 都是棒子军队的光荣事迹, 其实本来也是受美国爹保护的, 现在军事指挥权都还在美国人手里, 反正韩国军队也没用, 不如解散了多请点美国爹来, 说不定不仅更有效率还能省钱

catfelix 发表于 2014-5-19 12:11:43