| 开启辅助访问 DIY

华人因何被人瞧不起

查看数: 2941 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-29 19:12

正文摘要:

今天3点的电影"Noah", 我1点就从网上买完票选位置, 2点55进场, 人特别多, 很快发现我的位置被三个屌丝丑女占了(如图, K4, 她们占的3,4,5), 我说"sorry it's my seat", 她们几乎无动于衷, 几秒内没任何起身意 ...

High.D.Tyres 发表于 2014-4-10 16:35:14
澳洲人干过的坏事,不能成为我们做了还心安的理由。这是在比烂,放弃自己的人才这样。
不要管别人怎么样,对的就遵守,错的不要做。这就对了。我们的整体教养提高上去总好过老跟人家比烂。
LZ提出来这事,大家以后注意就是了。有则改之,无则加勉。
Trywin 发表于 2014-4-10 13:29:27
華人素質低,真的有時候覺得這樣的留學生就應該驅逐回去。丟人現眼到外國來。有媽生沒媽教的野孩子。缺家教。
sya_milk 发表于 2014-4-10 12:52:05
could not get into the life of australian
crystal_dy 发表于 2014-4-10 01:30:40
crysisbillylee 发表于 2014-3-29 20:49
不好意思, 让的那个老人也是亚洲面孔, 戴眼镜驼背, 但如果是老外老人我也一样让, 让老人没原因, 更与国籍 ...

看来呢,那几个丑女其实是看不起你或者看不起自己华人同胞,若是洋人到他们面前跟她们说坐错位,那三傻逼肯定离开。
你把我灌醉 发表于 2014-4-10 01:02:58
生物多样性
lf13840544880 发表于 2014-4-8 21:43:09
楼主你真烦,哪篇文章都能看到你  每天就显吧自己家里有钱  各种事比  事比 你懂么  你就是事比
旺仔仔 发表于 2014-4-8 18:16:27
诶。。素质有待提高啦
cottoncandy 发表于 2014-4-5 10:38:33
Chineseinau 发表于 2014-4-4 22:15:50
支持LZ