| 开启辅助访问 DIY

天下之大无奇不有 为什么放弃治疗

查看数: 492 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 21:39

正文摘要:

据说现在很流行这样穿,真的搞不懂,这些人的点在哪?

百变金刚 发表于 2013-10-16 22:56:18
疯人院出来的
老马吃肉 发表于 2013-10-16 19:05:25
ann745 发表于 2013-10-10 23:15
之前有看过一群男女里面有俩个人穿恐龙装和奶牛装进炸翻天吃饭呢!!!

老板应该给打个折啊,多带人气。
老马吃肉 发表于 2013-10-16 19:04:38
绝版生鱼片 发表于 2013-10-11 07:16
这是一种生活态度,人家觉得开心就行了,管人家穿什么啊! 说不定你穿的 还有你的一些行为别人也觉得你奇怪 ...

我觉得你有点太认真了。。。。。好吧。。。觉得这很有趣发上来一下而已   你觉得我是有很认真严肃的要跟大家谈谈关于穿着睡衣上街这种事情的错误性么
lvronaldo 发表于 2013-10-11 18:45:13
哈哈 睡衣party么
shirley27600 发表于 2013-10-11 11:21:19
这种睡衣趴楼主不几道?

那就不怪楼主啦~
stfz 发表于 2013-10-11 09:02:26
参加PARTY吧?
qwertyuiop 发表于 2013-10-11 08:36:18
要用哲学的观点看
xmaymay 发表于 2013-10-11 08:31:46
上星期 我在 gold coast 的 surfer paradise 看到一群人穿这 到处摇晃... -.-''
绝版生鱼片 发表于 2013-10-11 07:16:32
这是一种生活态度,人家觉得开心就行了,管人家穿什么啊! 说不定你穿的 还有你的一些行为别人也觉得你奇怪~!   说他人家 放弃治疗~~我觉得你自己才有问题吧~~

评分

shirley27600 + 1 + 1 赞一个!