| 开启辅助访问 DIY

...

查看数: 473 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-6 23:43

正文摘要:

水一方 发表于 2014-1-7 21:30:20
支持好贴子。。。
vincentl 发表于 2014-1-7 15:16:06
一路人 发表于 2014-1-7 02:07
>.

好的好的,太感谢你了!~!
一路人 发表于 2014-1-7 02:07:00
vincentl 发表于 2014-1-7 01:57
那你发另一个号码0452530928

>.<我刚发了~不知道为啥发不出去。。晕死~

这周六我手机修好~我到时候发消息给你问你找到没。。好嘛?~
~那么如果你怕来不及的话~你就论坛里发私信或者回复好了~我会天天上来看看的~看到必回~
~~谢谢啦~

vincentl 发表于 2014-1-7 01:57:23
一路人 发表于 2014-1-7 01:50
我手机坏了,还在修
不过请问你是用IPHONE的么?~
这样我可以用IPAD直接发个消息给你哦~

那你发另一个号码0452530928
一路人 发表于 2014-1-7 01:50:07
vincentl 发表于 2014-1-7 01:38
好的,谢谢你,能不能把你电话告诉我,如果到时候找不到的话,可以跟你联系

我手机坏了,还在修
不过请问你是用IPHONE的么?~
这样我可以用IPAD直接发个消息给你哦~

vincentl 发表于 2014-1-7 01:38:42
一路人 发表于 2014-1-7 01:13
我家房东他可以帮忙寄养,是一对中年澳洲人,不过好像一天收15刀吧。养在室内,每天出去遛,一周洗一次澡, ...

好的,谢谢你,能不能把你电话告诉我,如果到时候找不到的话,可以跟你联系
一路人 发表于 2014-1-7 01:13:42
我家房东他可以帮忙寄养,是一对中年澳洲人,不过好像一天收15刀吧。养在室内,每天出去遛,一周洗一次澡,他们自己有养一只2岁的金毛。如果让他们包食物一天就是20刀(皇家狗粮)。如果楼主万一找不到寄养的,可以私信我